![]() |
Стихоплетение
В этой теме предлагаю писать стихи собственного сочинения. Вот один из моих стихов по третьему фалауту:
Шел на охоту однажды стопервый, Были натянуты стрункой все нервы. Он проходил мимо грязной реки, Когда понеслись к нему болотники. Мерзкие, крепкие, еле-убьешь, Если им в харю ты не попадешь. Но наш герой их совсем не боится, Ствол достает и немного садится. Метко стрелят он из пистолета, Дюжина выстрелов - вражин и нету. Нож теперь он достает боевой, Мясо срезает и мчится домой. Все любят мясо болотников, Стопервый испек для друзей пирогов. Вкусно и сытно, все их едят, И с уваженьем на парня глядят. |
Жили - были, поживали - Регуляторы,
И по пустоши любили побродить. Пальцы резать сильно любят и мерзавцев помочить. Но снарягу новую не могут прикупить. Т.к. пальцы ихние валютой не считают Что-то нужно жрать ведь - из них они суп варят. Вот однажды вышли на поиски они - Поступили жалобы на выходца стопервого Сразу зашалили в штаб-квартире у всех нервы нах) Самую сильнейшую группу собирают Армию из трех чудил на поиск посылают. Вот выходит из метро выходец стопервый В морду тычат три ствола, руки дрожат - нервы.. В общем новых ушка три мне не помешают. Выходец наш думает, и грену им бросает. Сколько можно респится, думает герой. Валит всех троих терпил, идет к себе домой..) Просьба регуляторам - не обижаться. Можете это удалить, в принципе)) |
Remix . "Страшилки" по-фаллаутавски :
Умница 101 в дом к Натану залез (ну там ... пошарить немного по ящикам ... чтоб , типа улучшить свое благосостояние ... клиптоманией короч прихворнул ...) Дедуган его заметил и вынул обрез (в-общем ... на начальных уровнях ... навык "Скрытность" еще слабенько прокачан ... а туда-же ... ) Выстрел раздался ... и 101-й упал ... :eek: Больше по хатам он лазить не стал . :( Есть другой ... хеппиэндовский вариант ... : ... разница лишь в реакции ... насколько прокачан V.А.T.S. ) Умница 101 в дом к Натану залез Дедуган его заметил и вынул обрез Выстрел раздался ... и старик упал ... (ну вот ... я-же писал что V.A.T.S.) Вовремя 101-й свой пистолет достал !!!(Магнум 44-го калибра , без прицела и со спиленой мушкой ... ну так , на всякий случай ; в барабане 6 патронов : один - со смещенным центром тяжести , другой - с разрывной пулей , третий - зажигательный , четвертый - трассирующий , пятый смазан ядом курарэ , ну и шестой - холстой ; рукоятка , снизу немного поцарапана - орехи колол ... но , в-принципе лачком немного подкрасить и будет как новенький ... . Ааа ... чуть не забыл - Натану-то достался последний ... холостой патрон :) . Вижу "вопрос" на лицах :confused: . Понимаааете ... чел уже старенький ... сердечко слабенькое ... а тут еще перевозбудился слегка ... ) |
лирическое отступление о ВАТС,по моему фишка ну просто капец читерская,упрощает процесс игры в разы!
Откололись от братства пара слабаков. И решили мютам надавать пинков, За то что те едят их целиком. Всякую падаль вербуют они Чтоб было чем прокормить. (ну типа шоб они цитадель не нападали,а на банкетах чаще бывали) ) |
Реп на фолаут 3(ну попытка; это тоже ведь стихи)
Жила на свете Мори Ватерфол
В галактике далекой случился раскол Злой имеператор с темным джедаем имперский порядок везде наставляет. Но наша история совсем о другом, о мире где правит полный разгром. Где каждый сам за себя Там можно выжить лишь забрав у другого Там можно быть добрым и стать мисией Или воплощением зла. Тебя будут помнить за твои лишь поступки Добрые, злые или быть в промежутке. Но у истории этой один добрый конец - пожертвовать жизнью беславно погивнув. |
В модераторы пойдет
Мы его научим. Скил speachcraft'a разовьет - Мы его помучим. Модераторство те в радость? Закидаем спамом! Раз за разом гадость, Сайт запостим срамом. Помодерит он чутка, Сам поймет - не сладко Сайт внимательно читать - Чтоб был сайт наш гладким. |
раз два три четыре пять, с детства с рифмой я дружу.
шесть семь восемь девять десять, вот какой я молодец. З.Ы. Этот стих должен получить Оскара! |
Я зайду в свой старый, ржавый дом,
Оттолкну дворецкого с порогу. Если будет снова так пугать - -отпилю ему балгаркой ногу. Вот скажи мне, старый ржавый друг. Ты заметил то, что в этом доме, Нету чудотканнейших ковров! Нету флезилиновых обоев!? Ты часами тут один висишь. Канденсат в кессоны собираешь, И свой мегаанекдоточип - Слишком долго перезаряжаешь! Слушай, взял бы веник хоть бы раз! Или тут протёр, и пыль бы вытер! Я один тут содержу всех вас, Жизнь моя - как будто страшный триллер! Помнишь, как я коврик приволок!? Чтобы гости ноги вытирали? Я его стелил не для того, Чтоб над ним тут роботы летали! Да, прожёг! И не смотри ты так, На меня центральным объективом! Если так ещё поступишь раз - Будешь озадачен ты сартиром! Веришь - нет, но местный туалет, Женский ли, мужской - какой - не важно - Не благоухает уж, поверь. С интерьером тоже там не важно. Видишь ли, летать наверно жесть! Необычно и пожалуй круто! Только ты расплавил унитаз! Вот куда мне гадить завтра утром? Вобщем тут-же, как тебя завёл, Чтобы содержал мой дом ты этот - -Сразу я идею схоронил, Чтобы застелить свой пол паркетом. Лучше б я трёхногого купил. Унего ракеты хоть не в жопе. А тебе бы руки отпилил. Не нужны они тебе в работе. Плазмаган? И огнемёт? Капеееец. Ну давай,пойди нажарь мне мяса. Или напили сходи дрова, Циркулярная пила тебе для фарса? Знаешь, я давно завидую ему, Этому, ну как его, Эдему! Нет, не потому-что президент, Я вообще-то не про эту тему. Унего там свора, пруд пурди, Роботов таких прикольных, круглых! Матюгальник встроен прямо в них, Заняты - бездельем и прогулкой. Я тут в Питте вобщем раздобыл, Очень неприличную балгарку. Я там ей конечности пилил, Ей тебя отправлю я на свалку. (Ц) =) |
Цитата:
|
Ну раз понравилось, вот ещё в копилочку =)
На утро, после громкой пьянки, Проснувшись тут-же я вскочил. Бадун был крепким , и проспавшись- я бодрости не получил... Но если уж такое дело, и если не умею пить - То полыхающие трубы, мне надо чем-нибудь залить. Как странно смотрит Мариарти... И Харя мне не очень рад... Отметил квест вчера я крепко. Пропил примерно пять зарплат. Собрав свои остатки из кубышки, купив себе немного вискаря. Сижу в углу, считаю тихо крышки... Осталось мало, вобщем нифига. А мне ещё неделю жить, не меньше... А крышек то уже почти-что нет. Опять придётся этих кротокрысов, Стрелять за Мегатонной на обед. Я вышел за ворота. Было жарко. А нищий на меня едва взглянув - Решил, что попросив подать водички - Возможно превратится сразу в труп. Ну что молчишь? Сидишь опять? Стреляешь? То сигарету, то опять воды? Да ты пошёл бы поискал работу, Её там в Мегатонне дофига! На грубость нищий молча отвернулся. Его я раньше никогда не притеснял. Да ладно, думал я, Не так уж страшно. Не так уж много кармы потерял. И вот преследуя не так уж много целей, Решил я Мегатонну обойти. Ну там, собачку можно рядом встретить, Вдруг настреляю дичи по пути... Но злой респавн мои нарушил планы. Нарушил тем, что не произошёл. И я поникший сел на тёплый камень. И взглядом начал зырить - есть ли ШО? Как вдруг упал мой взгляд на этот камень. Он был немного выдолблен внутри. А там лежит какая-то заначка.... Винтовка, бабки, жрачка! тыж смтори!!! Мне жаль, но я пропил винтовку быстро. На пару дней не задержал бабло. И снова на добычу кротокрысов Меня за Мегатонну понесло. И я решил сегодня не дубину И не гранаты взять, а автомат. Передомной рисует перспективы, Заброшенный и старый супермарт. И вот опять, обычный вобщем случай. сильны тупы и вооружены, Стоят у входа в супермарт вонючий Канкретные крууутые пацаны. Про то, как я стрелял из автомата, И даже как, в кого и сколько раз - Я думаю особо интереса Подробности не вызовут у вас. Сам факт того, что трупы их под солнцем Теперь лежат и пучатся от мух. А я, с набитой потребительской корзиной Троих их стою. или всё же двух... В подробности вдаваться я не стану, Давно зашкалил на пип-бое крутомер. И даже Троицкий Сергей, с "Коррозии Металла", Пред крутостью моей склониться, например. И вот иду уже домой счастливый. Есть что пропить. Есть что продать и съесть. И твёрдо знаю я, что завтра утром, В моей башке опять начнётся жесть. (Великодушно прошу извинить любезных модераторов за цензурированный мной мат в двух местах! Сугубо рифмы ради, и глубины смысла для! =) Одобряю изменение некоторых цензурированых идеоматических выражений, виновато склоняю голову пред справедливой , карающей десницей модератора! Русский человек и так поймёт какое слово должно ГДЕ стоять =) ) |
Так, под конец выступления, я полагаю что ржачные стишки будут позже. А теперь надо чего-нить такое, загрузочное... В силу неумения моего строчить стихоплётства серьёзной направленности - сделаю потугу к этому. Я незнаю, помоему получиться должна полная херня, но во всяком случае - попробовать-то надо, правильно? Ладно, строчу НЕржачный стишок. Но только один раз!
В походе как-то ночь меня застала. Ещё болело битое ребро. Я знал, что спать снаружи будет глупо. И до утра решил спуститься я в метро. Вошёл я в вестибюль, и стимулятор Вколол в то место, где ударила шрапнель. Боль медленно ушла, и я спокойно Готовить стал себе походную постель. Решил уснуть я в туалете, в ванне. Нелепо спать - привычно для меня. Её металл от взрыва при атаке Вполне бы защитил, не хуже чем броня. Хлебнув воды с бачка над унитазом, Пошёл я осмотреть тоннели и перрон Воизбежание всех каверзных сюрпризов, И чтобы небыл прерван сладкий сон. Я вскинул автомат, завидев очертанье, Двуногое, с руками, с головой. Сперва стрелять, потом смотреть в кого стреляю,- Такой простой закон. И он не только мой. Враждебности в ответ я не заметил. Фигура даже нос не повела. Стояла и смотрела в тьму тоннеля. Стояла и чего-то там ждала. Я ближе подошел, держа на мушке, Спокойно повернуться попросил, А он меня как-будто бы не слышал. враждебности ко мне не проявил. И взгляд не изменил. Не обратил вниманье На то что я поближе подошёл. Я ждал рывок! Атаку! Злобное рычанье... Но он стоял, и на меня не шёл. Я перевесил автомат за спину, Поближе встал и вместе с ним свой взгляд, Направил в ту-же сторону, в тоннели, Где тьма, обломки, провода висят... Его я по плечу похлопал осторожно, И тихо, чуть не шёпотом сказал- - Ты что тут делаешь? Стоишь? в чём дело? И что ты там такое увидал? -Простите! Ничего! Я просто поезд... Я...поезд жду... билет смотрите вот... Мы все тут просто... едем на работу... но просто поезд.... очень долго не идёт. Вот документы, вот билет, и дата, И протектрон билет проверил мой.... И он его мне протянул своею Обугленной костлявою рукой. Его я понял сразу.. -Всё в порядке. Простите, я побеспокоил вас. В работе метрополитена есть проблемы... Мы их устараним примерно через час.... И передайте людям на перроне, Что скоро поезд должен подойти. Простите, неудобство вам доставил. Всего хорошего, а мне пора идти.... Поднялся я с платформы вверх на ярус. А он внизу стоял, и всё глядел во тьму. Я много повидал, но этот случай, Рассказывать не стану никому. Мне стало жалко предков наших глупых Мне жаль, что этот мир не стал таким, Когда живые не завидовали б мёртвым. А мёртвый - не завидовал живым. Всё-всё-всё, я уже утихаю, не обращайте внимания, просто на работе много свободного времени., да-да-да , зафлудил вам тут всё =) |
Да не нормально, пиши дальше, интересно :) да и тему оживил :)
|
стих супер!!!
попозже дочитаю середину! очень смешной, а на самом деле про жизнь. |
Респектово... Надо тоже замутить..
|
Злюкаюсь.
- Дедушка, модмэйкер, и что ты мне принес?
- А это, мой ггшник, суть - правильный вопрос! - Да этож, на ух, пушка! О девяти стволах?! - Ну да, чтобы порвать сумел ты, врагов и в пух, и в прах! Тот ствол, что в середине - ракетами плюет, Но если очень надо - и ядерку пошлёт. Вот этот раструб снизу - огонь, иль криоген, И сетемет до кучи - врага живым брать в плен. А пипка над ракетой - для гаусса тоннель, Опять же, для гуманных, и дротик воткнет в цель. И шесть стволов по кругу, для залповой стрельбы, Но чисто для удобства, поколдовали мы, Теперь они стреляют не только round cell, Подать на них ты можешь и плазму, и... шрапнель! ГГ в затылке чешет, смотря на агрегат, Под три пуда он весит, пустой. Да плюс заряд?! Но что ему поделать - ведь подневольный он! Что игроку в ум сбрендит - тем он и нагружен. И потом обливаясь, пешком через пески, Вслух матерком ругаясь, идет набить экспы... |
Держи свой чип! Да больно надо
Мне жить в убежище твоём! Живите там, подобно стаду! А ты - Смотритель - выпей ЯДУ! Я прутья гнул, и грёб дерьмо браминов. я морды бил, и пули выпускал, Всё для того, чтоб ты, усатая скотина, Меня с порога дома выгонял!? Да я! ДА Я прошёл пешком полмира! Я видел то, чего не снилось даже вам! И каждого из вас, желанье появилось, Скормить радскорпионам и волкам! ТЫ понял хоть, чего в руках ты держишь? Ты знаешь что вообще ты получил? ТЫ думаешь, что я зашёл и вышел, И на базаре рядом прикупил? Да черт с тобой, держите чип, живите! Закройте дверь, а-то продует вас внутри! А мне -жлобы- вы даже не звоните! И ты мне лично сос по радио не шли! Да я и сам могу вполне быть мэроМ! Я сам могу себе людей собрать! Их научу стрелять, кайлом работать. И всякие орехи собирать! Я назову её ваще... Аройо! Чо почему? Да в голову пришло! И там построю общество народу, И заживём мы там тебе назло! |
браво! один в один переданы впечатления от финала перового.
|
Аль-хоразеду посвящается.
Давеча был в Данвиче, вот навеяло.
Тихо, безвольно падают капли, Нежно сочится алая жидкость, Капля за каплей падают на пол, Капель сих алых я жажду напиться. Росчерк пера – словно нежный кинжал, Тонкий клинок – как улыбка Луны. Темный мой плащ – за спиной два крыла, Дорога во тьме на прогулку манит. Свеча оплывает и тени танцуют, Сижу я мечтаю – я рифмы рисую. Колеблет гардины ночной ветерок. Слова оставляю я между строк. Темные тучи глотают созвездья, И теплые капли влетают в окно. Гром раскатился по облачной бездне, От молнии света совсем не темно. Тебя обнимаю ястрастно и нежно, Послушны тела повеленьям моим, Оставь же навеки о смерти надежду, Тебя разлучаю я с богом твоим… |
Chubrick, у вас восхитительные стихи!!! Продолжайте писать!
Прям настроение поднялось! |
Гуляет странник одинокий
В комбенезоне голубом. Что ищет в Пустоши далёкой? Что бросил в Волте он родном? *** Сколько мутантов ещё не убито? Сколько ещё не зачищено баз? Пустоши необходима защита, Видимо это работа для нас! *** Уверенный твёрдый суровый твой взгляд Дарует мне силы, мой истинный брат. И пусть пока смотришь ты пристально в даль, Хранит тебя верно Великая Сталь! |
Кто видит мир сквозь запотевшее стекло противогаза,
Кому важна планеты чистота и пенье птиц, Тому я посвящаю эти фразы! Тому, чей светел взгляд средь сотни мертвых лиц!... *** Он с детства был обычным парнем, И мало чем он внешне отличался от других, Но было что-то в его странном взгляде... И кто-то даже говорил,что этот парень псих... Когда все мальчики еще в солдатики играли, Он знал уже как нож отца точить... Но он точил его... лишь для того чтоб хлеб нарезать, И этим хлебом в парке уток покормить..... Потом,когда мальчишка стал взрослее, Он начал понимать,что мир не тот,каким он должен быть. Но парень плыл против течения,боролся... Хоть становилось все труднее плыть. Он не был злым,он не был добрым... Но точно знал что значит доброта,а что есть зло. И каждый вечер он смотрел на небо- Хотел понять, куда оно его звало.... И почему другие этот "зов" не слышат? Не понимают увлечений всех его... Вопрос "Кто я такой?" давно его спокойствие колышит.. Кто я такой? И если я такой,то для чего?... ____________________________ Наш парень встал и выключил компьютер, Налил чайку,и,глядя на часы,решил "пора уж спать..." В свою двадцатку этот парень ВИДЕЛ ПРИПЯТЬ!!!! Руины вашингтона!!!! И умеет воевать!!.. И пусть все это-не реальность! И пусть все это лишь в игре! Зато теперь он понял,что он СТАЛКЕР. И,в битве против зла,на чьей он будет стороне... |
Цитата:
Хех... неплохо :ok: |
Спасибо, super. Очень рад.
|
Я слышу дыхание смерти,
Я вижу свет за окном, Слышу гул, вижу пламенный Ядерного взрыв. Гриб разрастается в небе, Смерть своё забрала, Милионы людей в мнгновенье, Превратились в мелкую пыль. Радиация жжёт моё тело, Кости и череп фонят, Вижу свет, не чёрный не белый, Это вспышки других городов. Сам умираю и вижу, Вижу смерть человека, зверей, Вижу пепел и город в дыму, Вижу я серое небо, Апокалипсис настал на Земле. |
Японские хокку видимо...
|
не знаю я писал то что пришло в голову
|
В хокку 3 строчки, а не 4 или 5.
З.Ы. Ребят, вы молодцы:excellent::excellent2::thankyou: |
Я с детства Пустошь полюбил,
Любил мутантов пострелять, Как только фолл установил И начал в первый раз играть. Чёт сегодня нет во мне вдохновения, всякая фигня получается...:D Планирую скоро написать балладу "Fallout 3 - пропущенные главы" Ребята, пишите стихи о фолле сейчас, ибо когда выйдет New Vegas, у вас просто не будет времени;) |
Это стих посвещается 5 летним игрокам Fallout 3(если такие имеются):mosking:
За лесочком под пригорком Супермутант живёт с кентавром, Овощей есть не хотят Обитателей пустоши едят, Вашинктон они охраняют, Наёмников "когтя"они гоняют, Рейдеры к ним в гости ходят, И бегчмостер с ними дружбу водит. Злодеи на пустоши развлекаются Пока ГГ не появляется Злющий дядька тот ГГ Супермутантов ног лишает, Кротокрысам глазки выбивает, Горько-горько смертькоготь плачет Без руки быть не иначе. Даже грозный оверлорд Дохлиньким упал на пол, А теперь бегемот, Как он долго он ГГ не мочит Быть застреленым захочет. Вот бы всем им собраться И с убивцем расчитаться! Анклавовцев позвать И ГГ на куски порвать! Что б тот злой нахал Жить спокойно не мешал! Авторы:Супермутант инвалид,слепой кратокрыс,Без рукий смертькогть,покойный оверлорд,бегемот самоубица. Пожилания выжывших авторов к детям- дети если видете на горизонте супермутанта с миниганом это не зачит ,что надо стрелять,ведь каждый мутант имеет право на жизнь.Ах да и почаще в Фалауте ходите без брони.(Супермутант инвалид):lol: Добавлено через 5969 часов 36 минут 50 секунд Цитата:
|
Атому.
Когда ОН почувствует силу Тебе не спасти никого. Удачного всем холокоста! Грибовидное солнце взошло. Когда ОН почувствовал силу Не стало своих и чужих. Счастливого вам холокоста! Для выживших ад наступил. Когда ОН почувствовал силу Разверзлися ада врата. С удачным вас всех холокостом! Человек погубил сам себя! :Fallout: :hand::hand::hand::hand::hand::hand: :Fallout: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.