![]() |
|
Rammstein!
Вот для тех кто любит Металику или Пинк Флойд странички есть,как говорила Фрекен Бок:"ну чем я хуже?".Любители Рамштайн,давайте объединяться!:cool:
|
Цитата:
|
Я в свое время Rammstein`a наслушался, но и сейчас он мне очень нравится.
|
а я вчера услышал песню пусси, думал про котят песня, а текст услышал и выпал, теперь мне оч нравится рэмштайн =), мужикам под полтиник лет, а такие коры мочат, ппц
uv got a pussy, i have a dicka, so wats the problem, lets do it quiiick |
Цитата:
|
Мне тоже нравится Rammstein!
У них много красивых лиричных мелодий, например, Rosenrot, Nicht stirbt fur mir (как-то так), Kokain. Слушаю их регулярно, правда клип еще посмотрела. |
мдааааа...клип "пуси" это вобще.....кхм......недецкий такой,я знал что ляндэман любитель помахать писюнцом на концерте....но чтоб так уж сразу и в клипе и ТАКОЕ......жгут деды по полной,после немножко блеклого "розэнрот" свеженький альбом (название я и трезвый невыговорю) - то что надо:cool:
|
Я вот думаю съездить на них в коцне февраля. Сделаю себе подарок на ДР. Но тут возникает вечная дилема. В Питер или в Мск ехать... :)
|
У меня 2 вопроса:
1. Дайте ссылку на клип Пусси, кому не жалко:rolleyes: 2. Когда и где концерт Раммштайна в феврале? Если в Питере скорее всего выберусь!!! |
Цитата:
2. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.