![]() |
Цитата:
Возможно там увидимся :) Пару ссылок в помощь: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Цитата:
|
Я точно иду. Правда мне не с кем, есть только одна панк-рок подружка, мой стилист.
Кто собирается на шоу в Питере - отзовись!!! правда хочется в Фан-зону...но немного не понимаю, что это - там будут все друг другу на ботинки наступать? по поводу Пусси - не понравилась ни песня, ни видеоряд... |
я в 8-9 лет слушал Рамштаин:) потом перешол на шото полегче а щяс опять слушаю рок токо уже Лимп бизкит. хтото был на концерте:confused:
|
я в 8-9 лет не слушала ни раммштайн, ни мэрлина мэнсона, не играла в компьютерные игры, я бегала во дворе с ребятами, играла в "казаки-разбойники", читала "приключения тома сойера", каталась на велосипеде, а зимой на лыжах и санках. даааа, детсво прошло не зря:D
|
Да, мне сначала песня тоже не очень понравилась. Просто закинул в плеер, послушал пару раз и подсел на нее, классная все-таки песня. Но когда увидел перевод - обомлел. Это просто что-то, такой идиотизм, ахахх) Почитайте:D:D
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Цитата:
2 йцукенйоп, я сразу понял текст, мне потому и понравилось =) |
Цитата:
|
Многие считают ,что Рамштайн уже не тот.И не может заставить обратить на себя внимание ничем,кроме таких клипов.
Частично я с этим мнением соглашусь. |
Инфа пока под вопросом, но
Цитата:
Цитата:
Предварительный сет-лист: 1. Rammlied 2. B******* 3. Waidmanns Heil 4. Keine Lust 5. Feuer frei! 6. Weisses fleisch 7. Wiener Blut 8. Frühling in Paris 9. Ich tu dir weh 10. Liebe ist für alle da 11. Links 2-3-4 12. Haifisch 13. Du hast 14. Pussy 15. Benzin 16. Sonne 17. Ich will Бис: 18. Seemann 19. Rosenrot 20. Engel В Мск по-любому еще песенку "Moskau" сыграют :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.