![]() |
Три дня назад,делал порядок в шкафу с музыкальными записями и наткнулся на винил 72-го года выпуска.А там...
Мама дорогая!...Рок-опера "Jesus Christ Superstar" Эндрю Ллойд Уэббера в оригинале.Я и забыл совсем про эти пластинки. Слушать уже естественно не на чем,поэтому быстренько качнул с инета и вот уже три дня только её и слушаю. Так вот.Это как-раз ТА музыка,которую должен услышать каждый.И её будут слушать и через сто,и через двести лет,тогда как про другую забудут напрочь. З.Ы.Цитирую очень правильные слова одного человека:"Про значимость этого произведения, думаю, много рассказывать не стоит. Уже ни к чему - кто знает, тот и так знает, а кто не знает, то что ж, завидую я вам доброй белой завистью, ибо еще предстоит узнать монументальный шедевр, снесший башню не одному поколению))." |
Нишутя... Этож надо такой венил иметь. Везёт!
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S - Вчера слушал демо версию песни Limp Bizkit - Don't Go Off Wandering, был весьма удивлен услышав там голос Сержа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из классики мне больше всего импонирует творчество Иоганна Себастьяновича Баха) Ну если брать в разрезе классики тяжелой музыки, то тут для меня бесспорным лидером является Глубоко Фиолетовый. Любимая композиция у них - Child In Time Цитата:
Цитата:
|
А сколько вокруг неё разговоров,возмущений было. Ан-нет,всё пережила,и слушают её до сих пор!
|
Вложений: 1
У меня их много, все сразу и не вспомнишь, но вот эта меня просто покорила^
|
Scorpions! Я думал никто уже не вспомнит). Отличная группа,раньше слушал,щас подзабыл что-то,запустил твою и аж передёрнуло(в хорошем смысле!)-воспоминания.
Вот вспомнил хорошую песенку. YouTube - Chumbawamba - Tubthumping |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно. Ну а на счёт усмешек раньше я слушал Scorpions с братом,это его любимая группа. Мне нравится тоже. Так что Scorpions я слушал ещё когда был в начальной школе. Вот и всё объяснение.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.