Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   "Bionoids 2.2" (на рус.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/1686-bionoids-2-2-na-rus.html)

Solotof 04.08.2010 12:36

Автор замечательный мод сделал. Есть ряд вопросов по прохождению - где эта секретная дверь куда надо войти, когда забрал снайперку бионоидов?,:help: я просто не могу пройти (может баг)? , да и в скаченном архиве нет папки скринов что бы сверить трудные моменты...:search:

Solotof 05.08.2010 21:04

Всё разобрался,мод классный, умеет же молодежь делать весчи.:excellent:

Jon_Hatson 15.08.2010 15:33

Люди объясните смысл этого мода ,вышел я из этого бункера и какойто чел говорит ,что типо я украл его клонов!?Я его замочил ,а смысл объясните ради оружия туда лесть надо ,или ради чего?Квест не появляется,ну я туда просто пошёл и по мне начали полить бионойды с наёмниками.Ну и зачем этих бионойдов вызывать ,только чтобы в них пострелять?Ведь кагда я их вызеваю они сразу по мне палят.Ну и смысл в чём?:notknow:

Jason Statham 16.08.2010 14:43

Tiger 12
Изъяны прохождения с читами, ага? И даже не отнекивайся, ты их использовал при прохождении бункера.
Чтобы на тебя не нападали Бионойды, нужно активировать мастер-ключ командующего в охранном терминале в командной комнате (кажется так называется).

Кстати после прохождения бункера ни у кого не вылетает при сохранениях/перемещениях между локациях/перемещениях между зонами?
Или может знаете, с какими модами 100% несовместимость?

Jack 16.08.2010 15:01

Эх, вот читерят люди, а потом грешат на разрабов квеста\игры, мол что это у них игра вылетает (Стэтхэм, я не про тебя, а про Тигра 12).

Jason Statham 16.08.2010 15:02

Jack
Да ладно, я тоже читер, но я не обиделся :)

Jon_Hatson 16.08.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Jason Statham (Сообщение 45358)
Tiger 12
Кстати после прохождения бункера ни у кого не вылетает при сохранениях/перемещениях между локациях/перемещениях между зонами?
Или может знаете, с какими модами 100% несовместимость?

С RTS несовместимость(хотя он конфликтует почти со всем:pleasantry:)У меня вылет при сахранах редко бывает.Вот вчера весь день проиграл с этим модом и не разу не вылетел!Может чтоб вылетов не было надо игру пропатчить или FOMS поставить ,ведь он убирает конфликты между плагинами насколько может.

Jon_Hatson 16.08.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 45359)
Эх, вот читерят люди, а потом грешат на разрабов квеста\игры, мол что это у них игра вылетает (Стэтхэм, я не про тебя, а про Тигра 12).

Я не наезжаю на разработчиа мода,просто спросил про смысл мода.И кста мод класный:excellent:!И ещё надо оформить ,как квест ,ну типа идёт ГГ слушает Новости Галактики через пип-бой ,и тут нвости галакти обрывает разговор по рации .И в разговоре говорится что то про тайную лабораторию-бункер под оружейными складами и ,как всегда ГГ туда приводит любопытность и дальше всё интереснее и интереснее.Ну как идейка?:amwriting:

Jason Statham 16.08.2010 23:22

Tiger 12
Спасибо за информацию, но я не любитель RTS, а foms стоит уже давно, но что толку...
P.S. Идея не плохая, вот только автор мода (deadellus) в ближайшие лет так ...надцать (авансом на The Tower. Ещё в прошлом году начал работу) к Бионойдам возвращаться не собирается=)

Jon_Hatson 17.09.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Jason Statham (Сообщение 45380)
Tiger 12
Спасибо за информацию, но я не любитель RTS, а foms стоит уже давно, но что толку...
P.S. Идея не плохая, вот только автор мода (deadellus) в ближайшие лет так ...надцать (авансом на The Tower. Ещё в прошлом году начал работу) к Бионойдам возвращаться не собирается=)

Жаль!:(Ведь мод класный!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot