Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Шпиономания
Старый 30.10.2010, 14:15   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
Maddoctor Нейтрален
По умолчанию Шпиономания

Кому-нибудь удалось разминировать монорельс? Я разминирую бомбу в вагоне, но поезд все равно взрывается. Перейти на сам монорельс вообще не получается. Да и в вагон не всегда удается заскочить - походу, отправление поезда заскриптовано на появление ГГ на перроне...
----
Ок, Итак, сам квест:
В лагере НКР завелся шпион, сливающий инфу о боевых операциях легионерам. Первую упоминание получаем от капитана Кертиса, обитающего в правом крыле терминала аэропорта Лас-Вегаса. Идем беседовать к полковнику Шу (в левом крыле терминала), он поручает расследовать дело со шпионажем. Советует поговорить с лейтенаном Бойл (такая агрессивная дамочка, допрашивает пленного легионера на втором этаже). Помогаем дамочке ("играем в хороший - плохой полицейский") после чего лейтенант Бойд дает пароль к контрольной вышке аэропорта. Крадемся туда. (Если взломать терминал на входе, можно узнать время нелегальных посещений вышки: около 1 часа ночи в понедельник и вторник.) Караулим шпиона (мне три дня ждать пришлось) подслушиваем переговоры о заложенной бомбе на монорельсе. Поднимаемся и.... кто бы вы думали, шпион Легиона? Капитан Кертис! выпиливаем капитана, докладываем полковнику. Полковник поручает разминировать монорельс. В вагоне поезда есть отверстие для вентиляции - там спрятана бомба. Разминируем при помощи кодов, добытых от капитана Кертиса, выходим радостные из вагона.... Поезд отправляется, бла-бла-бла.... Ба-бах!!!! На самом монорельсе заложена еще одна бомба.
Сдаем квест полковнику и получаем 150 крышек ну и опыт, соответсвенно.

Последний раз редактировалось Maddoctor; 30.10.2010 в 15:10.

Старый 30.10.2010, 14:30   #2 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maddoctor Посмотреть сообщение
Кому-нибудь удалось разминировать монорельс? Я разминирую бомбу в вагоне, но поезд все равно взрывается. Перейти на сам монорельс вообще не получается. Да и в вагон не всегда удается заскочить - походу, отправление поезда заскриптовано на появление ГГ на перроне...
----
Похоже что у тебя баг . У меня монорельс взрывается только если войдя в вагон , ничего не делая выйти оттуда и попытаться снова зайти ... вот второй раз туда попасть уже не получится - состав трогается и взрывается на подъеме . И если деактивировать взрывчатку , пользуя то-ли коды , добытые у Кертиса , то-ли навыком наука - монорельс вообще стоит на месте , отправление отменяется

Цитата:
Сообщение от Maddoctor Посмотреть сообщение
Ок, Итак, сам квест:
В лагере НКР завелся шпион, сливающий инфу о боевых операциях легионерам. Первую упоминание получаем от капитана Кертиса, обитающего в правом крыле терминала аэропорта Лас-Вегаса. Идем беседовать к полковнику Шу (в левом крыле терминала), он поручает расследовать дело со шпионажем. Советует поговорить с лейтенаном Бойл (такая агрессивная дамочка, допрашивает пленного легионера на втором этаже). Помогаем дамочке ("играем в хороший - плохой полицейский") после чего лейтенант Бойд дает пароль к контрольной вышке аэропорта. Крадемся туда. (Если взломать терминал на входе, можно узнать время нелегальных посещений вышки: около 1 часа ночи в понедельник и вторник.) Караулим шпиона (мне три дня ждать пришлось) подслушиваем переговоры о заложенной бомбе на монорельсе. Поднимаемся и.... кто бы вы думали, шпион Легиона? Капитан Кертис! выпиливаем капитана, докладываем полковнику. Полковник поручает разминировать монорельс. В вагоне поезда есть отверстие для вентиляции - там спрятана бомба. Разминируем при помощи кодов, добытых от капитана Кертиса, выходим радостные из вагона.... Поезд отправляется, бла-бла-бла.... Ба-бах!!!! На самом монорельсе заложена еще одна бомба.
Сдаем квест полковнику и получаем 150 крышек ну и опыт, соответсвенно.
Хе , ждал три дня ???
Немного по-другому у меня все было :
Начало то-же .
Пошел поговорить с Бойд сначала . Застал ее за допросом пленного центуриона . Помог ей выудить сведения из него ... все так-же . Но при разговоре с легионером , если вам удалось его колонуть , можно и от него узнать о крысе в лагере НКР , который , по его признанию , по ночам сливает сведения по рации в штаб Легиона . Уже кое-что . Жаль что разрабы это не учли , хотя сами-же дали такую наводку в диалоге с пленным , ибо как оказалось с этими уликами пойти не к кому ... все-равно придется оббежать остальных в списке .
Про какие-либо подозрения Бойд решил пока не спрашивать .
Где рация ?
У капрала Стерлинга узнал что по ночам частенько наблюдал включенный свет в окнах башни .
Пошел в башню . Вход закрыт . Из терминала у дверей узнал-лишь что кто-то тщательно подтер сведения о посещениях позже 18-ти часов .
В разговоре с кладовщиком сержантом Дэниэлом Конрерасом - вообще боян . У типа явно самого рыльце в пушку , похоже толкает на-лево оружие и боеприпасы ... поэтому при вопросе о чем-нить подозрительном диалог с ним не клеится .
Иду к лейтенанту Бойду . Она дает ключ от башни , подозревая что там просто кто-то по ночам тра... пардон , любовные встречи .
Выйдя из терминала со стороны башни , сталкиваюсь нос-к-носу с Кертисом . На его закономерный вопрос (уйти от диалога низзя) , что-то типа "... какого черта я тут по ночам тусю ?" я прошланговал пользуя краснуху , что-то типа "...не спится , вот мол вышел подышать свежим воздухом" и дальше - он про то что у него тоже типо бессоница и бла-бла-бла .
Короч , он потом идет к башне . Если к нему приблизится он вернется в терминал , поэтому на расстоянии ждем . Когда он зайдет в башню , мы следом туда-же . Слушаем сливу , не поднимаясь на второй уровень . Когда он упомянет о взрывчатке на монорельсе , появится следующий пункт квеста - разминировать ее . Я уже потом допер про коды активации . Сначала , оставив Кертиса , кинулся к перрону ... и благополучно разминировал взрывчатку с помощью науки . Сдал квест Шу , и только потом решил проведать как там Кертис в башне поживает ...

... какой вопрос - такой и ответ

ЗЫ. ... и да , и в моем случае НКР отблагодарило меня 250-тью крышками и ключом от тайной штаб-квартиы НКР ... но ключ , скорее дает любой квестодатель от НКР при котором вы заработаете достаточную репу во фракции ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 30.10.2010 в 17:12.

Старый 30.10.2010, 19:05   #3 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Ключ от тайных квартир фракций дается по достижении уровня "Любимец". Что-то я уже всю ночь на вахте стою, а никто к башне не приходит. Что за фигня?

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 30.10.2010, 19:26   #4 (permalink)
Опытный Путник

Бомбисты
dimchik вне форума
dimchik Нейтрален
Отправить сообщение для dimchik с помощью Skype™

Лично мне ждать вообще не пришлось.Я сразу рванул к башне(как-только получил ключ и пункт квеста).Сохранился,и вошел в башню.В первый раз меня компаньёны вытеснили наверх,и я увидел кёртиса.избежать перестрелки не удалось.Загрузился и во второй раз всё-же прослушал его разговор.Пошёл на перрон и разминировал бомбу в вагоне.

Старый 30.10.2010, 19:29   #5 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Ключ от тайных квартир фракций дается по достижении уровня "Любимец". Что-то я уже всю ночь на вахте стою, а никто к башне не приходит. Что за фигня?
Надеюсь ты не стоишь там как бельмо на глазу ???
Всю ночь и не надо ... в районе с полуночи до часу он должен туда пойти . Мб действительно , как написал Maddoctor , только в определенные дни , а в моем случае - случайное совпадение , и я попал в нужный день ???

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 30.10.2010, 19:38   #6 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Slasher, да все с ним нормально, походил по базе ночью, заодно пару халявных ящичков с боеприпасами открыл. Потом подхожу к башне, смотрю, кто-то есть. Ну захожу, слышу этот ваш "Юстас-Алексу". Другая фигня. Монорельс все время отправляется, как только я к нему подхожу. Раз 15 перезагружался, только однажды удалось туда войти и спокойно разминировать бомбу. Конечно это может быть не столь важно, т.к. он все равно взрывается, но 50 очков опыта за обезвреживание бомбы тоже не лишние.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 30.10.2010, 19:43   #7 (permalink)
Опытный Путник

Бомбисты
dimchik вне форума
dimchik Нейтрален

У меня монорельс не взрывался

Старый 30.10.2010, 20:05   #8 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Монорельс все время отправляется, как только я к нему подхожу. Раз 15 перезагружался, только однажды удалось туда войти и спокойно разминировать бомбу. Конечно это может быть не столь важно, т.к. он все равно взрывается
Мндя ... всет-ки смахивает на баг . У меня он колом стоял после разминирования . Похоже , при входе на перрон или после разминирования , ошибочно срабатывает скрипт отправки монорельса и его взрыв , который должен запускаться только при неудаче ...

Последний раз редактировалось Slasher; 30.10.2010 в 20:15.

Старый 30.10.2010, 20:30   #9 (permalink)
Опытный Путник

Бомбисты
dimchik вне форума
dimchik Нейтрален

у мну после разминирования когда я пытаюсь уйти оттуда
Цитата:
ошибочно срабатывает скрипт отправки монорельса
.но взрыва благо не происходит.

Старый 31.10.2010, 02:39   #10 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
Maddoctor Нейтрален

Цитата:
.....Другая фигня. Монорельс все время отправляется, как только я к нему подхожу. Раз 15 перезагружался, только однажды удалось туда войти и спокойно разминировать бомбу. Конечно это может быть не столь важно, т.к. он все равно взрывается, но 50 очков опыта за обезвреживание бомбы тоже не лишние.
Вот то же самое. Стоит только на перрон выйти, как поезд того, ту-ту.... Чтоб попасть в вагон лезу по леерному ограждению перрона, тогда нормально попадаю. Но поезд один фик взрывается. И если выйти из вагона так же по леерам, что бы он не отправился, когда иду к полковнику Шу, он меня встречает вопросом "Что случилось?" а у меня в диалоге нет ответных реплик, соответсвенно, квест не сдается.
Ответ