![]() |
СПАСИБО ПОПРОБУЮ:yahooo:
|
upd
чит не могу вбить... консоль не открываеЦа...разрешение 1600х900... подскажите какие циферы корректировать в fallout.ini плиииииз , а то бесит уже:eek: |
Цитата:
|
в этом лагере есть мини-тюрьма на три койко-места. после разоблачения кладовщика-ворюги, его посадили в одну из камер. я думал, что во второй окажется шпиен-предатель, но нет - там пусто (а третья - открытая - использую сам, что бы выспаться). вот интересно куда девается предатель? сразу в расход?
|
Предателя-радиста "по закону военного времени" ;)
После "поимки с поличным" поговорить с ним не удается (по крайней мере у меня, несмотря на развитое Красноречие) |
Цитата:
|
Цитата:
А то что ты написал , уже давно обтерли здесь и тут . Разговаривать нужно не с охранниками а с Айзеком . Если его у ворот к оружейникам нет , значит он в своей хибаре (неподалеку) ... . Пардон за офф . |
Гораздо позже, под самый конец игры, в форте Вульпес Инкульпа дает задание проведать некую Мартину Гресбек в убежище 21 на стрипе, потом доложить ему. Оная обнаруживается в окружении головорезов Омерта. Можно их перестрелять, можно позволить им грохнуть бабу (не проверял), можно припугнуть гневом цезаря и они уберутся. В разговоре с девахой узнаем, что она шпиен легиона и контачит с кем-то из нкр. Возвращаемся в форт и докладаем Вульпесу, он же называет имя нкр-ского предателя. Ба, да это ж наш старый знакомый - кэп Кертис! Тут же следует предупреждение - если шпиона разоблачат - легион будет знать, кто проболтался!
Я пожалел, что кертиса уже нету в игре, хочу при втором прохождении "сберечь" его до вышеизложеного момента. |
:)А я просто убиваю этого шпиЁна пока никто не видит,а монорельс жив-здоров,правда после убийства Кёртиса пропадает и сам квест:gamer1:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.