Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.05.2011, 10:20   #41 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Kalter вне форума
Kalter Нейтрален

я так понял, что монорельс взорвется, если после подслушивания разговора убить Кертиса?
я вот послушал и ушел на перрон и успешно разминировал бомбу (только поезд никуда не поехал после этого, хотя в разговоре Кертис сказал что до отправления около 2 минут)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
вернулся в башню, а сек сот этот видимо понял что его раскрыли и застрелился (нашел его труп, снял с него патроны .50 MG, табельный 9-мм пистолет=) рядом снайперская винтовка стояла, но это наверное из-за тогоч то у меня FNVDM стоит

Старый 18.03.2012, 19:17   #42 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
Vlad777 Нейтрален

Блин, у меня баг по этому квесту
Ни с кем не говорил - сразу нашел Бойл. Она мне дала задание расколоть Сила.
Колол силой (ГЫ! каламбур!) В общем, он признался и про шпиона тоже выложил все. Но! Квест Шпиономания не активировался и Бойл исчезла куда-то - сдавать расколотого Сила некому.
В списке квестов порожняк - даже в папке "Дополнительно". Все? Каюк?

Добавлено через 79 часов 23 минуты 57 секунд
Разобрался с Силом.
Квест Шпиономания надо брать у Шу ДО того, как колоть Сила.
Тогда все идет своим чередом.
По поводу Буна. Если Сил раскололся, проболтался и остался в камере, очки репы у Буна не начисляются. При разговоре он бормочет только то, что уже сказал.
Чтобы Бун выдал еще пару фраз про бойню в Вест-Сайде ("Мы победили" в моем случае), нужно УБИТЬ Сила в ходе допроса (кулаками - все оручие, кроме кастетов и т.п. (у меня был апгредный Силовой кулак) надо сдавать при входе., напарники тоже остануться снаружи). После этого Бойд будет матерно ругаться и репа у НКР немного понизится - видимо, пойдет сценарий квеста за Легион, где Сила надо будет освободить, а для этого он должен притвориться мертвым.
Вот если как бы "случайно" Сила грохнуть (или сделать вид - не знаю, на проверял), Бун выдаст еще одну фразу своей повести.

Последний раз редактировалось Vlad777; 18.03.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответ