Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Mothership Zeta (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/)
-   -   Mothership Zeta Скачать (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/1233-mothership-zeta-skachatnoe.html)

Salak 04.08.2009 06:35

Mothership Zeta Скачать

Год выпуска: 2009 г.
Жанр:
Add-on (Content pack)
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Тип издания: Официальное дополнение
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Не требуется
Cистемные требования:
Операционная система: Windows® XP SP3/Vista
Процессор: Pentium IV 2.4 GHz
Оперативная память: 1 GB (1.5 Gb для Vista)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 256 MB , ATI Radeon X1800 или лучше
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Описание:
Враждебные пришельцы вступают с вами в конфликт и похищают на огромный корабль «Mothership Zeta», находящийся на орбите Земли недалеко от Столичной Пустоши. Mothership Zeta переносит действие Fallout 3 в совершенно новый сеттинг — космическое пространство. Знакомьтесь с новыми персонажами и пытайтесь вместе сбежать из лап недругов! В этом вам поможет новое мощное оружие, такое как «Alien Atomizer», «Alien Disintegrator» и «Drone Cannon», и, конечно же, новая броня: «Gemini-Era Spacesuit» и даже «Samurai Armor». Сюжет:
Странный чужеродный сигнал от потерпевшего крушение НЛО транслируется по всей Пустоши. Это просто сигнал бедствия или нечто намного более опасное? Ответ на этот вопрос вы получите, когда очнетесь на борту огромного инопланетного кора***, и у вас есть только одна альтернатива — силой пробить себе путь к освобождению. Особенности дополнения:
► Находите и используйте разрушительные технологии пришельцев
► Исследуйте обширный корабль и узнавайте секреты незваных гостей
► Пресекайте попытки остановить ваш побег и возьмите под свой контроль вражеский корабль
► Сражайтесь с инопланетными захватчиками, их дронами, и используйте их ужасные эксперименты против них самих
► Знакомьтесь с нежданными союзниками со Столичной Пустоши

Установка:
1. Установить оригинальную игру
2. Установить последний патч 1.7
Не забудьте перед патчем сделать на всякий случай архив файлов.
Если у вас не пропатчен 1С вам сначала необходимо поставить этот Патч.
3. Содержимое архива распаковать в папку с игрой Fallout 3/Data
4. Поставить в FOMM или лаунчере галочку напротив MothershipZeta.esm
5. Играть
Размер: 234 MB
Примичание:
Для тех кто качает приложение впервые данный архи уже содержит русификатор от коллектива TTL T.Community

СКАЧАТЬ!

Приятного отдыха!

Fal_fly 04.08.2009 08:17

Такс.... поясните плиз какой патч на 1с нужен если стоит предидущий от скиммера какого то.... Тот что прилагается ставить?

Schum 04.08.2009 08:36

вообще патч для работы аддона - 1.7, но я не знаю какой там у тебя от скиммера

Salak 04.08.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 13609)
вообще патч для работы аддона - 1.7, но я не знаю какой там у тебя от скиммера

От Скимера, это 1.6 1С Кумулятивный.

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 13608)
Такс.... поясните плиз какой патч на 1с нужен если стоит предидущий от скиммера какого то.... Тот что прилагается ставить?

Патч 1.7 и на всякий случай ФОСИ 1.1 бета 9

Fal_fly 04.08.2009 10:12

Вообщем 1с годится от скиммира.... прет нормуль тока что играл...фомм ваще один из первых стоит все нормал....

DarknessCM 04.08.2009 13:58

Народ, кто комнату с декомпрессором прошёл? Подскажите как?

Нашёл выход. Там в комнате с криокамерами космонавт мертый, с него костюм надо снять и идти в скафандре. Но дальше вообще тупик... через телепорт попадаешь в комнату с нерабочим телепортером. Включатель есть, но ничего собственно не включает. И остаешься в закрытых 2х комнатах. Как оттуда вылезти ума не приложу.

Salak 04.08.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от DarknessCM (Сообщение 13617)
Народ, кто комнату с декомпрессором прошёл? Подскажите как?

Нашёл выход. Там в комнате с криокамерами космонавт мертый, с него костюм надо снять и идти в скафандре. Но дальше вообще тупик... через телепорт попадаешь в комнату с нерабочим телепортером. Включатель есть, но ничего собственно не включает. И остаешься в закрытых 2х комнатах. Как оттуда вылезти ума не приложу.

ХЗ... где ты застрял у меня всё ОК, а зачем комбез одивать, я вообще то в своём шмоте бегаю...

DarknessCM 04.08.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 13623)
ХЗ... где ты застрял у меня всё ОК, а зачем комбез одивать, я вообще то в своём шмоте бегаю...

все очень просто, вакуумом не подышишь. в своем шмоте ты бы не прошёл этот аддон.

это после прохождения аддона (Мегатонна Мой Дом)

Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Salak 04.08.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от DarknessCM (Сообщение 13630)
все очень просто, вакуумом не подышишь. в своем шмоте ты бы не прошёл этот аддон.

В своём практически везде кроме шлюзовой камеры перед выходом на крышу, типа в космос.

Salak 05.08.2009 07:24

Народ! Кто прошол полностью? Не могу вернуться на землю, квесты вроде все закончились, збил этот их корабль, а дальше как домой вернуться?

Schum 05.08.2009 08:26

Когда всё сделаешь - говоришь с Салли, она стоит возле телепорта - заходишь в тп и всё.

Salak 05.08.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 13652)
Когда всё сделаешь - говоришь с Салли, она стоит возле телепорта - заходишь в тп и всё.

Заходил я в это телепорт, он опять по короблю перемещает!

Всё разобрался, там их три, этих телепорта....

Slasher 07.08.2009 03:32

Если кому интересно : перк и уникальная пушка дроидов берутся в Weapons Lab . Перк я получил "играя" кнопкой Control (внизу телепортируются рейдеры и альбиноскорпионы и "бодаются" между собой) а пуху отобрал у какого-то дроида (кажется) , но там-же (в Weapons Lab).

http://img13.imageshack.us/img13/7929/41812987.jpg http://img5.imageshack.us/img5/2739/47365068.jpg http://img31.imageshack.us/img31/2985/phpzu1oip.png

ЗЫ. ... кста , и уникальный Alien Disintegrator , тож в этой лаборатории ... Destabilizer ивается ))))))))))

Фууух , MZ наконец прошел . Да , без русика дискомфортно , как-то , себя чувствуешь ... появится (скорей-бы) , обязательно перепройду ... хоть вдуплиться в разговор ... да и записи допросов хотса прослушать ... кста , я нашел 21-у (а судя по максимальному номеру , из моего "сборника" их , как минимум , должно быть 25) .
Аддон понравился ... не PL , конечно ... но лучше , ИМХО , The Pitta ... в целом , неплохое дополнение ...

http://img190.imageshack.us/img190/6553/php6qntnd.png

Schum 07.08.2009 20:09

Аддон проходится за 3-4 часа, если поторапливаться, не обращая внимания на всякие левые отсеки и записи. Так себе.
Я так и проходил, правда придётся потом бегать собирать записи, благо мне для ачивки нужно, у меня она единственная не выполнена. Заодно и за пушками поохочусь.
Имхо лучший аддон из 5 - Point Lookout.
Анкоридж мне понравился только гауссовкой и стелс-броней, с которыми я при помощи плазма-мин выносил без проблем форт изгоев.
Питт - так себе, вообще это был сборник багов, мне не понравилось нисколько, кроме как погоней за слитками, которых я честно собрал 90 с чем-то из 100 и остальные, не выдержав, посмотрел через G.E.C.K..
Поломаная сталь - тот ещё сборник багов, кроме как продолжением сюжетной линии, которое поломало все мои савки, которые были после использования плагина FreePlay, а там было и нажитое в анкоридже и нажитое в питте, меня ничем не впечатлило. А то что оно сломало мои савки - разозлило меня и подавно, я только из принципа добавил себе читами весь шмот, который я просадил из-за этого ДЛС.
Ну и Mothership Zeta - так себе, но лучше первых трёх. Во всяком случае нового лута довольно много, в том числе новый тип мин и гранат, а так же новый бластер чужих, который имеет почти те же статы, что и обычный, что валяется возле тарелки, но зато использует другой боеприпас, которого в этом ДЛС - по всей тарелке на каждой полке.

Fal_fly 08.08.2009 11:32

хм.... играл часа 4 на англ. язе... хз... запутался там в коридорах... не знаю куда идти... =( надо еще полазить...

Slasher 09.08.2009 23:44

MPLX Novasurge

Уникальный плазмо-пистлет MPLX Novasurge
Берется в трюме кора*** (это куда чужие , пол-пустоши хлама разного снесли) ; лежит в сейфе , выглядывающий из кучи (рядом с "летающими коровами") , который открывается только с терминала , недалеко .

http://img26.imageshack.us/img26/8341/phpupw3iu.png http://img196.imageshack.us/img196/1185/phph09dtj.png

Kokoa 10.08.2009 01:54

В принципе моих относительно небольших познаний в английском хватило чтобы понять всё о чём там говориться, надо будет глянуть чего там перевели в русике :) ну а теперь непосредственно о дополнении
впечатление от прохождения Mothership Zeta:
очередной аддон в котором мы получим на память о нашем туристическом походе новые побрякушки, как то: крутая электро-палка пришельцев, крутой пестик пришельцев, крутая винтовка пришельцев названные устрашающими именами типа Atomic Pulverizer и новый плазменный пистолет... к которому поленились нарисовать новую модельку...
Что разочаровало: дизайн оружия аля "Марс наступает"(в частности мини спутниковая тарелка на конце винтовки и пистолет больше похожий на 2 спаянных инопланетных циркуля на которые напялили две трубки), речь пришельцев аля "Марс наступает", скафандры пришельцев аля "Марс наступает", большинство предметов интерьера аля "Марс наступает", экхем что то я зациклился пойдём дальше, глупый раш пришельцев, фактически всё что мы делаем бегаем и пуляем пришельцев вместе с каким нибудь товарищем и собираем логи которые составляют 90% сюжета, отсутствие квэстов, да да то что там "типа основная линейка квэстов" это просто награды за пробег в коридорном шутере, появились "читерские чинилки пушек" (Alien Epoxy) кристалики оказались простой альтернативой продажного лута (глубоко в душе я лилеел надежду что это валюта среди пришельцев и я найду какой нибудь автомат с полезным или просто интересным содержимым, в конце концов верстак же эти головастики соорудили)
теперь о том что понравилось:
понравилась задумка с замороженными людьми из разных эпох, выглядело довольно оригинально, местная девочка давно живущая среди зелёных человечков которая служит у нас техническим специалистом, эммм ну ещё можно упомянуть что я использую 2 новых пестика в принципе не плохо юзаются, к инопланетному есть куча деталей для починки и неплохой боезапас (около 4ёх килопулек) о да самурайский меч, жаль рубает не так как меч цзинвея так бы оставил себе :D появились новые гранаты и мины, есть смешные логи аля "Это что? галактический телефон? Алё, Люда! ты не поверишь я на космическом корабле, представляешь?"
чего не понял:
куда подевался самурай после того как мы сломали 2ой генератор? броню самурая можно снять только с трупа?
Общее впечатление от аддона: нейтральное, бесесда переборщила с ретро инопланетянами но зато сделала новые пушки, самой интересной по моему является пушка дрона, на открытой местности очень удобно убивать скорпионов альбиносов и всякую гадость ближнего радиуса поражения.

Но наверно больше всего меня огорчило не дурацкая атмосфера "ретро пришельцев" а то что этот аддон последний, выходит так я и не увижу содружество, высшую лигу механических технологий и личного андроида служанку которой заменю своё ржавое корыто в мегатонне :D. Жаль, я думал они реализуют отсылку к содружеству так же как реализовали питт, поинт локаут, и зету, ведь к этим трём аддонам есть отсылки из оригинальной версии 3его фалоута.

Dead0k 25.08.2009 18:16

Еше есть прикольная штучкa,берется с трупа пришельца, где нашел уже не помню панелька для управления дроидов благодаря ней можно активировать 1 любого дройда который стоит выключеным в клетки.
Дроид как раз подходит для отвлекания врагов,пока я в стелс броне выносил их.

Timnk 30.08.2009 15:55

2 DeadOk

Эту штуковину снимаешь, когда идешь в цех по производству роботов.
А вообще, конечно, кроме PL, все дополнения слишком уж однотипны,
порой ловил себя на мысли во что играю, в Fallout или же Халфу или Area 51
Эххх...

Dead0k 31.08.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Timnk (Сообщение 14500)
2 DeadOk

Эту штуковину снимаешь, когда идешь в цех по производству роботов.
А вообще, конечно, кроме PL, все дополнения слишком уж однотипны,
порой ловил себя на мысли во что играю, в Fallout или же Халфу или Area 51
Эххх...

Cогласен с тобой все кроме PL однотипны больше похоже не на фол, а на какойто шутер огорчает ,что дополнительных квестов оч мала а то и вовсе нет ,просто тупое мачилово, новые пушки ,одежда и декорации.

Sergo 31.05.2010 17:13

Народ, подскажите что не так?
В общем начал игру заново, и где то на 8 уровне скачал я этот адон и установил. После чего коды начал играть с последней сохранёнки, мне было сообщение что найден какой то странный сигнал, и на этом всё.
Аддон не доступен из меню, меню аддонов просто неактивно, хотя всё подключено в фомме.
Эти все аддоны что ли с определённого уровня только доступны, или надо пройти какие то квесты или ещё что?

I.D. 31.05.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Sergo (Сообщение 41302)
Народ, подскажите что не так?
В общем начал игру заново, и где то на 8 уровне скачал я этот адон и установил. После чего коды начал играть с последней сохранёнки, мне было сообщение что найден какой то странный сигнал, и на этом всё.
Аддон не доступен из меню, меню аддонов просто неактивно, хотя всё подключено в фомме.
Эти все аддоны что ли с определённого уровня только доступны, или надо пройти какие то квесты или ещё что?

Сигнал это и был квест аддона, иди по квесту на место назначения.

Sergo 01.06.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от I.D. (Сообщение 41303)
Сигнал это и был квест аддона, иди по квесту на место назначения.

Спасибо, я вчера уже и сам разобрался, когда в игру вошёл и в квестах заметил новый квест. Вот только вроде как его по началу и не было после сообщения, так как я в квесты несколько раз заходил и были только по книге от мойры и в поисках радиостанции галактика.
Походу видно что то сглючило, и после нового старта игры квест появился.

А так, прошёл уже аддон, ожидал нечто большее.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot