Аддон проходится за 3-4 часа, если поторапливаться, не обращая внимания на всякие левые отсеки и записи. Так себе.
Я так и проходил, правда придётся потом бегать собирать записи, благо мне для ачивки нужно, у меня она единственная не выполнена. Заодно и за пушками поохочусь.
Имхо лучший аддон из 5 - Point Lookout.
Анкоридж мне понравился только гауссовкой и стелс-броней, с которыми я при помощи плазма-мин выносил без проблем форт изгоев.
Питт - так себе, вообще это был сборник багов, мне не понравилось нисколько, кроме как погоней за слитками, которых я честно собрал 90 с чем-то из 100 и остальные, не выдержав, посмотрел через G.E.C.K..
Поломаная сталь - тот ещё сборник багов, кроме как продолжением сюжетной линии, которое поломало все мои савки, которые были после использования плагина FreePlay, а там было и нажитое в анкоридже и нажитое в питте, меня ничем не впечатлило. А то что оно сломало мои савки - разозлило меня и подавно, я только из принципа добавил себе читами весь шмот, который я просадил из-за этого ДЛС.
Ну и Mothership Zeta - так себе, но лучше первых трёх. Во всяком случае нового лута довольно много, в том числе новый тип мин и гранат, а так же новый бластер чужих, который имеет почти те же статы, что и обычный, что валяется возле тарелки, но зато использует другой боеприпас, которого в этом ДЛС - по всей тарелке на каждой полке.
|