![]() |
Все понравилось, кроме вылетов частых в процессе прохождения и ни у одного торговца нет патронов для снайперки. Столько неподдельной радости вызывали эти снайперские выстрелы у мутантов. . Вообщем, спасибо автору. Чтобы без глюков все было все патчи и все официальные дополнения должны быть. И фомм, и все будет карашо. И я слышал автор сейчас делает новый мод?
|
Патроны нужно брать у Бионоидов во время разговора
|
тормозит сильно((
|
Выложите скрины этих типчиков в полный рост плиз-очень нужно. Мод щас качаю наряду с Операцией. Часика через четыре поиграю.
|
После прохождения мода , при быстром сохранении (F5) и при сохранении в меню - стабильный вылет . В ранних сейвах (не удаляя мод) все без проблем ... . Как это лечить ... кто-нить знает ???
|
Цитата:
|
круто ща качнём
|
прошол квест дополнения, после того как вышел из бункера ливт опечаталя и вепрнуться в назад никак не получается, ктонибудь подскажите: это глюк, или так и должно быть?
|
Разобрался, мод вполне сносный, но хотелось бы, чтобы славные воины бионойды были чюточку боллее убиваемыми, ато один такой дядька запросто выносит целый блокпост анклава, да притом еще и здоровье за 10 секунд воcтанавливает. Кроме гг сним может сравнитья, ну разве что, бегемот в сязи с чем предлогаю переименовать мод из Bionoids в Terminators)))
|
Все привет! Всех с прошедшими праздниками! почитал я ваши высказывания и вот что скажу: касательно возвращения в бункер и всех ваших пожеланий и критики! после того как я с своей командой закончу работу над Дополнением The Tower я доработаю мод bionoids и добавлю много чего хотел сделать ранее! а именно верну на пустоши патрули наемников, сделаю возможным возврат в бункер, добавлю как ранее планировал захват локаций с установкой аванпостов и просто создание аванпостов в любой точки, также введу фиксированное количество клонов и возможность их создания - разумеется все будет логично и по параметрам и времени! доработаю баланс чтобы бионойды небыли такими уж сильными!!( будут они по уровню игрока!!) также сделаю визуальный износ брони и оружия для бионойдов ( чтобы скажем через пару суток прогулок по пустошам с игроком бионойды были все в пыли грязи и крови! а также в зависимости от повреждения - целостность брони!)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.