20.12.2010, 22:09
|
#21 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Три дня назад,делал порядок в шкафу с музыкальными записями и наткнулся на винил 72-го года выпуска.А там...
Мама дорогая!...Рок-опера "Jesus Christ Superstar" Эндрю Ллойд Уэббера в оригинале.Я и забыл совсем про эти пластинки.
Слушать уже естественно не на чем,поэтому быстренько качнул с инета и вот уже три дня только её и слушаю.
Так вот.Это как-раз ТА музыка,которую должен услышать каждый.И её будут слушать и через сто,и через двести лет,тогда как про другую забудут напрочь.
З.Ы.Цитирую очень правильные слова одного человека:"Про значимость этого произведения, думаю, много рассказывать не стоит. Уже ни к чему - кто знает, тот и так знает, а кто не знает, то что ж, завидую я вам доброй белой завистью, ибо еще предстоит узнать монументальный шедевр, снесший башню не одному поколению))."
|
|
|
|
|
|
20.12.2010, 23:14
|
#22 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Нишутя... Этож надо такой венил иметь. Везёт!
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2010, 10:38
|
#23 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
Предлагаю присвоить этим американским армянам звания "Любимый музыкальный коллектив сайта fo3.ru", ибо мне они тоже нравятся. Все пять альбомов были заслушаны в свое время до дыр.
|
Нет... Самая любимая группа fo3.ru, это наверно - Rammstein
P.S - Вчера слушал демо версию песни Limp Bizkit - Don't Go Off Wandering, был весьма удивлен услышав там голос Сержа
|
|
|
Последний раз редактировалось Nookie; 26.12.2010 в 16:00.
|
|
|
|
 |
|
 |
26.12.2010, 21:00
|
#24 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayper
|
Оу, гарны хлопцы фром Глазго. Между прочим моя любимая группа, играющая бритпоп (впрочем в этом жанре только они мне и нравятся)). Этакие осовремененные битлз. А еще у них клевые клипы.
Да, неплохая. The Verve конечно хороши, но, что называется, не совсем моё. Впрочем за одну Bitter Sweet Symphony их стоит любить.
Цитата:
А из тяжёлово вот песня.Классика. Ещё в фильме любимом играла,с детства помню.
AC/DC - Big Gun
YouTube - AC DC Big Gun
|
А вот эти вольтанутые ребята мне никогда особо не нравились. Из-за вокала. А фильм крутой, да.
Из классики мне больше всего импонирует творчество Иоганна Себастьяновича Баха) Ну если брать в разрезе классики тяжелой музыки, то тут для меня бесспорным лидером является Глубоко Фиолетовый. Любимая композиция у них - Child In Time
Цитата:
Сообщение от Chief
Три дня назад,делал порядок в шкафу с музыкальными записями и наткнулся на винил 72-го года выпуска.А там...
Мама дорогая!...Рок-опера "Jesus Christ Superstar" Эндрю Ллойд Уэббера в оригинале.Я и забыл совсем про эти пластинки.
Слушать уже естественно не на чем,поэтому быстренько качнул с инета и вот уже три дня только её и слушаю.
|
Помню мой дядя задарил мне диск с этой оперой. Я наверное в классе пятом-шестом учился. Помню что впечатления были в целом положительные. Особенно превосходный вокал Гиллана глубоко врезался в память.
Цитата:
|
Так вот.Это как-раз ТА музыка,которую должен услышать каждый.И её будут слушать и через сто,и через двести лет,тогда как про другую забудут напрочь.
|
Да, свое место в рядах классических произведений эта рок-опера заняла.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
26.12.2010, 23:08
|
#25 (permalink)
|
|
|
А сколько вокруг неё разговоров,возмущений было. Ан-нет,всё пережила,и слушают её до сих пор!
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2010, 15:29
|
#26 (permalink)
|
|
Президент НКР
Бомбисты
lazy punk вне форума
|
У меня их много, все сразу и не вспомнишь, но вот эта меня просто покорила^
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2010, 16:14
|
#27 (permalink)
|
|
|
Scorpions! Я думал никто уже не вспомнит). Отличная группа,раньше слушал,щас подзабыл что-то,запустил твою и аж передёрнуло(в хорошем смысле!)-воспоминания.
Вот вспомнил хорошую песенку.
YouTube - Chumbawamba - Tubthumping
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2010, 16:44
|
#28 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayper
аж передёрнуло-воспоминания.
|
уха-ха-ха-ха! ностальгия по 90-м,да?
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
27.12.2010, 19:40
|
#29 (permalink)
|
|
Президент НКР
Бомбисты
lazy punk вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Prizrak
уха-ха-ха-ха! ностальгия по 90-м,да?
|
Эта песня 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2010, 19:46
|
#30 (permalink)
|
|
|
Вот именно. Ну а на счёт усмешек раньше я слушал Scorpions с братом,это его любимая группа. Мне нравится тоже. Так что Scorpions я слушал ещё когда был в начальной школе. Вот и всё объяснение.
|
|
|
|
|
|
|
|