![]() |
Музыка, которую должен услышать каждый
У каждого они есть.
Сюда вы пишите название и исполнителя песен,которые запали вам в сердце,именно такие, которые заставили вашу душу вывернуться на изнанку,которые вы готовы слушать бесконечно долго. Вот мои песни Flobots - Handlebars Kasabian - Underdog Metallica - Nothing Else Matters |
Жду ваши песни.
|
Вложений: 3
Ну вот (смотрим приложенные файлы)
|
Вложений: 2
|
вот мои самые любимые:
Вложение 2899 Вложение 2900 реально ком в горле стоит,когда их слушаю... И душа летать хочет... |
|
Да,Армяне умеют в душу запасть. Любимая группа моя SOAD. Серж Танкян и сотоварищи.
|
Да, Toxicity тоже норм, но в душу запала мне именно Lonely Day :)
Но вообще-то я SOAD не так давно начал слушать) Групп и песен любимых много, но "самых-самых", оказывается, очень мало) |
Вложений: 1
Вот. Вообще, моя любимая группа на данный момент.
|
Цитата:
|
Знаю этих ребят. Тяжёлая мкзыка ,неплохой вокал. Монстер хорошая песня,хотя не лучшая Скайлетовская ИМХО.
Гинер,а вот первую твою песню до сегодня не слышал,но тоже цепонула,красивый вокал,особенно женский. |
Цитата:
Вот еще душевная песня: Вложение 2905 |
Цитата:
|
Кстати,у меня впечатление,что музыка была не для этой песни написана.Никто не знает что это? Т.е. есть ли оригинал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Хотя пожалуй одной телегой я с вами таки поделюсь. Веселый клип, на не менее веселую песню. Осторожно мат! Тем кому еще не исполнилось 18, а также тем у кого нет чувства юмора просмотр СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАН! Ну вы поняли... ТТП - Купчино |
Мда... А дай трэк,а не видюху? Своей бывшей включу под окном (она за араба выходить собралась)
|
Цитата:
|
Непоспоришь-весёлая песенка. А на счёт в топку это ты зря. Это тема не столько о любимых песнях-их у каждого вагон,а именно о самых-самых. Заметь-каждый нашёл такие песни(Ну "Призрака" я не считаю,он как всегда начал ст*****ся) . А то что ты не смог выбрать, неговорит о том,что пост тему нужно сносить)
|
Цитата:
|
Ну тогда всё прекрасно))). Вот вам название ещё одной песенки,помне красивой,выложить не смогу,скорость маленькая,тка что не обессутьте,прогуглите.
Franz Ferdinand - Take me Out Ну или вот ссылка на клип http://www.youtube.com/watch?v=xZGcw9HHOkU Вобще мне эта группа давно нравится. Ненавящивая. И вот тоже хорошая песня the verve - love is noise http://www.youtube.com/watch?v=PmRJo...eature=related А из тяжёлово вот песня.Классика. Ещё в фильме любимом играла,с детства помню. AC/DC - Big Gun YouTube - AC DC Big Gun Как-то так. Кстати ,Пиксель,ты говорил ненравятся сольные проекты Сержа и Скарсов? Полностью согласен. Зря они друг от друга отходят. В группе у них небыло ниодного провального альбома,а щас дела не айс. Хотя ,признаюсь слушал концерт Сержа с симфон. аркестром... Приятно,но это не то. Классическая музыка это хорошо,но от солиста великой System of a Down ждёшь другого.... |
Три дня назад,делал порядок в шкафу с музыкальными записями и наткнулся на винил 72-го года выпуска.А там...
Мама дорогая!...Рок-опера "Jesus Christ Superstar" Эндрю Ллойд Уэббера в оригинале.Я и забыл совсем про эти пластинки. Слушать уже естественно не на чем,поэтому быстренько качнул с инета и вот уже три дня только её и слушаю. Так вот.Это как-раз ТА музыка,которую должен услышать каждый.И её будут слушать и через сто,и через двести лет,тогда как про другую забудут напрочь. З.Ы.Цитирую очень правильные слова одного человека:"Про значимость этого произведения, думаю, много рассказывать не стоит. Уже ни к чему - кто знает, тот и так знает, а кто не знает, то что ж, завидую я вам доброй белой завистью, ибо еще предстоит узнать монументальный шедевр, снесший башню не одному поколению))." |
Нишутя... Этож надо такой венил иметь. Везёт!
|
Цитата:
P.S - Вчера слушал демо версию песни Limp Bizkit - Don't Go Off Wandering, был весьма удивлен услышав там голос Сержа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из классики мне больше всего импонирует творчество Иоганна Себастьяновича Баха) Ну если брать в разрезе классики тяжелой музыки, то тут для меня бесспорным лидером является Глубоко Фиолетовый. Любимая композиция у них - Child In Time Цитата:
Цитата:
|
А сколько вокруг неё разговоров,возмущений было. Ан-нет,всё пережила,и слушают её до сих пор!
|
У меня их много, все сразу и не вспомнишь, но вот эта меня просто покорила^
|
Scorpions! Я думал никто уже не вспомнит). Отличная группа,раньше слушал,щас подзабыл что-то,запустил твою и аж передёрнуло(в хорошем смысле!)-воспоминания.
Вот вспомнил хорошую песенку. YouTube - Chumbawamba - Tubthumping |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно. Ну а на счёт усмешек раньше я слушал Scorpions с братом,это его любимая группа. Мне нравится тоже. Так что Scorpions я слушал ещё когда был в начальной школе. Вот и всё объяснение.
|
Жалко, конечно, что это их последний альбом.:(:(:cry:но хоть на концерте побывать сумел.
|
Вложение 2929
вчера услышал. тронуло. |
Цитата:
|
|
Для тех, кто любит потяжелее - Map of Metal
Цитата:
|
аналогично.
|
Вот одна YouTube - ACDC - Touch Too Much (Lyrics)
Эту песню написал не совсем вменяемый человек но это класика рока по крайней мере так считают http://www.youtube.com/watch?v=3MLp7YNTznE |
Цитата:
PS Первый комментарий к этому видео хороош :) |
недавно наткнулся на эту группу песня запала в душу
|
Pixel в составе Black Sabbath он зажигал по полной
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.