Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Mothership Zeta (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/)
-   -   Mothership Zeta Скачать (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/1233-mothership-zeta-skachatnoe.html)

Salak 04.08.2009 06:35

Mothership Zeta Скачать

Год выпуска: 2009 г.
Жанр:
Add-on (Content pack)
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Тип издания: Официальное дополнение
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Не требуется
Cистемные требования:
Операционная система: Windows® XP SP3/Vista
Процессор: Pentium IV 2.4 GHz
Оперативная память: 1 GB (1.5 Gb для Vista)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 256 MB , ATI Radeon X1800 или лучше
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Описание:
Враждебные пришельцы вступают с вами в конфликт и похищают на огромный корабль «Mothership Zeta», находящийся на орбите Земли недалеко от Столичной Пустоши. Mothership Zeta переносит действие Fallout 3 в совершенно новый сеттинг — космическое пространство. Знакомьтесь с новыми персонажами и пытайтесь вместе сбежать из лап недругов! В этом вам поможет новое мощное оружие, такое как «Alien Atomizer», «Alien Disintegrator» и «Drone Cannon», и, конечно же, новая броня: «Gemini-Era Spacesuit» и даже «Samurai Armor». Сюжет:
Странный чужеродный сигнал от потерпевшего крушение НЛО транслируется по всей Пустоши. Это просто сигнал бедствия или нечто намного более опасное? Ответ на этот вопрос вы получите, когда очнетесь на борту огромного инопланетного кора***, и у вас есть только одна альтернатива — силой пробить себе путь к освобождению. Особенности дополнения:
► Находите и используйте разрушительные технологии пришельцев
► Исследуйте обширный корабль и узнавайте секреты незваных гостей
► Пресекайте попытки остановить ваш побег и возьмите под свой контроль вражеский корабль
► Сражайтесь с инопланетными захватчиками, их дронами, и используйте их ужасные эксперименты против них самих
► Знакомьтесь с нежданными союзниками со Столичной Пустоши

Установка:
1. Установить оригинальную игру
2. Установить последний патч 1.7
Не забудьте перед патчем сделать на всякий случай архив файлов.
Если у вас не пропатчен 1С вам сначала необходимо поставить этот Патч.
3. Содержимое архива распаковать в папку с игрой Fallout 3/Data
4. Поставить в FOMM или лаунчере галочку напротив MothershipZeta.esm
5. Играть
Размер: 234 MB
Примичание:
Для тех кто качает приложение впервые данный архи уже содержит русификатор от коллектива TTL T.Community

СКАЧАТЬ!

Приятного отдыха!

Fal_fly 04.08.2009 08:17

Такс.... поясните плиз какой патч на 1с нужен если стоит предидущий от скиммера какого то.... Тот что прилагается ставить?

Schum 04.08.2009 08:36

вообще патч для работы аддона - 1.7, но я не знаю какой там у тебя от скиммера

Salak 04.08.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 13609)
вообще патч для работы аддона - 1.7, но я не знаю какой там у тебя от скиммера

От Скимера, это 1.6 1С Кумулятивный.

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 13608)
Такс.... поясните плиз какой патч на 1с нужен если стоит предидущий от скиммера какого то.... Тот что прилагается ставить?

Патч 1.7 и на всякий случай ФОСИ 1.1 бета 9

Fal_fly 04.08.2009 10:12

Вообщем 1с годится от скиммира.... прет нормуль тока что играл...фомм ваще один из первых стоит все нормал....

DarknessCM 04.08.2009 13:58

Народ, кто комнату с декомпрессором прошёл? Подскажите как?

Нашёл выход. Там в комнате с криокамерами космонавт мертый, с него костюм надо снять и идти в скафандре. Но дальше вообще тупик... через телепорт попадаешь в комнату с нерабочим телепортером. Включатель есть, но ничего собственно не включает. И остаешься в закрытых 2х комнатах. Как оттуда вылезти ума не приложу.

Salak 04.08.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от DarknessCM (Сообщение 13617)
Народ, кто комнату с декомпрессором прошёл? Подскажите как?

Нашёл выход. Там в комнате с криокамерами космонавт мертый, с него костюм надо снять и идти в скафандре. Но дальше вообще тупик... через телепорт попадаешь в комнату с нерабочим телепортером. Включатель есть, но ничего собственно не включает. И остаешься в закрытых 2х комнатах. Как оттуда вылезти ума не приложу.

ХЗ... где ты застрял у меня всё ОК, а зачем комбез одивать, я вообще то в своём шмоте бегаю...

DarknessCM 04.08.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 13623)
ХЗ... где ты застрял у меня всё ОК, а зачем комбез одивать, я вообще то в своём шмоте бегаю...

все очень просто, вакуумом не подышишь. в своем шмоте ты бы не прошёл этот аддон.

это после прохождения аддона (Мегатонна Мой Дом)

Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Salak 04.08.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от DarknessCM (Сообщение 13630)
все очень просто, вакуумом не подышишь. в своем шмоте ты бы не прошёл этот аддон.

В своём практически везде кроме шлюзовой камеры перед выходом на крышу, типа в космос.

Salak 05.08.2009 07:24

Народ! Кто прошол полностью? Не могу вернуться на землю, квесты вроде все закончились, збил этот их корабль, а дальше как домой вернуться?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot