![]() |
Rammstein!
Вот для тех кто любит Металику или Пинк Флойд странички есть,как говорила Фрекен Бок:"ну чем я хуже?".Любители Рамштайн,давайте объединяться!:cool:
|
Цитата:
|
Я в свое время Rammstein`a наслушался, но и сейчас он мне очень нравится.
|
а я вчера услышал песню пусси, думал про котят песня, а текст услышал и выпал, теперь мне оч нравится рэмштайн =), мужикам под полтиник лет, а такие коры мочат, ппц
uv got a pussy, i have a dicka, so wats the problem, lets do it quiiick |
Цитата:
|
Мне тоже нравится Rammstein!
У них много красивых лиричных мелодий, например, Rosenrot, Nicht stirbt fur mir (как-то так), Kokain. Слушаю их регулярно, правда клип еще посмотрела. |
мдааааа...клип "пуси" это вобще.....кхм......недецкий такой,я знал что ляндэман любитель помахать писюнцом на концерте....но чтоб так уж сразу и в клипе и ТАКОЕ......жгут деды по полной,после немножко блеклого "розэнрот" свеженький альбом (название я и трезвый невыговорю) - то что надо:cool:
|
Я вот думаю съездить на них в коцне февраля. Сделаю себе подарок на ДР. Но тут возникает вечная дилема. В Питер или в Мск ехать... :)
|
У меня 2 вопроса:
1. Дайте ссылку на клип Пусси, кому не жалко:rolleyes: 2. Когда и где концерт Раммштайна в феврале? Если в Питере скорее всего выберусь!!! |
Цитата:
2. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
Возможно там увидимся :) Пару ссылок в помощь: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Цитата:
|
Я точно иду. Правда мне не с кем, есть только одна панк-рок подружка, мой стилист.
Кто собирается на шоу в Питере - отзовись!!! правда хочется в Фан-зону...но немного не понимаю, что это - там будут все друг другу на ботинки наступать? по поводу Пусси - не понравилась ни песня, ни видеоряд... |
я в 8-9 лет слушал Рамштаин:) потом перешол на шото полегче а щяс опять слушаю рок токо уже Лимп бизкит. хтото был на концерте:confused:
|
я в 8-9 лет не слушала ни раммштайн, ни мэрлина мэнсона, не играла в компьютерные игры, я бегала во дворе с ребятами, играла в "казаки-разбойники", читала "приключения тома сойера", каталась на велосипеде, а зимой на лыжах и санках. даааа, детсво прошло не зря:D
|
Да, мне сначала песня тоже не очень понравилась. Просто закинул в плеер, послушал пару раз и подсел на нее, классная все-таки песня. Но когда увидел перевод - обомлел. Это просто что-то, такой идиотизм, ахахх) Почитайте:D:D
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Цитата:
2 йцукенйоп, я сразу понял текст, мне потому и понравилось =) |
Цитата:
|
Многие считают ,что Рамштайн уже не тот.И не может заставить обратить на себя внимание ничем,кроме таких клипов.
Частично я с этим мнением соглашусь. |
Инфа пока под вопросом, но
Цитата:
Цитата:
Предварительный сет-лист: 1. Rammlied 2. B******* 3. Waidmanns Heil 4. Keine Lust 5. Feuer frei! 6. Weisses fleisch 7. Wiener Blut 8. Frühling in Paris 9. Ich tu dir weh 10. Liebe ist für alle da 11. Links 2-3-4 12. Haifisch 13. Du hast 14. Pussy 15. Benzin 16. Sonne 17. Ich will Бис: 18. Seemann 19. Rosenrot 20. Engel В Мск по-любому еще песенку "Moskau" сыграют :) |
шоу они творят класные, но они всетаки раньше были лутше.
|
Цитата:
Я начала слушать Агату Кристи примерно лет в 13, потом увлеклась Мэнсоном, фанатела просто от него, а потом особо музыкой не увлекалась... |
Цитата:
В детстве помню один однокласник от Rammstein фанател, вот это был поклонник... сам к их творчеству тогда, да и сейчас (в детстве до дыр заслушал ранний Offspring), относился ровно, хотя их ранние годы мне больше импонипуют. Из списка не "твоего" детства у меня все было (ну кроме инета), и это никак не помешало мне проводить больчую его часть на свежем воздухе :) |
Раммов не слушаю со времён Mutter. Как-то пропал у меня интерес к тяжёлой музыке в целом. А клип, конечно, переходит всякие границы. Надеюсь, его хотя бы не крутят по ТВ...
|
Цитата:
|
Я решил было перестать слушать Рамштайн,но увы,не получилось,сильно подсел:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях послушал новый альбом.Неплохо,но моим любимым так и остался Reise,Reise
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты пробувал послушать другие групы типа -GREEN DAY- -GORILLAZ-
|
а мне не нравится раммштайн.
|
Cегодня в новостях сказали, что могут запретить группе использовать пиротехнику на питерском концерте...
|
Глянул новый клип сабжа на песню Haifisch и остался доволен. Картинка в лучших традициях Rammstein - цинизм, щедро приправленный черным юмором, с неожиданной концовкой. Посмотреть можно тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rammstein für immer! (Rammstein навсегда!)
|
darklord, а на русском можно? Если так уж хочется привести цитату или сказать что-то на другом языке, рядом помещай перевод.
Иначе это будет считаться нарушением правил форума (а конкретно - пункта 2) и наказываться соответственно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.