![]() |
Музыка
Кто что слушает??? Кроме новостей галактике конечно =)))
Раньше только альтернативу... Щас рэпчик да трансик... |
вынесу тебе мою инфу из "вконтакте" :
Любимая музыка: Pink Floyd, Metallica, Pixies, джазз/блюз, саундтрек к фильму Бойцовский Клуб(Fight Club), саундтрек к Fallout1-2, DDT, Высоцкий, Наутилус |
Цитата:
|
Много че (люблю хорошую , качественную музыку - не несущую никакой смысловой информации) . Поэтому , в основном , классику или транс (в любых проявлениях , кроме заЭНИГМЕнного).
ЗЫ . ...щас лажу в нете , слушая очередной сет Маркуса Шульца . |
Вообще люблю музыку различных японских групп)))
Сейчас подсел на Pixies))) |
Музыка
Кто какую музыку слушает?Я,например,Rammstein,Syste m of a Down и Offspring.
|
я вообще реп люблю:cool:centr,guf,каста,noize mc,sd ну и т.д.
иногда рок люблю иностранный послухать:rolleyes:sum41,стон соур... а вообще всё от настроения зависет:) |
а я меломан, всё слушаю=)
|
Я тож меломан, щас вот шакира последний альбом играет, а до этого серж танкиан (из соад) играл, а дальше в списке бонапарте (по A-one увидил недавно, скачать решил альбомчик), а дальше 50цент старый альбом, а дальше вообще группа нежное это.
пс: реально понравилась музыка в стиле новостей галактики, с удовольствием слушаю =) |
В данный момент играет April Sixth.
А так рок... :) Включая японский) Цитата:
например, осты из Darker than Black (первый сезон), особенно нравятся Deadly Work и Blend in. Само-самой опенинги и эндинги (обоих по 2 штуки))), слушал и полные их версии, и сокращенные, вот что скажу - в "обрезанном" виде первый опенинг Howling лучше... а вот первый эндинг - Tsuki Akari - наоборот, хуже(( |
Queen
Не знаю,есть ли у нас ещё любители Квинца,но решил поделиться ссылкой.Может кому-то нужно:).
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Наткнулся и сразу скачал.Дискография просто шикарная.Качество тоже. |
Я меломан, слушаю все кроме попсы. В основном; LIMP BIZKIT, EMINEM,GREEN DAY.
|
Слушаю фактически всё!От Amatory до Tecktonik:cool:
|
Ну мя слушает все, кроме попа (не считая J-попа и Брит-попа) ну и всяких там хип-хопов, R'n'B и т.п.
В последние время жестоко подсел на Maximum The Hormone если кому интересно вот ссыль на мой профиль в Last.fm
|
Лично я в этом плане слушаю нечто определенное, а именно такие группы как Iron Maiden, Metallica, Dream Evil, Pink Floyd, Dead Can Dance и сольники Лизы Джеррард, также я люблю слушать саундтреки из своих любимых кинокартин и игр, как то: Arcanum, P:Torment. Fallout 1-2 (Вообще Марк Морган как композитор глубоко мною уважаем), Fight Club и Shawshank Redemption.
|
|
Papa Roach,король и шут,Теория хаоса,Металлику некоторые песни(One очень люблю),sklipnot.....
Ах да,чуть не забыл Аукцион! Собственно из-за 2 fallout'a ,у меня когда из убежища выходишь играла "Я сам себе и небо и луна Голая довольная луна!:ihappy:" |
Цитата:
Неплохая подборочка. |
Ну, это должно хороше охарактеризовать мои вкусы
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Я по идеи слушаю что мне очень понравится ,но особо люблю песни группы Ундервуд- "Парабеллум",Леонард Коэн - "Everybody Knows","the Future", также слушаю транс (мои любимые исполнители Армин ван Бюрен,Тиесто,ну и Маркус Шульц),а вот как раз песня АукцЫона - "Дорога" мне знакома по фильму "Брат-2".
|
Рок разных направлений.
|
Заценил тут намедни Последний альбом Нойза эМСи. Ни чу так. Предыдущий, правда, впечатлил больше.
С нового альбома очень понравилась одна телега, "Жечь электричество" называется. Этакая постапокалиптическая дискотека. Думаю, местные обыватели должны оценить. Скачать песню можно тут. |
Хардрок, панк, пауэр металл. Любимый исполнитель - Helloween. Любимая песня - If I could fly.
Вообще, слушаю всё, но по чучудь. На дух непереношу попсу и шансон:bad:, но иногда и их надо послушать, для расширения так сказать кругозора.:music: |
"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...")))
Рэп слушаю. Но иногда рок, тоже, так сказать, для расширения кругозора. |
RADIOHEAD, нраица, и многое другое
Казуки Томокава - не чуряюсь А из влияний FALLOUT 3 (в другие не играл) нраица The Ink Spots а вообше мне музыка ретро всегда нравилась |
в основном System of a Down,Serj Tankian,Scars On Broadway ну и конечно же Red hot chili peppers из русских групп Король и шут,Сплин Ноутилус ну вот:)
|
Все фэны Короля и Шута, срочно зацените тему "Лесные разбойники" в нечел. гамбите, если досихпор этого не сделали.
|
YouTube - Blind Guardian - You're The Voice (John Farnham cover)
Это великолепно. Все-таки Blind Guardian - могучий столп и в разы круче Мейденов и Хеллоуина. |
А я меломан но сейчас в основном слушаю Skillet,DJmanian,Guf,GreenDay,LimpBizkit,Dj dean,Darren Style)
|
Цитата:
|
Первой песнью Blind Guardian, которую я услышал, была Lord Of The Rings в группе по Властелину Колец :) Насколько он лучше кого-то, судить не берусь, но голос и само исполнение мне понравились.
Skillet тоже сейчас слушаю. С каждым альбомом все больше и больше нравится. |
Цитата:
А все эти группы образовались практически одновременно. Знаток ты наш. |
Цитата:
Цитата:
Мэйдены играют хэви, а Блайнды пауэр. Так что сравнивать их не корректно. Хэллоуин тоже рубают пауэр, да. Может Блайнды и круче Хэллоуина. А может и нет. По фиг, я не люблю пауэр :) |
Последние пару дней "подсела" на Мордор :excellent:
Glamour_glamour.mp3 |
Я слушаю limp bizkit, supermen подсадил...
|
А есть на форуме фаны Океана Эльзы :search::search:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятно осознавать что украинский рок пользуется популярностью ... Извиняюсь , что впариваю ... а кому-нить Друга Рiка до сподобы :search: ??? |
Цитата:
|
Я щас слушаю Dark Moor, Luka Turilli, RAGE, Nightwish, X Japan, WITHIN TEMPTATION, Helloween... Из отечественных исполнителей Арконну, Короля и Шута, Кукрыниксов...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.