Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Музыка (https://fo3.ru/forum/muzyka/)
-   -   Rammstein! (https://fo3.ru/forum/muzyka/1636-rammstein.html)

Pixel 30.11.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 23351)
...2. Когда и где концерт Раммштайна в феврале? Если в Питере скорее всего выберусь!!!

26 февраля - Санкт-Петербург, СКК

Возможно там увидимся :) Пару ссылок в помощь:

Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Цитата:

У них много красивых лиричных мелодий, например, Rosenrot, Nicht stirbt fur mir (как-то так), Kokain.
Тебе должна понравится песня "Fruhling in Paris" с нового альбома. ИМХО самая сильная вещь на диске.

IGRunok 30.11.2009 22:00

Я точно иду. Правда мне не с кем, есть только одна панк-рок подружка, мой стилист.
Кто собирается на шоу в Питере - отзовись!!!

правда хочется в Фан-зону...но немного не понимаю, что это - там будут все друг другу на ботинки наступать?

по поводу Пусси - не понравилась ни песня, ни видеоряд...

Nookie 30.11.2009 22:10

я в 8-9 лет слушал Рамштаин:) потом перешол на шото полегче а щяс опять слушаю рок токо уже Лимп бизкит. хтото был на концерте:confused:

IGRunok 01.12.2009 11:38

я в 8-9 лет не слушала ни раммштайн, ни мэрлина мэнсона, не играла в компьютерные игры, я бегала во дворе с ребятами, играла в "казаки-разбойники", читала "приключения тома сойера", каталась на велосипеде, а зимой на лыжах и санках. даааа, детсво прошло не зря:D

QWERTYUIOP 01.12.2009 19:39

Да, мне сначала песня тоже не очень понравилась. Просто закинул в плеер, послушал пару раз и подсел на нее, классная все-таки песня. Но когда увидел перевод - обомлел. Это просто что-то, такой идиотизм, ахахх) Почитайте:D:D

Nookie 01.12.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 23410)
я в 8-9 лет не слушала ни раммштайн, ни мэрлина мэнсона, не играла в компьютерные игры, я бегала во дворе с ребятами, играла в "казаки-разбойники", читала "приключения тома сойера", каталась на велосипеде, а зимой на лыжах и санках. даааа, детсво прошло не зря:D

та я тоже Мерлина Менсона не слушал. я играл в футбол, каталса на велике, токо вечером включал GTA SAN ANDREAS и одивал наушники с Рамштайнам и с ище чемта -вроде Стингам-

Happywheeed 02.12.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 23410)

Ну, думаю, многие здесь смогут похвастаться таким детством:), а какую музыку ты слушала в то время?

2 йцукенйоп, я сразу понял текст, мне потому и понравилось =)

Nookie 02.12.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 23492)
Ну, думаю, многие здесь смогут похвастаться таким детством:), а какую музыку ты слушала в то время?

2 йцукенйоп, я сразу понял текст, мне потому и понравилось =)

ну я тогда ище слушал тупака и грин деи:)

SLIPKNOT 02.12.2009 16:02

Многие считают ,что Рамштайн уже не тот.И не может заставить обратить на себя внимание ничем,кроме таких клипов.
Частично я с этим мнением соглашусь.

Pixel 02.12.2009 18:01

Инфа пока под вопросом, но

Цитата:

В связи с беспрецедентным ажиотажем вокруг билетов на московский концерт RAMMSTEIN, который должен состояться 28 февраля 2010 в СК Олимпийский, концертное агентство T.C.I. объявляет о ВТОРОМ КОНЦЕРTЕ RAMMSTEIN в столице!
1 марта 2010 года СК Олимпийский.
Факт в том, что билеты улетают только в путь.

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 23512)
Многие считают ,что Рамштайн уже не тот.И не может заставить обратить на себя внимание ничем,кроме таких клипов.

Не согласен с этим мнением полностью. Рамштайн это Рамштайн. Они творят то, что им самим нравится :) И еще они делают отличное шоу.

Предварительный сет-лист:
1. Rammlied
2. B*******
3. Waidmanns Heil
4. Keine Lust
5. Feuer frei!
6. Weisses fleisch
7. Wiener Blut
8. Frühling in Paris
9. Ich tu dir weh
10. Liebe ist für alle da
11. Links 2-3-4
12. Haifisch
13. Du hast
14. Pussy
15. Benzin
16. Sonne
17. Ich will
Бис:
18. Seemann
19. Rosenrot
20. Engel

В Мск по-любому еще песенку "Moskau" сыграют :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot