Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   Шпиономания (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3217-shpionomaniya.html)

TROLOLO 22.11.2010 19:26

СПАСИБО ПОПРОБУЮ:yahooo:

TROLOLO 22.11.2010 22:08

upd
чит не могу вбить... консоль не открываеЦа...разрешение 1600х900...
подскажите какие циферы корректировать в fallout.ini плиииииз , а то бесит уже:eek:

Amoralov 24.11.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от TROLOLO (Сообщение 53103)
upd
чит не могу вбить... консоль не открываеЦа...разрешение 1600х900...
подскажите какие циферы корректировать в fallout.ini плиииииз , а то бесит уже:eek:

В этой теме.

Krendell 24.11.2010 20:55

в этом лагере есть мини-тюрьма на три койко-места. после разоблачения кладовщика-ворюги, его посадили в одну из камер. я думал, что во второй окажется шпиен-предатель, но нет - там пусто (а третья - открытая - использую сам, что бы выспаться). вот интересно куда девается предатель? сразу в расход?

DrLivsy 24.11.2010 21:28

Предателя-радиста "по закону военного времени" ;)
После "поимки с поличным" поговорить с ним не удается (по крайней мере у меня, несмотря на развитое Красноречие)

NooB 28.11.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 50508)
В разговоре с кладовщиком сержантом Дэниэлом Конрерасом - вообще боян . У типа явно самого рыльце в пушку , похоже толкает на-лево оружие и боеприпасы ... поэтому при вопросе о чем-нить подозрительном диалог с ним не клеится .

Разговор очень даже клеится :p Правда красноречие 90 :yahooo: Он сам признает что толкает оружие "Оружейникам" И просит с ними поговорить даже. Но там только охранники и они говорить не хотят стреляют сразу...

Slasher 28.11.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от NooB (Сообщение 53476)
Разговор очень даже клеится :p Правда красноречие 90 :yahooo: Он сам признает что толкает оружие "Оружейникам" И просит с ними поговорить даже. Но там только охранники и они говорить не хотят стреляют сразу...

Ну причем тут (в этой теме) , по конкретному квесту , "оружейники" ? Речь шла о сборе сведений о шпионе :notknow:

А то что ты написал , уже давно обтерли здесь и тут . Разговаривать нужно не с охранниками а с Айзеком . Если его у ворот к оружейникам нет , значит он в своей хибаре (неподалеку) ... . Пардон за офф .

Krendell 04.01.2011 16:07

Гораздо позже, под самый конец игры, в форте Вульпес Инкульпа дает задание проведать некую Мартину Гресбек в убежище 21 на стрипе, потом доложить ему. Оная обнаруживается в окружении головорезов Омерта. Можно их перестрелять, можно позволить им грохнуть бабу (не проверял), можно припугнуть гневом цезаря и они уберутся. В разговоре с девахой узнаем, что она шпиен легиона и контачит с кем-то из нкр. Возвращаемся в форт и докладаем Вульпесу, он же называет имя нкр-ского предателя. Ба, да это ж наш старый знакомый - кэп Кертис! Тут же следует предупреждение - если шпиона разоблачат - легион будет знать, кто проболтался!
Я пожалел, что кертиса уже нету в игре, хочу при втором прохождении "сберечь" его до вышеизложеного момента.

PistoletiK 05.01.2011 15:09

:)А я просто убиваю этого шпиЁна пока никто не видит,а монорельс жив-здоров,правда после убийства Кёртиса пропадает и сам квест:gamer1:

Slasher 05.01.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от PistoletiK (Сообщение 55634)
:)А я просто убиваю этого шпиЁна пока никто не видит,а монорельс жив-здоров,правда после убийства Кёртиса пропадает и сам квест:gamer1:

И не говори :noproblem: ... можно ведь поубивать (естессно , тех которые убиваются) всех задействованных в заданиях неписей по-тихому (можно и по-громкому) и никакого головняка с квестами . :mda: Игра , тогда , приобретает совсем другой смысл .

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot