![]() |
Рок разных направлений.
|
Заценил тут намедни Последний альбом Нойза эМСи. Ни чу так. Предыдущий, правда, впечатлил больше.
С нового альбома очень понравилась одна телега, "Жечь электричество" называется. Этакая постапокалиптическая дискотека. Думаю, местные обыватели должны оценить. Скачать песню можно тут. |
Хардрок, панк, пауэр металл. Любимый исполнитель - Helloween. Любимая песня - If I could fly.
Вообще, слушаю всё, но по чучудь. На дух непереношу попсу и шансон:bad:, но иногда и их надо послушать, для расширения так сказать кругозора.:music: |
"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...")))
Рэп слушаю. Но иногда рок, тоже, так сказать, для расширения кругозора. |
RADIOHEAD, нраица, и многое другое
Казуки Томокава - не чуряюсь А из влияний FALLOUT 3 (в другие не играл) нраица The Ink Spots а вообше мне музыка ретро всегда нравилась |
в основном System of a Down,Serj Tankian,Scars On Broadway ну и конечно же Red hot chili peppers из русских групп Король и шут,Сплин Ноутилус ну вот:)
|
Все фэны Короля и Шута, срочно зацените тему "Лесные разбойники" в нечел. гамбите, если досихпор этого не сделали.
|
YouTube - Blind Guardian - You're The Voice (John Farnham cover)
Это великолепно. Все-таки Blind Guardian - могучий столп и в разы круче Мейденов и Хеллоуина. |
А я меломан но сейчас в основном слушаю Skillet,DJmanian,Guf,GreenDay,LimpBizkit,Dj dean,Darren Style)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.