20.12.2009, 01:03
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Mi24Hind вне форума
|
Разобрался, мод вполне сносный, но хотелось бы, чтобы славные воины бионойды были чюточку боллее убиваемыми, ато один такой дядька запросто выносит целый блокпост анклава, да притом еще и здоровье за 10 секунд воcтанавливает. Кроме гг сним может сравнитья, ну разве что, бегемот в сязи с чем предлогаю переименовать мод из Bionoids в Terminators)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.01.2010, 22:22
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
deadellus вне форума
|
Все привет! Всех с прошедшими праздниками! почитал я ваши высказывания и вот что скажу: касательно возвращения в бункер и всех ваших пожеланий и критики! после того как я с своей командой закончу работу над Дополнением The Tower я доработаю мод bionoids и добавлю много чего хотел сделать ранее! а именно верну на пустоши патрули наемников, сделаю возможным возврат в бункер, добавлю как ранее планировал захват локаций с установкой аванпостов и просто создание аванпостов в любой точки, также введу фиксированное количество клонов и возможность их создания - разумеется все будет логично и по параметрам и времени! доработаю баланс чтобы бионойды небыли такими уж сильными!!( будут они по уровню игрока!!) также сделаю визуальный износ брони и оружия для бионойдов ( чтобы скажем через пару суток прогулок по пустошам с игроком бионойды были все в пыли грязи и крови! а также в зависимости от повреждения - целостность брони!)
|
Ум человека определяется умением использовать приобретенные им знаний за период его жизни!
|
Последний раз редактировалось deadellus; 18.01.2010 в 02:31.
|
|
|
|
18.01.2010, 18:09
|
#3 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Это ты мод делал !?!?!?
РЕСПЕКТ БРАТ!!!!
И несколько вопросов:
1. А когда ждать эту Башню?
2. А можно какую-нибудь приблуду добавить чтоб игрока клонировать? (типа киборг-клон командир, который раздает приказы ментально, а то у биов голоса свои, а игрок может быть разный)?
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
19.01.2010, 23:12
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
deadellus вне форума
|
Да мод делал! что касательно The Tower то думаю где то к концу февраля если конечно все будет идти по плану! что касательно клонирования игрока в моем предыдущем моде бионойды то я подумаю как это реализовать и стоит ли вообще!! но не чего не обещаю!!!
|
Ум человека определяется умением использовать приобретенные им знаний за период его жизни!
|
|
|
|
|
19.01.2010, 23:25
|
#5 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Народ мод хвалил, но сам че то ставить не решился, люди говорили что проблемы с сейвыми у них были после прохождения, но это не у всех, я знаю. Как думаешь это из-за чего происходит, может если игра непатчена или конфликтует с каким то еще модом?
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
|