![]() |
Maddoctor, что же это получается? Монорельс должен быть взорван? Это судьба. Кстати, потом НКР-овцы будут часто ворчать о том, что хрен теперь в Стрип попадешь.
|
Я сначала вообще не мог понять где взрывчатка в поезде, потом нашел, что в радиаторной решетке, разминируется она спокойно, после чего поезд вообще никуда не едет. Если поезд не разминировать - взрывается 150 крышек, если разминировать 250крышек от Шу.
Но со шпионом я поступил иначе. Подслушал разговор, поговорил с ним и грохнул, сняв с тела код разблокировки. |
У меня тоже поезд тронулся как только я на перроне появился. Поезд поехал и взорвался - я доложил об этом и всё . Квест пройден - опыт получен - репутация повышена .
|
Хех ) Лучше до башни на Кертиса вообще не натыкаться. Идем к башне около 12 ночи, прячемся невдалеке за ящиками и следим за входом. Когда Кертис зайдет в башню, шмыгаем за ним и лучше в стелсе) Слушаем о чем он там трепется до появления задания "Разминировать монорельс" , как только его получим, сразу бежим к вагонам (уже должны знать где стоит поезд) и лучше без оружия в руках (так быстрее) , т.к. поезд отходит по времени. Забегаем в вагон и разминируем бомбу пользуясь наукой. Все. Дальше к Шу стучать на Кертиса.
P.S. Мне удалось перейти обратно в терминал до того как обезбомбенный поезд тронулся, может поэтому и не было бага с тем что поезд все равно взрывался. А может науки не хватило для разминирования? |
Получил код деактивации бомбы,пришол на перон,бомбу снимал с помошью навыка точно непомню толи взрывчатки толе науки - там вроде 1 вариант,вышел постол немного на пероне у меня монорельс вообще не поехал некуда,квест сдал удачно!
|
IgorZaz, какая наука, о чем ты? Люди же писали - разминировали бомбу! Это баг скрипта.
|
Цитата:
1. В башню заходите слушаете и СРАЗУ выходите НЕ появляясь на глаза крысе 2. Бегом к монорельсу, (на пироне, что бы рыбка не сорвалась подходим к дверям вагончика тычясь лицом в заборчик) 3. Разминируем и (также тычясь лицом в заборчик) уходим с докладом к полковнику что "Вам все УДАЛОСЬ..." 4. Итого: крысу потом поймают, вагончики и монорельс целы. 5. И на десерт: крышки, 5ОО опыта, Любимец НКР а главное - Ветка откровения БУНА Пы.Сы. все баги по данном квесту обошел |
Цитата:
http://pikucha.ru/771316/thumbnail/image.jpeg |
этот квест один из тех, которые нужны для раскручивания Буна
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.