![]() |
Queen
Не знаю,есть ли у нас ещё любители Квинца,но решил поделиться ссылкой.Может кому-то нужно:).
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Наткнулся и сразу скачал.Дискография просто шикарная.Качество тоже. |
Я меломан, слушаю все кроме попсы. В основном; LIMP BIZKIT, EMINEM,GREEN DAY.
|
Слушаю фактически всё!От Amatory до Tecktonik:cool:
|
Ну мя слушает все, кроме попа (не считая J-попа и Брит-попа) ну и всяких там хип-хопов, R'n'B и т.п.
В последние время жестоко подсел на Maximum The Hormone если кому интересно вот ссыль на мой профиль в Last.fm
|
Лично я в этом плане слушаю нечто определенное, а именно такие группы как Iron Maiden, Metallica, Dream Evil, Pink Floyd, Dead Can Dance и сольники Лизы Джеррард, также я люблю слушать саундтреки из своих любимых кинокартин и игр, как то: Arcanum, P:Torment. Fallout 1-2 (Вообще Марк Морган как композитор глубоко мною уважаем), Fight Club и Shawshank Redemption.
|
|
Papa Roach,король и шут,Теория хаоса,Металлику некоторые песни(One очень люблю),sklipnot.....
Ах да,чуть не забыл Аукцион! Собственно из-за 2 fallout'a ,у меня когда из убежища выходишь играла "Я сам себе и небо и луна Голая довольная луна!:ihappy:" |
Цитата:
Неплохая подборочка. |
Ну, это должно хороше охарактеризовать мои вкусы
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Я по идеи слушаю что мне очень понравится ,но особо люблю песни группы Ундервуд- "Парабеллум",Леонард Коэн - "Everybody Knows","the Future", также слушаю транс (мои любимые исполнители Армин ван Бюрен,Тиесто,ну и Маркус Шульц),а вот как раз песня АукцЫона - "Дорога" мне знакома по фильму "Брат-2".
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.