![]() |
Так, под конец выступления, я полагаю что ржачные стишки будут позже. А теперь надо чего-нить такое, загрузочное... В силу неумения моего строчить стихоплётства серьёзной направленности - сделаю потугу к этому. Я незнаю, помоему получиться должна полная херня, но во всяком случае - попробовать-то надо, правильно? Ладно, строчу НЕржачный стишок. Но только один раз!
В походе как-то ночь меня застала. Ещё болело битое ребро. Я знал, что спать снаружи будет глупо. И до утра решил спуститься я в метро. Вошёл я в вестибюль, и стимулятор Вколол в то место, где ударила шрапнель. Боль медленно ушла, и я спокойно Готовить стал себе походную постель. Решил уснуть я в туалете, в ванне. Нелепо спать - привычно для меня. Её металл от взрыва при атаке Вполне бы защитил, не хуже чем броня. Хлебнув воды с бачка над унитазом, Пошёл я осмотреть тоннели и перрон Воизбежание всех каверзных сюрпризов, И чтобы небыл прерван сладкий сон. Я вскинул автомат, завидев очертанье, Двуногое, с руками, с головой. Сперва стрелять, потом смотреть в кого стреляю,- Такой простой закон. И он не только мой. Враждебности в ответ я не заметил. Фигура даже нос не повела. Стояла и смотрела в тьму тоннеля. Стояла и чего-то там ждала. Я ближе подошел, держа на мушке, Спокойно повернуться попросил, А он меня как-будто бы не слышал. враждебности ко мне не проявил. И взгляд не изменил. Не обратил вниманье На то что я поближе подошёл. Я ждал рывок! Атаку! Злобное рычанье... Но он стоял, и на меня не шёл. Я перевесил автомат за спину, Поближе встал и вместе с ним свой взгляд, Направил в ту-же сторону, в тоннели, Где тьма, обломки, провода висят... Его я по плечу похлопал осторожно, И тихо, чуть не шёпотом сказал- - Ты что тут делаешь? Стоишь? в чём дело? И что ты там такое увидал? -Простите! Ничего! Я просто поезд... Я...поезд жду... билет смотрите вот... Мы все тут просто... едем на работу... но просто поезд.... очень долго не идёт. Вот документы, вот билет, и дата, И протектрон билет проверил мой.... И он его мне протянул своею Обугленной костлявою рукой. Его я понял сразу.. -Всё в порядке. Простите, я побеспокоил вас. В работе метрополитена есть проблемы... Мы их устараним примерно через час.... И передайте людям на перроне, Что скоро поезд должен подойти. Простите, неудобство вам доставил. Всего хорошего, а мне пора идти.... Поднялся я с платформы вверх на ярус. А он внизу стоял, и всё глядел во тьму. Я много повидал, но этот случай, Рассказывать не стану никому. Мне стало жалко предков наших глупых Мне жаль, что этот мир не стал таким, Когда живые не завидовали б мёртвым. А мёртвый - не завидовал живым. Всё-всё-всё, я уже утихаю, не обращайте внимания, просто на работе много свободного времени., да-да-да , зафлудил вам тут всё =) |
Да не нормально, пиши дальше, интересно :) да и тему оживил :)
|
стих супер!!!
попозже дочитаю середину! очень смешной, а на самом деле про жизнь. |
Респектово... Надо тоже замутить..
|
Злюкаюсь.
- Дедушка, модмэйкер, и что ты мне принес?
- А это, мой ггшник, суть - правильный вопрос! - Да этож, на ух, пушка! О девяти стволах?! - Ну да, чтобы порвать сумел ты, врагов и в пух, и в прах! Тот ствол, что в середине - ракетами плюет, Но если очень надо - и ядерку пошлёт. Вот этот раструб снизу - огонь, иль криоген, И сетемет до кучи - врага живым брать в плен. А пипка над ракетой - для гаусса тоннель, Опять же, для гуманных, и дротик воткнет в цель. И шесть стволов по кругу, для залповой стрельбы, Но чисто для удобства, поколдовали мы, Теперь они стреляют не только round cell, Подать на них ты можешь и плазму, и... шрапнель! ГГ в затылке чешет, смотря на агрегат, Под три пуда он весит, пустой. Да плюс заряд?! Но что ему поделать - ведь подневольный он! Что игроку в ум сбрендит - тем он и нагружен. И потом обливаясь, пешком через пески, Вслух матерком ругаясь, идет набить экспы... |
Держи свой чип! Да больно надо
Мне жить в убежище твоём! Живите там, подобно стаду! А ты - Смотритель - выпей ЯДУ! Я прутья гнул, и грёб дерьмо браминов. я морды бил, и пули выпускал, Всё для того, чтоб ты, усатая скотина, Меня с порога дома выгонял!? Да я! ДА Я прошёл пешком полмира! Я видел то, чего не снилось даже вам! И каждого из вас, желанье появилось, Скормить радскорпионам и волкам! ТЫ понял хоть, чего в руках ты держишь? Ты знаешь что вообще ты получил? ТЫ думаешь, что я зашёл и вышел, И на базаре рядом прикупил? Да черт с тобой, держите чип, живите! Закройте дверь, а-то продует вас внутри! А мне -жлобы- вы даже не звоните! И ты мне лично сос по радио не шли! Да я и сам могу вполне быть мэроМ! Я сам могу себе людей собрать! Их научу стрелять, кайлом работать. И всякие орехи собирать! Я назову её ваще... Аройо! Чо почему? Да в голову пришло! И там построю общество народу, И заживём мы там тебе назло! |
браво! один в один переданы впечатления от финала перового.
|
Аль-хоразеду посвящается.
Давеча был в Данвиче, вот навеяло.
Тихо, безвольно падают капли, Нежно сочится алая жидкость, Капля за каплей падают на пол, Капель сих алых я жажду напиться. Росчерк пера – словно нежный кинжал, Тонкий клинок – как улыбка Луны. Темный мой плащ – за спиной два крыла, Дорога во тьме на прогулку манит. Свеча оплывает и тени танцуют, Сижу я мечтаю – я рифмы рисую. Колеблет гардины ночной ветерок. Слова оставляю я между строк. Темные тучи глотают созвездья, И теплые капли влетают в окно. Гром раскатился по облачной бездне, От молнии света совсем не темно. Тебя обнимаю ястрастно и нежно, Послушны тела повеленьям моим, Оставь же навеки о смерти надежду, Тебя разлучаю я с богом твоим… |
Chubrick, у вас восхитительные стихи!!! Продолжайте писать!
Прям настроение поднялось! |
Гуляет странник одинокий
В комбенезоне голубом. Что ищет в Пустоши далёкой? Что бросил в Волте он родном? *** Сколько мутантов ещё не убито? Сколько ещё не зачищено баз? Пустоши необходима защита, Видимо это работа для нас! *** Уверенный твёрдый суровый твой взгляд Дарует мне силы, мой истинный брат. И пусть пока смотришь ты пристально в даль, Хранит тебя верно Великая Сталь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.