Показать сообщение отдельно

Старый 30.10.2010, 14:30   #2 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maddoctor Посмотреть сообщение
Кому-нибудь удалось разминировать монорельс? Я разминирую бомбу в вагоне, но поезд все равно взрывается. Перейти на сам монорельс вообще не получается. Да и в вагон не всегда удается заскочить - походу, отправление поезда заскриптовано на появление ГГ на перроне...
----
Похоже что у тебя баг . У меня монорельс взрывается только если войдя в вагон , ничего не делая выйти оттуда и попытаться снова зайти ... вот второй раз туда попасть уже не получится - состав трогается и взрывается на подъеме . И если деактивировать взрывчатку , пользуя то-ли коды , добытые у Кертиса , то-ли навыком наука - монорельс вообще стоит на месте , отправление отменяется

Цитата:
Сообщение от Maddoctor Посмотреть сообщение
Ок, Итак, сам квест:
В лагере НКР завелся шпион, сливающий инфу о боевых операциях легионерам. Первую упоминание получаем от капитана Кертиса, обитающего в правом крыле терминала аэропорта Лас-Вегаса. Идем беседовать к полковнику Шу (в левом крыле терминала), он поручает расследовать дело со шпионажем. Советует поговорить с лейтенаном Бойл (такая агрессивная дамочка, допрашивает пленного легионера на втором этаже). Помогаем дамочке ("играем в хороший - плохой полицейский") после чего лейтенант Бойд дает пароль к контрольной вышке аэропорта. Крадемся туда. (Если взломать терминал на входе, можно узнать время нелегальных посещений вышки: около 1 часа ночи в понедельник и вторник.) Караулим шпиона (мне три дня ждать пришлось) подслушиваем переговоры о заложенной бомбе на монорельсе. Поднимаемся и.... кто бы вы думали, шпион Легиона? Капитан Кертис! выпиливаем капитана, докладываем полковнику. Полковник поручает разминировать монорельс. В вагоне поезда есть отверстие для вентиляции - там спрятана бомба. Разминируем при помощи кодов, добытых от капитана Кертиса, выходим радостные из вагона.... Поезд отправляется, бла-бла-бла.... Ба-бах!!!! На самом монорельсе заложена еще одна бомба.
Сдаем квест полковнику и получаем 150 крышек ну и опыт, соответсвенно.
Хе , ждал три дня ???
Немного по-другому у меня все было :
Начало то-же .
Пошел поговорить с Бойд сначала . Застал ее за допросом пленного центуриона . Помог ей выудить сведения из него ... все так-же . Но при разговоре с легионером , если вам удалось его колонуть , можно и от него узнать о крысе в лагере НКР , который , по его признанию , по ночам сливает сведения по рации в штаб Легиона . Уже кое-что . Жаль что разрабы это не учли , хотя сами-же дали такую наводку в диалоге с пленным , ибо как оказалось с этими уликами пойти не к кому ... все-равно придется оббежать остальных в списке .
Про какие-либо подозрения Бойд решил пока не спрашивать .
Где рация ?
У капрала Стерлинга узнал что по ночам частенько наблюдал включенный свет в окнах башни .
Пошел в башню . Вход закрыт . Из терминала у дверей узнал-лишь что кто-то тщательно подтер сведения о посещениях позже 18-ти часов .
В разговоре с кладовщиком сержантом Дэниэлом Конрерасом - вообще боян . У типа явно самого рыльце в пушку , похоже толкает на-лево оружие и боеприпасы ... поэтому при вопросе о чем-нить подозрительном диалог с ним не клеится .
Иду к лейтенанту Бойду . Она дает ключ от башни , подозревая что там просто кто-то по ночам тра... пардон , любовные встречи .
Выйдя из терминала со стороны башни , сталкиваюсь нос-к-носу с Кертисом . На его закономерный вопрос (уйти от диалога низзя) , что-то типа "... какого черта я тут по ночам тусю ?" я прошланговал пользуя краснуху , что-то типа "...не спится , вот мол вышел подышать свежим воздухом" и дальше - он про то что у него тоже типо бессоница и бла-бла-бла .
Короч , он потом идет к башне . Если к нему приблизится он вернется в терминал , поэтому на расстоянии ждем . Когда он зайдет в башню , мы следом туда-же . Слушаем сливу , не поднимаясь на второй уровень . Когда он упомянет о взрывчатке на монорельсе , появится следующий пункт квеста - разминировать ее . Я уже потом допер про коды активации . Сначала , оставив Кертиса , кинулся к перрону ... и благополучно разминировал взрывчатку с помощью науки . Сдал квест Шу , и только потом решил проведать как там Кертис в башне поживает ...

... какой вопрос - такой и ответ

ЗЫ. ... и да , и в моем случае НКР отблагодарило меня 250-тью крышками и ключом от тайной штаб-квартиы НКР ... но ключ , скорее дает любой квестодатель от НКР при котором вы заработаете достаточную репу во фракции ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 30.10.2010 в 17:12.