Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Mothership Zeta (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/)
-   -   Вопросник (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/1257-voprosnik.html)

unera 17.01.2010 00:45

а еще вопрос: если модифицировать лечилку в спасательной шлюпке (чтобы она полностью лечила), то она скоро сломается (я в смысле можно ли использовать потом шлюпку в качестве нового дома)?

Slasher 17.01.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от unera (Сообщение 31408)
Скажите вот такую вещь, там по разговорам на корабле где-то есть замороженная сестренка Салли, там несколько диалогов есть о том что хорошо бы ее разморозить и найти (вернее найти и разморозить), никто не выполнил/получил этого квеста?

Ну-у-у , дружище ... даже не знаю как тебе ответить mda ??? Ты аддон хоть проходил :( ??? ... мимо нее , имхо , нереально пройти ... без Салли (которая открывает большинство дверей) это невозможно было-б сделать nea . ... ну , разве-что с читами :ok:

unera 17.01.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 31410)
Ну-у-у , дружище ... даже не знаю как тебе ответить mda ??? Ты аддон хоть проходил :( ??? ... мимо нее , имхо , нереально пройти ... без Салли (которая открывает большинство дверей) это невозможно было-б сделать nea . ... ну , разве-что с читами :ok:

что-то у нас видимо с тобой сегодня недопонимание друг друга, толи я формулирую плохо. Там по диалогам Салли с той теткой с которой ты в камере первоначально оказываешься после того как ты сходишь в криолабу очень много веток про то что САЛЛИ жалуется, что сестренка мол где-то на корабле, а бабёнка обещает помочь найти. так вот, я сдури этой бабе-то сказал со мной не ходить "сам мол справлюсь" и вот интересно можно было ли найти сестру Салли != Саму Салли?

unera 17.01.2010 01:42

там примерно такой диалог был:

- тут на корабле где-то есть моя сестрёнка, - говорит Салли
- откуда ты знаешь что она здесь?
- нас с ней забрали с земли одновременно и когда я очнулась здесь, то видела ее на столе, я думаю ее заморозили
- я помогу тебе найти ее
- вау! ты самый хороший человек на этом корабле.

(сорри что по памяти, но диалог, думаю, очень близкий к тому что там был), так вот, облазил все на корабле, вскрыл все разморозки (при этом пришлось убить кучу супермутантов), но девочки не нашел. Мне кажется что это должно быть что-то аналогичное тому как двух солдат из Анкориджа размораживают, то есть должен сделать кто-то из спутников

Slasher 17.01.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от unera (Сообщение 31421)
там примерно такой диалог был:

- тут на корабле где-то есть моя сестрёнка, - говорит Салли
- откуда ты знаешь что она здесь?
- нас с ней забрали с земли одновременно и когда я очнулась здесь, то видела ее на столе, я думаю ее заморозили
- я помогу тебе найти ее
- вау! ты самый хороший человек на этом корабле.

(сорри что по памяти, но диалог, думаю, очень близкий к тому что там был), так вот, облазил все на корабле, вскрыл все разморозки (при этом пришлось убить кучу супермутантов), но девочки не нашел. Мне кажется что это должно быть что-то аналогичное тому как двух солдат из Анкориджа размораживают, то есть должен сделать кто-то из спутников

Извини за недопонимание notknow ... . Да , в самом начале Салли упоминает о своей сестре (с которой их похитили 200 лет назад) , но на флагмане она нигде не встречается ... во всяком случае , я не слышал чтоб кто-нибудь ее находил . Скорее всего (обычное дело) - очередной недодел разрабов .

franck horrigan 17.01.2010 09:13

а есть коды на MZ

Slasher 17.01.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от junck titan (Сообщение 31435)
а есть коды на MZ

Конечно :cool: покопайся здесь ...read

franck horrigan 17.01.2010 10:35

пасибо огромное а то немогу пушку найти

rambam 21.01.2010 18:13

А у меня такой вопрос.
Играю на маке на портированной версии. Как только начал играть у меня ухудшилась картинка. Я думал это эффект такой. Уровень прошел и на пустоши теперь тоже самое. Все в блюре. А меню и пип бой хорошего качества как и данные на игровом экране. Жизнь и прочее.
Вот и не знаю. Разве что грешить на кривой порт...

Wader 30.01.2010 19:49

Может я полный идиот и нуб, но всетаки не пойму-как освободить девченку Салли или както так. Она сказала, что нужно типа отключить-взорвать генератор или чето типо того. Там есть кнопка, выдвигается этот реактор и потом три блока охлаждения. Нажимаю на все три по очереди-ничего не происходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot