![]() |
Стихоплетение
В этой теме предлагаю писать стихи собственного сочинения. Вот один из моих стихов по третьему фалауту:
Шел на охоту однажды стопервый, Были натянуты стрункой все нервы. Он проходил мимо грязной реки, Когда понеслись к нему болотники. Мерзкие, крепкие, еле-убьешь, Если им в харю ты не попадешь. Но наш герой их совсем не боится, Ствол достает и немного садится. Метко стрелят он из пистолета, Дюжина выстрелов - вражин и нету. Нож теперь он достает боевой, Мясо срезает и мчится домой. Все любят мясо болотников, Стопервый испек для друзей пирогов. Вкусно и сытно, все их едят, И с уваженьем на парня глядят. |
Жили - были, поживали - Регуляторы,
И по пустоши любили побродить. Пальцы резать сильно любят и мерзавцев помочить. Но снарягу новую не могут прикупить. Т.к. пальцы ихние валютой не считают Что-то нужно жрать ведь - из них они суп варят. Вот однажды вышли на поиски они - Поступили жалобы на выходца стопервого Сразу зашалили в штаб-квартире у всех нервы нах) Самую сильнейшую группу собирают Армию из трех чудил на поиск посылают. Вот выходит из метро выходец стопервый В морду тычат три ствола, руки дрожат - нервы.. В общем новых ушка три мне не помешают. Выходец наш думает, и грену им бросает. Сколько можно респится, думает герой. Валит всех троих терпил, идет к себе домой..) Просьба регуляторам - не обижаться. Можете это удалить, в принципе)) |
Remix . "Страшилки" по-фаллаутавски :
Умница 101 в дом к Натану залез (ну там ... пошарить немного по ящикам ... чтоб , типа улучшить свое благосостояние ... клиптоманией короч прихворнул ...) Дедуган его заметил и вынул обрез (в-общем ... на начальных уровнях ... навык "Скрытность" еще слабенько прокачан ... а туда-же ... ) Выстрел раздался ... и 101-й упал ... :eek: Больше по хатам он лазить не стал . :( Есть другой ... хеппиэндовский вариант ... : ... разница лишь в реакции ... насколько прокачан V.А.T.S. ) Умница 101 в дом к Натану залез Дедуган его заметил и вынул обрез Выстрел раздался ... и старик упал ... (ну вот ... я-же писал что V.A.T.S.) Вовремя 101-й свой пистолет достал !!!(Магнум 44-го калибра , без прицела и со спиленой мушкой ... ну так , на всякий случай ; в барабане 6 патронов : один - со смещенным центром тяжести , другой - с разрывной пулей , третий - зажигательный , четвертый - трассирующий , пятый смазан ядом курарэ , ну и шестой - холстой ; рукоятка , снизу немного поцарапана - орехи колол ... но , в-принципе лачком немного подкрасить и будет как новенький ... . Ааа ... чуть не забыл - Натану-то достался последний ... холостой патрон :) . Вижу "вопрос" на лицах :confused: . Понимаааете ... чел уже старенький ... сердечко слабенькое ... а тут еще перевозбудился слегка ... ) |
лирическое отступление о ВАТС,по моему фишка ну просто капец читерская,упрощает процесс игры в разы!
Откололись от братства пара слабаков. И решили мютам надавать пинков, За то что те едят их целиком. Всякую падаль вербуют они Чтоб было чем прокормить. (ну типа шоб они цитадель не нападали,а на банкетах чаще бывали) ) |
Реп на фолаут 3(ну попытка; это тоже ведь стихи)
Жила на свете Мори Ватерфол
В галактике далекой случился раскол Злой имеператор с темным джедаем имперский порядок везде наставляет. Но наша история совсем о другом, о мире где правит полный разгром. Где каждый сам за себя Там можно выжить лишь забрав у другого Там можно быть добрым и стать мисией Или воплощением зла. Тебя будут помнить за твои лишь поступки Добрые, злые или быть в промежутке. Но у истории этой один добрый конец - пожертвовать жизнью беславно погивнув. |
В модераторы пойдет
Мы его научим. Скил speachcraft'a разовьет - Мы его помучим. Модераторство те в радость? Закидаем спамом! Раз за разом гадость, Сайт запостим срамом. Помодерит он чутка, Сам поймет - не сладко Сайт внимательно читать - Чтоб был сайт наш гладким. |
раз два три четыре пять, с детства с рифмой я дружу.
шесть семь восемь девять десять, вот какой я молодец. З.Ы. Этот стих должен получить Оскара! |
Я зайду в свой старый, ржавый дом,
Оттолкну дворецкого с порогу. Если будет снова так пугать - -отпилю ему балгаркой ногу. Вот скажи мне, старый ржавый друг. Ты заметил то, что в этом доме, Нету чудотканнейших ковров! Нету флезилиновых обоев!? Ты часами тут один висишь. Канденсат в кессоны собираешь, И свой мегаанекдоточип - Слишком долго перезаряжаешь! Слушай, взял бы веник хоть бы раз! Или тут протёр, и пыль бы вытер! Я один тут содержу всех вас, Жизнь моя - как будто страшный триллер! Помнишь, как я коврик приволок!? Чтобы гости ноги вытирали? Я его стелил не для того, Чтоб над ним тут роботы летали! Да, прожёг! И не смотри ты так, На меня центральным объективом! Если так ещё поступишь раз - Будешь озадачен ты сартиром! Веришь - нет, но местный туалет, Женский ли, мужской - какой - не важно - Не благоухает уж, поверь. С интерьером тоже там не важно. Видишь ли, летать наверно жесть! Необычно и пожалуй круто! Только ты расплавил унитаз! Вот куда мне гадить завтра утром? Вобщем тут-же, как тебя завёл, Чтобы содержал мой дом ты этот - -Сразу я идею схоронил, Чтобы застелить свой пол паркетом. Лучше б я трёхногого купил. Унего ракеты хоть не в жопе. А тебе бы руки отпилил. Не нужны они тебе в работе. Плазмаган? И огнемёт? Капеееец. Ну давай,пойди нажарь мне мяса. Или напили сходи дрова, Циркулярная пила тебе для фарса? Знаешь, я давно завидую ему, Этому, ну как его, Эдему! Нет, не потому-что президент, Я вообще-то не про эту тему. Унего там свора, пруд пурди, Роботов таких прикольных, круглых! Матюгальник встроен прямо в них, Заняты - бездельем и прогулкой. Я тут в Питте вобщем раздобыл, Очень неприличную балгарку. Я там ей конечности пилил, Ей тебя отправлю я на свалку. (Ц) =) |
Цитата:
|
Ну раз понравилось, вот ещё в копилочку =)
На утро, после громкой пьянки, Проснувшись тут-же я вскочил. Бадун был крепким , и проспавшись- я бодрости не получил... Но если уж такое дело, и если не умею пить - То полыхающие трубы, мне надо чем-нибудь залить. Как странно смотрит Мариарти... И Харя мне не очень рад... Отметил квест вчера я крепко. Пропил примерно пять зарплат. Собрав свои остатки из кубышки, купив себе немного вискаря. Сижу в углу, считаю тихо крышки... Осталось мало, вобщем нифига. А мне ещё неделю жить, не меньше... А крышек то уже почти-что нет. Опять придётся этих кротокрысов, Стрелять за Мегатонной на обед. Я вышел за ворота. Было жарко. А нищий на меня едва взглянув - Решил, что попросив подать водички - Возможно превратится сразу в труп. Ну что молчишь? Сидишь опять? Стреляешь? То сигарету, то опять воды? Да ты пошёл бы поискал работу, Её там в Мегатонне дофига! На грубость нищий молча отвернулся. Его я раньше никогда не притеснял. Да ладно, думал я, Не так уж страшно. Не так уж много кармы потерял. И вот преследуя не так уж много целей, Решил я Мегатонну обойти. Ну там, собачку можно рядом встретить, Вдруг настреляю дичи по пути... Но злой респавн мои нарушил планы. Нарушил тем, что не произошёл. И я поникший сел на тёплый камень. И взглядом начал зырить - есть ли ШО? Как вдруг упал мой взгляд на этот камень. Он был немного выдолблен внутри. А там лежит какая-то заначка.... Винтовка, бабки, жрачка! тыж смтори!!! Мне жаль, но я пропил винтовку быстро. На пару дней не задержал бабло. И снова на добычу кротокрысов Меня за Мегатонну понесло. И я решил сегодня не дубину И не гранаты взять, а автомат. Передомной рисует перспективы, Заброшенный и старый супермарт. И вот опять, обычный вобщем случай. сильны тупы и вооружены, Стоят у входа в супермарт вонючий Канкретные крууутые пацаны. Про то, как я стрелял из автомата, И даже как, в кого и сколько раз - Я думаю особо интереса Подробности не вызовут у вас. Сам факт того, что трупы их под солнцем Теперь лежат и пучатся от мух. А я, с набитой потребительской корзиной Троих их стою. или всё же двух... В подробности вдаваться я не стану, Давно зашкалил на пип-бое крутомер. И даже Троицкий Сергей, с "Коррозии Металла", Пред крутостью моей склониться, например. И вот иду уже домой счастливый. Есть что пропить. Есть что продать и съесть. И твёрдо знаю я, что завтра утром, В моей башке опять начнётся жесть. (Великодушно прошу извинить любезных модераторов за цензурированный мной мат в двух местах! Сугубо рифмы ради, и глубины смысла для! =) Одобряю изменение некоторых цензурированых идеоматических выражений, виновато склоняю голову пред справедливой , карающей десницей модератора! Русский человек и так поймёт какое слово должно ГДЕ стоять =) ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.