Все привет! Всех с прошедшими праздниками! почитал я ваши высказывания и вот что скажу: касательно возвращения в бункер и всех ваших пожеланий и критики! после того как я с своей командой закончу работу над Дополнением The Tower я доработаю мод bionoids и добавлю много чего хотел сделать ранее! а именно верну на пустоши патрули наемников, сделаю возможным возврат в бункер, добавлю как ранее планировал захват локаций с установкой аванпостов и просто создание аванпостов в любой точки, также введу фиксированное количество клонов и возможность их создания - разумеется все будет логично и по параметрам и времени! доработаю баланс чтобы бионойды небыли такими уж сильными!!( будут они по уровню игрока!!) также сделаю визуальный износ брони и оружия для бионойдов ( чтобы скажем через пару суток прогулок по пустошам с игроком бионойды были все в пыли грязи и крови! а также в зависимости от повреждения - целостность брони!)
|
Ум человека определяется умением использовать приобретенные им знаний за период его жизни!
|
Последний раз редактировалось deadellus; 18.01.2010 в 02:31.
|