04.08.2010, 12:36
|
#71 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Solotof вне форума
|
Автор замечательный мод сделал. Есть ряд вопросов по прохождению - где эта секретная дверь куда надо войти, когда забрал снайперку бионоидов?,  я просто не могу пройти (может баг)? , да и в скаченном архиве нет папки скринов что бы сверить трудные моменты... 
|
|
|
|
|
|
|
05.08.2010, 21:04
|
#72 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Solotof вне форума
|
Всё разобрался,мод классный, умеет же молодежь делать весчи.:excellent:
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2010, 15:33
|
#73 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Люди объясните смысл этого мода ,вышел я из этого бункера и какойто чел говорит ,что типо я украл его клонов!?Я его замочил ,а смысл объясните ради оружия туда лесть надо ,или ради чего?Квест не появляется,ну я туда просто пошёл и по мне начали полить бионойды с наёмниками.Ну и зачем этих бионойдов вызывать ,только чтобы в них пострелять?Ведь кагда я их вызеваю они сразу по мне палят.Ну и смысл в чём? 
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2010, 14:43
|
#74 (permalink)
|
|
Нуб 85 уровня
Братство Стали
Jason Statham вне форума
|
Tiger 12
Изъяны прохождения с читами, ага? И даже не отнекивайся, ты их использовал при прохождении бункера.
Чтобы на тебя не нападали Бионойды, нужно активировать мастер-ключ командующего в охранном терминале в командной комнате (кажется так называется).
Кстати после прохождения бункера ни у кого не вылетает при сохранениях/перемещениях между локациях/перемещениях между зонами?
Или может знаете, с какими модами 100% несовместимость?
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2010, 15:01
|
#75 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
16.08.2010, 15:02
|
#76 (permalink)
|
|
Нуб 85 уровня
Братство Стали
Jason Statham вне форума
|
Jack
Да ладно, я тоже читер, но я не обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2010, 21:16
|
#77 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jason Statham
Tiger 12
Кстати после прохождения бункера ни у кого не вылетает при сохранениях/перемещениях между локациях/перемещениях между зонами?
Или может знаете, с какими модами 100% несовместимость?
|
С RTS несовместимость(хотя он конфликтует почти со всем  )У меня вылет при сахранах редко бывает.Вот вчера весь день проиграл с этим модом и не разу не вылетел!Может чтоб вылетов не было надо игру пропатчить или FOMS поставить ,ведь он убирает конфликты между плагинами насколько может.
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2010, 21:28
|
#78 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Эх, вот читерят люди, а потом грешат на разрабов квеста\игры, мол что это у них игра вылетает (Стэтхэм, я не про тебя, а про Тигра 12).
|
Я не наезжаю на разработчиа мода,просто спросил про смысл мода.И кста мод класный:excellent:!И ещё надо оформить ,как квест ,ну типа идёт ГГ слушает Новости Галактики через пип-бой ,и тут нвости галакти обрывает разговор по рации .И в разговоре говорится что то про тайную лабораторию-бункер под оружейными складами и ,как всегда ГГ туда приводит любопытность и дальше всё интереснее и интереснее.Ну как идейка? 
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2010, 23:22
|
#79 (permalink)
|
|
Нуб 85 уровня
Братство Стали
Jason Statham вне форума
|
Tiger 12
Спасибо за информацию, но я не любитель RTS, а foms стоит уже давно, но что толку...
P.S. Идея не плохая, вот только автор мода (deadellus) в ближайшие лет так ...надцать (авансом на The Tower. Ещё в прошлом году начал работу) к Бионойдам возвращаться не собирается=)
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2010, 17:13
|
#80 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jason Statham
Tiger 12
Спасибо за информацию, но я не любитель RTS, а foms стоит уже давно, но что толку...
P.S. Идея не плохая, вот только автор мода (deadellus) в ближайшие лет так ...надцать (авансом на The Tower. Ещё в прошлом году начал работу) к Бионойдам возвращаться не собирается=)
|
Жаль!  Ведь мод класный!
|
|
|
|
|
|
|
|