Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 13.12.2010, 07:18   #41 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
exploiter вне форума
exploiter Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Krendell Посмотреть сообщение
а еще, плииз, разъясните способ зарядить и использовать алгоритм (я каким-то образом один раз зарядил, а после уже не получилось)
Алгоритм заряжается раз в сутки автоматически, причем с собой можно носить только один заряд, но при удачном раскладе удается использовать за день и два(неиспользованный заряд и новый).

Цитата:
Сообщение от nordkatt Посмотреть сообщение
Играю в англ. версию на X-Box 360 . Меня вообще на станцию не пускают.Лейтенантша грузит всякое и не пускает. Попробовал сам пойти после разговора - сразу начали стрелять. Еле отбился - перезагрузился - не хочу с НКР ссориться. Еще неск раз подходил - тот же диалог и ...ничего.Кто нибудь знает в чем дело?
Ещё есть запасной способ: в правой стене электростанции есть дверь, которую можно открыть при навыке взлома 25, но при этом теряются очки кармы

Я всегда с собой беру YCS/186

Последний раз редактировалось Danko; 13.12.2010 в 10:57. Причина: Объединил посты

Старый 17.01.2011, 15:53   #42 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Sergo вне форума
Sergo Нейтрален

Цитата:
А вот второй , охраняемый агрессивными к гг служебными собаками НКР , меня слегка озадачил . Отношения с НКР мне пока портить не хотелось , а именно это ожидает , в случае радикального решения проблемы ... все близстоящие бойцы НКР , после смерти хоть одной собаки , становятся враждебно-настроенными к гг . Вспомнилась и помогла всплывающая подсказка , при запуске игры - что можно сохранить лояльность фракции , при убийстве одного из ее членов , если это проделать без свидетелей
Странно, у меня с НКР отношения не испортились, они вообще не как не отреагировали, хотя я открыто там собак вынес, и при этом они не стали враждебными. Я пока у них числюсь как свой человек, и не больше.
Возможно что гг был в не поля зрения охранников, так как ночь была, но там ходил охранник с собакой рядом.

Цитата:
если вы решили НКР не баловать и распределили ее равномерно по всему региону - квест закрывает Игнасио ...
А вот тут что то не то, я распределил равномерно, включив что надо на самой башне после 9-и утра, и квест сразу закончился, без Игнасио, выдало только что квест закончен, и всё.

Старый 05.04.2011, 02:04   #43 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
OtecMixail Нейтрален

У меня такая-же ситуация.После прохождения квеста у меня его никто не принимал. Прочитал что такое бывает когда выбираешь пункт подать энергию на Архимед. Но я даже загрузился назад и бдительно нажал на пункт распределить равномерно,после чего врубил рубильник на башне. Квест завершился, на самой станции ни с двумя учеными ни с НКРовцем новых фраз нет. Они ведут себя как будто я не включал энергию.
Еще я заметил странную вещь.Что в компьютере где я перераспределял энергию остался один пункт - включить Архимед (кажется так,то что убьет солдат на станции).
Выходит что каким-то образом я подал энергию на Архимед,а не на весь район. Когда я открыл компьютер перераспределения, то сначала прочитал про Архимед, а потом нажал на пункт распределять энергию, может это и стало причиной? Сейва до подхода к компьютеру у меня нет. Дело было так: Подошёл к компьютеру прочитал все, вышел, сохранился,потом зашел и распределил энергию, включил рубильник.

Придется искать дальномер чтобы проверить. Надо ли включать уничтожение солдат на станции чтобы дальномер работал? И как это оружие само по себе, находит применение?

Старый 05.04.2011, 11:14   #44 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Возможно, из-за патчей. Я их никогда не ставил (ИМХО, делают игру только хуже) и всё срабатывало.

Дальномер - оружие не такое эффективное, какое пафасное. Наводится долго, перезаряжается раз в день и удивляюсь, как этот пластмассовый пистолетик может весть 15 фунтов. Но если надоиздалека поджарить стаю смертокогтей, лучще дальномера оружия не найти.
Если отыгрываешь положительного персонажа, лучше конечно равномерно распределить.
Чтобы активировать дальнометр, защитную систему включать необязятельно, но если играешь за Легион, то грех плутократов не поджарить. Цезарь тебя даже за это похвалит при первой встрече, а легионеры займут комплекс.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 05.04.2011, 15:13   #45 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
OtecMixail Нейтрален

Решил попробовать выбрать первый пункт - на Маккаран и Стрип. Все получилось как надо. После включения рубильника появилась надпись отчитатся перед ученым у которого теоретически есть диплом по физике. В прошлый раз после включения рубильника квест завершался сразу.

Старый 17.05.2011, 14:23   #46 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Maxon RUS вне форума
Maxon RUS Нейтрален

Энергию распределил по всей пустоше, включил охранную систему, которая вырезала охрану НКР. Месть за Братство Стали. Кстати как по мне - НКР не достойно объединять США, а Легион тем более.
p.s - Danko, а как сделать чтобы легион занял Гелиос? Этого я делать не буду конечно, просто интересно.

Старый 17.05.2011, 23:45   #47 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
IgorVolk вне форума
IgorVolk Нейтрален

А я подал энергию на орбитальный лазер, чтобы можно было использовать Алгоритм Эвклида. Появилось задание включить охранную систему, что я и сделал. Заработал репутацию в НКР "Темный герой" (когда защита уничтожила всех снаружи) – она у меня и по сей день осталась, даже после выполнения последующих квестов в пользу НКР не поменялась. Потом, когда опять посетил Гелиос, он уже был занят легионерами (только у входа и в здании), ну я их вырезал, конечно – нечего здесь ошиваться разным придуркам! Теперь там ни души, только их флаги у главного входа…

P.S.: Что интересно, у меня два дальномера (Алгоритм Эвклида)! Первый я просто выкрал у пацана Макса в Фрисайде, когда он с ним бегал, тогда еще не было задания его найти. А второй, уже в ходе выполнения квеста Вероники, купил у того же Макса за 20 крышек. Первого у меня тогда при себе не было и висело задание - найти дальномер, хотя он спокойно лежал у меня дома в шкафу. Теперь лежит два дальномера и оба показывают готовность лазера. Красивое зрелище, когда орбитальный лазер стреляет!

Последний раз редактировалось IgorVolk; 18.05.2011 в 00:49.

Старый 18.05.2011, 08:01   #48 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Зачем было включать защитную систему, если дорожишь репутацией в НКР? Это не нужно для активации бластера.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 18.05.2011, 18:39   #49 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
IgorVolk вне форума
IgorVolk Нейтрален

Ну, я особо и не дорожил репутацией НКР. Хотя "Темный герой" тоже не плохо, подчеркивает мою независимость в принятии решений.

Старый 19.05.2011, 10:32   #50 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Kalter вне форума
Kalter Нейтрален

кстати по поповоду брони "фракционной" в подсказках говорят, что "это делает вас принаджлежащим к определенной фракции [...] однако не поможет обмануть охрану и собак"
p.s.у второго терминала просто расстрелял собак, солдатам было пофигу
Ответ