02.08.2009, 23:32
|
#1 (permalink)
|
|
Глава семьи Райт
Анклав
Enclave elite solider вне форума
|
Отличная ветка, только жаль, что в игру её внести, не превратив оную из рпг а экшен практически нереально...
Но пиши ещё)) Интересно почитать 
|
Сержант Дорнан к вашим услугам.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.08.2009, 09:25
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
JohnQ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Enclave elite solider
Отличная ветка, только жаль, что в игру её внести, не превратив оную из рпг а экшен практически нереально...
Но пиши ещё)) Интересно почитать 
|
Вообще-то это тот же рпг))) Просто появляются те элементы, которых мне не хватает в самом Fallout 3... А это - тактика боя и взаимодействие с другими участниками действа (их интеллект должен быть чуть выше для этого); более реалистичные бои - с возможностью задействовать руки и ноги (я же не говорю, что это должно быть чем-то выдающимся, но должна быть возможность в пошаговой системе, начиная на разную часть тела противника выбрать, как и чем его ударить - рукой, ногой прикладом), возможность сворачивать шею противнику если подкрадешься сзади и он таки тебя не заметил, должно быть более реалистичное поведение противника при ударе или попадании пули (а то при выстреле из дробовика в ногу противник продолжает резво бежать к тебе и стрелять - ужас);это ведь взрослая игра, а нам даже не предлагают начать отношения с противоположным полом - я не говорю при невест и свадьбу, я говорю об оказание какой-либо помощи со стороны ГГ и противоположный пол так к вам за это проникается, что готов поблагодарить иначе, нежели крышечками (каждое такое действо может прокачивать какой-либо /скажем - красноречие, ведь иногда приходится находить правильные слова, чтобы получить свое/ параметр и поднимать настроение, удачу); Я хочу мир куда больший чем тот, что есть в этом мире - более реальный... а не пробегать из края в край за 2 дня... И еще - если везде разбросаны мотоциклы и машины, то какого черта с ними нельзя взаимодействовать... На них можно покататься или снять какие-нибудь части для своих нужд... Плюс - эта история менее эгоистичная и более реальная для того мира...
Тем более - это только история и она должна быть интересной читателю,.. а Вот в игре эта история может иметь различные ветки... Вы можете и не успеть на помощь к девушкам и найдете только их трупы и работорговцев снующих по развалинам... должно быть нечто, что прописано не скриптами, а определяется сюжетом и бегом времени - плюс появляется 6-е чувство, которое будет вас тянуть к тому или иному месту и именно то - будите ли вы следовать этому чувству и будет определять сюжетную линию игры!!!
А что такое РПГ - я всегда думал что Fallout это action/rpg и вот в этом ракурсе все вписывается очень хорошо)))) Немного больше работы разработчиков над своим детищем и более прозорливый ум - и как итог игра на 100 баллов... И ни одного разочарованного покупателя...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.10.2009, 14:01
|
#3 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Вот моя альтернатива.
Вы начинаете игру (О Боже!) современным Маугли: можете на выбор попасть в семью кротокрысов или яо-гаев. Кто выбрал кротокрысов - на максимуме развития будет ловкость и восприятие, кто выбрал яо-гаев - на максимуме сила и восприятие.
Итак, прожив до своего примерно 18-летия в своей второй животной семье, вы наконец понимаете, что немного, совсем так чуть-чуть, отличаетесь от них. Вы решаете разобраться и выходите на поиск других подобных вам существ.
Отойдя немного от своего логова вы пытаетесь подружиться с людьми из близлежащих полуразрушенных домиков, но они гонят вас "огненным дождем" прочь от своих нищенских поселений! Вы с ловкостью кротокрыса(силой яо-гая) нападаете и уничтожаете несколько таких несговорчивых семей. Появляется квест - найти бабку Щебетунью. Слоняясь некоторое время по Пустоши, вы наконец находите дружелюбную бабку Щебетунью, которая (о Чудо!) говорит с вами на вашем кротокрысьем (яо-гайском) языке, худо-бедно, но говорит! Она приглашает вас войти и объясняет, чтовы должны научиться говорить и ходить на двух ногах, также она показывает вам какие-то картинки с изображением двух подобных вам существ с маленьким таким существом на руках.
Бабка будет учить вас, но не за просто так. Ее одолевают рейдеры, постоянно совершают набеги на ее жилище, отбирая те крохи, которые достаются ей непосильным трудом в поле (молоко, мясо браминов и вещи, которые она выменивает у караванщиков). Бабка предлагает вам сделку - научить вас языку людей и прочим радостям человечьей жизни, а вы должны принести ей 25 голов рейдеров, чтобы она могла наколоть их на палки и расставить по периметру своей территории. Так другие рейдеры поймут что тут живет не просто старушка-божий одуванчик, а настоящая гроза-баба.
Делать нечего и вы соглашаетесь. Бабка наряжает вас с одежду (бегали вы естественно, голышом) , дает грозное оружие - кастет и учит, как незаметно подкрадываться в хорошо вооруженным (по сравнению с вами) рейдерам.
Вы отправляетесь в путь и находите большую стоянку рейдеров, подходящих под описание бабули. Убить их сложно и вам приходится приложить огромные усилия, чтобы незаметно выносить их по-одному. Через недельку задание выполнено и кроме голов вы притащили всякой ерунды Щебетунье - оружие, одежду, кастеты, патроны, еду...
Примерно полгода уходит у вас на обучение человеческому языку (прелести всех этих дней пропускаются), под конец обучения вы становитесь homo erectus'ом и довольно неплохо бегаете, умеете разговаривать, но характеристики красноречия у вас не на нуле, а даже на минус 50, бартер на минус 15. Не беда - по Пустоши для вас разбросано огромное количество романов, чтобы повысить эти характеристики.
....
Бабка рассказывает вам, что знает кто вы такой и знает ваших родителей. Их поработили, а вас они в последний момент смогли спрятать в секретный шкаф с выходов на улицу, надеясь, что кто-то вас там найдет. Бабка была свидетельницей этих событий, она видела, как ваших родителей уводили в Парадиз Фоллс, но вас не заметила. Обыскав поздно ночью весь дом, она решила, что вас просто-напросто убили.
Слава Богу шкаф был закрыт на хлюпкую защелку, и вы, просидев там около суток, смогли выползти наружу и отправиться путешествовать по Пустоши, громко крича и плача. Так вас и нашли звери, сначала они не поняли, что это за ужасно ревущий зверек, думали даже вас убить, но т.к. вы были практически новорожденным (1 год от роду), нейтрально выглядели и пахли (что для зверей самое главное), добрый кротокрысы(яо-гаи) взяли вас в свою семью.
....
Бабка Щебетунья предлагает вам отправиться на поиски своих родителей, перебить работорговцев и освободить их, если те еще живы, ведь они в последние годы работали над величайшим проектом - ЧИСТОТА!!!
Не долго думая, вы отмечаете примерное место расположения городка работорговцев, и отправляетесь в путь...
Ну вот как-то так 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
Последний раз редактировалось IGRunok; 09.10.2009 в 19:51.
|
|
|
|
09.10.2009, 15:49
|
#4 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
09.10.2009, 15:58
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Бредовато очень,фаллаут здесь виден только в слове "рейдеры" и больше ничего,лучше это в смехорадиацию. - т.к в этой теме этот рассказик неуместен.
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 16:46
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Бредовато очень,фаллаут здесь виден только в слове "рейдеры" и больше ничего,лучше это в смехорадиацию. - т.к в этой теме этот рассказик неуместен.
|
В СМЕХОрадацию , так в СМЕХОрадиацию  ... я не против .
А вообще-то , как "литературовед - литературоведу" , ИМХО не бредовее всех остальных проэктов в теме 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 09.10.2009 в 21:13.
|
|
|
|
09.10.2009, 18:56
|
#7 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
ИМХО не катит защищать такую "поделку" только из-за того что ее сделала девушка.
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 19:53
|
#8 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
|
У меня уже животик надрывается от смеха, как некоторые пытаются любую мою мессагу и идею угадить))))
Конечно, намного круче и ОРИГИНАЛЬНЕЕ - это перемывание сюжета с одним-двумя дополнениями))))
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.10.2009, 20:22
|
#9 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Я думаю этот серьезный вариант понравится даже самым взыскательным, кто все мои сочинения жаждет запихать в СМЕХОрадиацию.
Вы - человек непонятной судьбы, т.к. проснувшись однажды утром в Ривет-Сити
не можете вспомнить ничего из того, что было вчера, позавчера и ранее,
кажется вы были выходцем из Убежища, какого, когда, черт его знает...
Вы встаете и идете на работу, работаете вы похоже охранником на нижней палубе. Побродив по Ривет-Сити и пообщавшись с его жителями, один из них очень удивленно на вас смотрит и говорит загадочную фразу: "А разве ты не помнишь?..."
"Что, что, что я должен/на помнить???" - кричите вы, но он лишь отмахивается
и пятится назад, "Поговори с доком, отстань от меня", - говорит он и отходит от вас, похлопывая по кабуре, ясно давая понять, что если вы не отвяжетесь, он будет стрелять.
Вы бежите к доктору и выясняете, что ВЫ
...
бывший наемник Когтей, которому сделали пересадку мозга и вживили туда кучу чипов, чтобы вы все забыли и спокойно несли свою службу.
Та-та-та-там!
А дальше все идет, как обычно, вы можете просто служить охранником, или
отправиться на поиски другой судьбы на Пустоши.
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 20:58
|
#10 (permalink)
|
|