07.02.2011, 20:46
|
#41 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Я думаю каждый должен послушать для ознакомления альбомы Pink Floyd, The Dark Side of The Moon (особенно песни Time и песня Money) и альбом The Wall (мне нравится песня Hey You), Также я нашел диск Depeche Mode, который мне очень понравился, название Violator (особенно песни World in my eyes и песня Personal Jesus)
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.02.2011, 02:07
|
#42 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
недавно наткнулся на эту группу песня запала в душу
|
Слышал много хорошего про эту банду, но стиль, в котором они играют, мне не близок. Тем не менее песенку послушал и она мне показалась похожей на материал, который выдает шведский Pain. У последних есть убойнейший кавер на битлов - Eleanor Rigby.
Цитата:
Сообщение от Ganja
Я думаю каждый должен послушать для ознакомления альбомы Pink Floyd, The Dark Side of The Moon (особенно песни Time и песня Money) и альбом The Wall (мне нравится песня Hey You)
|
Позволю себе не согласится, все таки их музыку смогут воспринять далеко не все. Ведь как никак, а Pink Floyd архитекторы) Лично меня тащит почти со всех их альбомов. Но особенно с песенки под названием Welcome To The Machine, с пластинки Wish You Were Here.
Цитата:
|
Также я нашел диск Depeche Mode, который мне очень понравился, название Violator (особенно песни World in my eyes и песня Personal Jesus)
|
К этому коллективу тоже отношусь довольно ровно. Но Personal Jesus безусловный хит. Эту песню клево закаверил Мэнсон - http://www.youtube.com/watch?v=Rl6fyhZ0G5E
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
28.03.2011, 14:16
|
#43 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от Pixel
Шикарнейший саундтрек к отличному фильму. Знающие люди говорят, что у Яна Тьерсена еще много хороших работ. Но лично я знаком только с этим ОСТом.
|
Ознакомился со всей дискографией. В общем,для "Амели" звукорежиссер отобрал лучшее из его творчества. Абсолютно все альбомы в одном стиле... да что там альбомы- все трэки!... Да что там в стиле- в одной тональности!...
Последние альбомы,правда, отличаются жанром,но... не рекомендую.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
31.03.2011, 20:37
|
#44 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Prizrak
Ознакомился со всей дискографией. В общем,для "Амели" звукорежиссер отобрал лучшее из его творчества. Абсолютно все альбомы в одном стиле... да что там альбомы- все трэки!... Да что там в стиле- в одной тональности!...
Последние альбомы,правда, отличаются жанром,но... не рекомендую.
|
Спасибо, учту.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
23.11.2011, 17:24
|
#45 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Сильно зацепило:
Denez Prigent and Lisa Gerrard (исполнитель) - gortoz a ran - j'attends (название).
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2011, 07:18
|
#46 (permalink)
|
|