Цитата:
Сообщение от snayper
|
Оу, гарны хлопцы фром Глазго. Между прочим моя любимая группа, играющая бритпоп (впрочем в этом жанре только они мне и нравятся)). Этакие осовремененные битлз. А еще у них клевые клипы.
Да, неплохая. The Verve конечно хороши, но, что называется, не совсем моё. Впрочем за одну Bitter Sweet Symphony их стоит любить.
Цитата:
А из тяжёлово вот песня.Классика. Ещё в фильме любимом играла,с детства помню.
AC/DC - Big Gun
YouTube - AC DC Big Gun
|
А вот эти вольтанутые ребята мне никогда особо не нравились. Из-за вокала. А фильм крутой, да.
Из классики мне больше всего импонирует творчество Иоганна Себастьяновича Баха) Ну если брать в разрезе классики тяжелой музыки, то тут для меня бесспорным лидером является Глубоко Фиолетовый. Любимая композиция у них -
Child In Time
Цитата:
Сообщение от Chief
Три дня назад,делал порядок в шкафу с музыкальными записями и наткнулся на винил 72-го года выпуска.А там...
Мама дорогая!...Рок-опера "Jesus Christ Superstar" Эндрю Ллойд Уэббера в оригинале.Я и забыл совсем про эти пластинки.
Слушать уже естественно не на чем,поэтому быстренько качнул с инета и вот уже три дня только её и слушаю.
|
Помню мой дядя задарил мне диск с этой оперой. Я наверное в классе пятом-шестом учился. Помню что впечатления были в целом положительные. Особенно превосходный вокал Гиллана глубоко врезался в память.
Цитата:
|
Так вот.Это как-раз ТА музыка,которую должен услышать каждый.И её будут слушать и через сто,и через двести лет,тогда как про другую забудут напрочь.
|
Да, свое место в рядах классических произведений эта рок-опера заняла.