![]() |
Знаю этих ребят. Тяжёлая мкзыка ,неплохой вокал. Монстер хорошая песня,хотя не лучшая Скайлетовская ИМХО.
Гинер,а вот первую твою песню до сегодня не слышал,но тоже цепонула,красивый вокал,особенно женский. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот еще душевная песня: Вложение 2905 |
Цитата:
|
Кстати,у меня впечатление,что музыка была не для этой песни написана.Никто не знает что это? Т.е. есть ли оригинал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Хотя пожалуй одной телегой я с вами таки поделюсь. Веселый клип, на не менее веселую песню. Осторожно мат! Тем кому еще не исполнилось 18, а также тем у кого нет чувства юмора просмотр СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАН! Ну вы поняли... ТТП - Купчино |
Мда... А дай трэк,а не видюху? Своей бывшей включу под окном (она за араба выходить собралась)
|
Цитата:
|
Непоспоришь-весёлая песенка. А на счёт в топку это ты зря. Это тема не столько о любимых песнях-их у каждого вагон,а именно о самых-самых. Заметь-каждый нашёл такие песни(Ну "Призрака" я не считаю,он как всегда начал ст*****ся) . А то что ты не смог выбрать, неговорит о том,что пост тему нужно сносить)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну тогда всё прекрасно))). Вот вам название ещё одной песенки,помне красивой,выложить не смогу,скорость маленькая,тка что не обессутьте,прогуглите.
Franz Ferdinand - Take me Out Ну или вот ссылка на клип http://www.youtube.com/watch?v=xZGcw9HHOkU Вобще мне эта группа давно нравится. Ненавящивая. И вот тоже хорошая песня the verve - love is noise http://www.youtube.com/watch?v=PmRJo...eature=related А из тяжёлово вот песня.Классика. Ещё в фильме любимом играла,с детства помню. AC/DC - Big Gun YouTube - AC DC Big Gun Как-то так. Кстати ,Пиксель,ты говорил ненравятся сольные проекты Сержа и Скарсов? Полностью согласен. Зря они друг от друга отходят. В группе у них небыло ниодного провального альбома,а щас дела не айс. Хотя ,признаюсь слушал концерт Сержа с симфон. аркестром... Приятно,но это не то. Классическая музыка это хорошо,но от солиста великой System of a Down ждёшь другого.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.