![]() |
а еще вопрос: если модифицировать лечилку в спасательной шлюпке (чтобы она полностью лечила), то она скоро сломается (я в смысле можно ли использовать потом шлюпку в качестве нового дома)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там примерно такой диалог был:
- тут на корабле где-то есть моя сестрёнка, - говорит Салли - откуда ты знаешь что она здесь? - нас с ней забрали с земли одновременно и когда я очнулась здесь, то видела ее на столе, я думаю ее заморозили - я помогу тебе найти ее - вау! ты самый хороший человек на этом корабле. (сорри что по памяти, но диалог, думаю, очень близкий к тому что там был), так вот, облазил все на корабле, вскрыл все разморозки (при этом пришлось убить кучу супермутантов), но девочки не нашел. Мне кажется что это должно быть что-то аналогичное тому как двух солдат из Анкориджа размораживают, то есть должен сделать кто-то из спутников |
Цитата:
|
а есть коды на MZ
|
Цитата:
|
пасибо огромное а то немогу пушку найти
|
А у меня такой вопрос.
Играю на маке на портированной версии. Как только начал играть у меня ухудшилась картинка. Я думал это эффект такой. Уровень прошел и на пустоши теперь тоже самое. Все в блюре. А меню и пип бой хорошего качества как и данные на игровом экране. Жизнь и прочее. Вот и не знаю. Разве что грешить на кривой порт... |
Может я полный идиот и нуб, но всетаки не пойму-как освободить девченку Салли или както так. Она сказала, что нужно типа отключить-взорвать генератор или чето типо того. Там есть кнопка, выдвигается этот реактор и потом три блока охлаждения. Нажимаю на все три по очереди-ничего не происходит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.