![]() |
Это ты мод делал !?!?!?
РЕСПЕКТ БРАТ!!!! И несколько вопросов: 1. А когда ждать эту Башню? 2. А можно какую-нибудь приблуду добавить чтоб игрока клонировать? (типа киборг-клон командир, который раздает приказы ментально, а то у биов голоса свои, а игрок может быть разный)? |
Да мод делал! что касательно The Tower то думаю где то к концу февраля если конечно все будет идти по плану! что касательно клонирования игрока в моем предыдущем моде бионойды то я подумаю как это реализовать и стоит ли вообще!! но не чего не обещаю!!!
|
Народ мод хвалил, но сам че то ставить не решился, люди говорили что проблемы с сейвыми у них были после прохождения, но это не у всех, я знаю. Как думаешь это из-за чего происходит, может если игра непатчена или конфликтует с каким то еще модом?
|
Как я понял нужен ФОММ.
|
Цитата:
|
Ясен пень что нужен, я ведь не про него спросил, не думаю что народ повально им НЕ пользуется, тем не менее проблемы то были, ладно забейте, лучше я у себя его как-нить поставлю потестить
|
Как не странно винтовка М-82 стала использовать патроны .308 калибра, теперь бионойды снайперы бегают со стволами :)
|
Цитата:
|
мод супэрский! один из лудшых, респект и уважуха!
но есть два замечания: 1.все неписи(роботы, солдаты) иногда спавнятся в одной точке(всей кучей) 2.вылеты при сохранении спустя некоторое время после прохождения мода(сейчас попробую новую версию и без некоторых "ненужных" плагов) очень порадовал тот факт что они реально охраняют, тоесть если притащить к ним какогонить непися, начинается: -покиньте охраняемую територию -ето охраняемая територия покиньте её -... -!"БАХ"!:eek: (нарушитель нейтрализован) п.с. тут ктота ругался что плохой мод... дружыще, прежде чем говно по стенам размазывать сделай лудше... засрать может любой а сделать понастоящему стоящий квест/мод/шмот/ствол/озвучку/локацыю могут единицы... тем более в одиночку. Автор! продолжай в томжэ духе! буду ждать новых работ! *на следущий день* попробовал с другой версией, другой подборкой модов... всёравно через некоторое время начинает вылетать при сохранении встроенный дебагер RTS мода помогает но на очень короткое время и кстати, может сдесь 1.7 версию над ставить(ставил 1.5, 1.4)? ато у аминя была похожая проблема с братством стали мод отключил, 2 часа проиграл - никаких проблем с сохранениями... |
У меня такая проблема-бионойды не заходят со мной в Мегатонну, в Ривет-Сити, они остаются снаружи. А если я их вызываю в Мегатонне, то наружу они не выходят. Как это исправить.
|
drull, многие моды работают корректно начиная с 1.6
|
фигня!
все замки сломаны!!! все компы заблокированны!!!!! |
Цитата:
|
Эй, ну помогите, люди! Бионойды не заходят в локации-города, подземки. Остаются снаружи! Почему так? А то я их в метро взять хотел-хрена, остаются снаружи, пока я мучаюсь.
|
Наверно для них не предусмотрен NavMesh
|
deadellus как там дела обстоят с The Tower? когда и где ее можно будет взять??
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Но и здесь на площадке тоже есть тема... The Tower , постараемся выложить оперативно везде. Продвижение работы затрудняется тем, что отсутствует команда как таковая, нужны модельщики, потому что очень много новых броней и элементов и конвертация элементов из других игр занимает много времени, нужны скриптёры, много новых квестов, пока это всё сами не осилим, очень тяжело работать в одиночку над проектом который как нам хочется должен переплюнуть все нынешние Оф. Адд-Оны... |
Тем не менее, проблема с вылетам после прохождения остаётся актуальной. Никакие манипуляции с фомом не помогают. Даже отключал все неофициальные моды, поднял этих "Bionoids" вместе с Анкориджем на самый верх - ничего.
А так хотелось со снайперкой в наноброне побегать... Жаль, придётся удалять. |
Классный мод. Мне понравилось. Вот где не чувствуешь себя королём пустошей. Два раза только заглянул в прохождение: маленький сейф в начале не заметил и поговорил не с тем бионоидом, про "доложите обстановку". Есть пару мелких замечаний. Не то, чтобы я недоволен, просто для заметки:
1)Бывает накладка текстур, особенно на полу. 2)Иногда бывают ошибки в тексте(орфографические) 3)Одинаковые названия брони Содружества(а хар-ки разные, долго мучился с починкой, запоминая состояние каждой) 4)И самое главное - много звуков, вследствии получается эффект Фулл Басса, что вызывает небольшое шипение. Думаю это сигнализаций много. А так всё замечательно, с удовольствием прошёл мод. Впервые вышел из сника, и проходил в броне Содружества с миниганом на перевес, глотая Стимпаки. Жду с нетерпением The Tower. Автор Молодец! |
Народ кто проходил помогите, дошел до момента где инженер за барьером валяется, выбрал на его компе какую то там перезагрузку системы или что дальше никуда не могу пройти, все двери ключи требуют все компы которые до этого работали пишут "ведутся профилактические работы" или что-то подобное.... облазил снова все трупы шкафы новых карт доступа нету......((
|
Цитата:
|
Бионоиды
народ спасите закачал дополнение бионидов почти всё прошёл вроде они в меня не стреляют но оказался какими то макарообразными движениями в комнате где стоит реактор энергетический с предохранителями там ещё панель сломана воть дошёл до туда и песец всё встал!!!!дальше никак а заново не охота начинать!!!!!:help:
|
Цитата:
но если в крации: там на столе возле генератора должна быть карта ключ, полсе тебе наверх во второй холл!!! приятной игры! |
У меня видимо глюк Выхожу со складов. Тут бригада наемников. Постреляла какого типа и стоят. Потом прилетает винтокрыл. приходят бионоиды и тишина ((((И так тупо стоим друг на друга смотрим
Пы.Сы. С этого сайта скачать мод нельзя. Качал с ПГ |
Цитата:
|
Скачал. Прошел. Обнаружены глюки: можно поговорить с Мэтью так чтобы он просто убежал. после того как перезагрузили комппьютер, бионоды стали ручными, появляется Мэтью в облачении наемников и его нужно убить. Если снять одежду с бионодиов, то их тела будут в цветные квадраты. Чтобы просто квест, перед входом не должно быть никого. Иначе наемники убивают этого чела и все, квест стопориться. После прохождения квеста при попытке сохраниться, игра вылетает. Еще. Желательно чтобы квест хоть как то обозначался. Радиосигналом что ли, как Zeta
А вообще квест отличный! :yes: |
Еще глюк. При убийстве бионода, его оружие может повиснуть в воздухе как объект. Т.е. на это ружье можно запрыгнуть :)
Оформите в виде квеста. А то при отключении мода и последующем подключении, приходиться проходить все заново |
кстате уме тоже с этим модом проблемы :help: в fomm не высвечивается:eek:вобше:tommi1:
|
начал игру заново. Основной квест не пройден. Анкоридж не пройден, Точка обзора не пройдена, Зета не пройдена. После прохождения Бионоидов, если податься в магазин к Мойре, игру выкидывает. Да и не только к Мойре. Ривет-Сити рынок. Может конфликтует с звездной коммандой?
|
Цитата:
|
Автор замечательный мод сделал. Есть ряд вопросов по прохождению - где эта секретная дверь куда надо войти, когда забрал снайперку бионоидов?,:help: я просто не могу пройти (может баг)? , да и в скаченном архиве нет папки скринов что бы сверить трудные моменты...:search:
|
Всё разобрался,мод классный, умеет же молодежь делать весчи.:excellent:
|
Люди объясните смысл этого мода ,вышел я из этого бункера и какойто чел говорит ,что типо я украл его клонов!?Я его замочил ,а смысл объясните ради оружия туда лесть надо ,или ради чего?Квест не появляется,ну я туда просто пошёл и по мне начали полить бионойды с наёмниками.Ну и зачем этих бионойдов вызывать ,только чтобы в них пострелять?Ведь кагда я их вызеваю они сразу по мне палят.Ну и смысл в чём?:notknow:
|
Tiger 12
Изъяны прохождения с читами, ага? И даже не отнекивайся, ты их использовал при прохождении бункера. Чтобы на тебя не нападали Бионойды, нужно активировать мастер-ключ командующего в охранном терминале в командной комнате (кажется так называется). Кстати после прохождения бункера ни у кого не вылетает при сохранениях/перемещениях между локациях/перемещениях между зонами? Или может знаете, с какими модами 100% несовместимость? |
Эх, вот читерят люди, а потом грешат на разрабов квеста\игры, мол что это у них игра вылетает (Стэтхэм, я не про тебя, а про Тигра 12).
|
Jack
Да ладно, я тоже читер, но я не обиделся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tiger 12
Спасибо за информацию, но я не любитель RTS, а foms стоит уже давно, но что толку... P.S. Идея не плохая, вот только автор мода (deadellus) в ближайшие лет так ...надцать (авансом на The Tower. Ещё в прошлом году начал работу) к Бионойдам возвращаться не собирается=) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.