![]() |
|
Солнечные блики
Квест берется у лейтенанта Хаггерти , стоящей у центрального входа Гелиоса Один , которая отсылает к некоему "идиоту в очках" , заправляющему всем на станции . Де что-то у него не получается запустить станцию на полную мощность и ему не помешает более квалифицированная помощь .
http://pikucha.ru/757301/thumbnail/image.jpeg Идем , ориентируясь на маркер , по несложным лабиринтам Гелиоса к цели . Буквально после пары ответов на свои вопросы , при разговоре с Фантастиком (именно так зовут "идиота ...") , становиться понятно что этот тип не то что "некомпетентен" ... он вообще не в зуб ногой в вещах за которые взялся ... уровень его знаний в электрике - максимум вкрутить лампочку в патрон , и то под присмотром бригады спасателей . http://pikucha.ru/757305/thumbnail/image.jpeg Впрочем , плевать на то как подбираются кадры в НКР ... наша задача , взвалив на свои плечи работу горе-ученого , разгрести эту проблему самому . Для начала нам необходимо подключить два терминала , находящихся на территории площадки с зеркалами , к основному компьютеру в башне Гелиоса . Коды доступа можно узнать поговорив с Фантастиком (восточный терминал) и Игнасио Ривасом (западный терминал) , помощником идиота . Можно так-же найти записи паролей и в коридорах Гелиоса . При разговоре с Игнасио , узнаем еще более плачевное положение от руководителя станции , а заодно и об альтернативном распределении энергии . Фантастик прикажет направить ее только на Маккарран и Стрип , населенные пункты подпадающие в зону интересов НКР , а Игнасио - равномерно распределить по всему региону , не обделяя другие городки и поселки , дабы они совсем не ушли в упадок . Так-же у Игнасио можно пробить более подробно (раннее , поверхностно можно узнать из служебных терминалов , встречающихся на электростанции) о некоем секретном проекте , разработанном до войны - тайном оружии АРХИМЕД . Узнаем что он принадлежит к Последователям Апокалипсиса и предостерегает нас об опасности применения этого проекта , в случае вскрытия инфы о нем воинствующим фракциям (в т. ч. и НКР) . http://pikucha.ru/757334/thumbnail/image.jpeg Идем , для начала , подключать вспомогательные терминалы на площадке . Подходы к одному заминированы минами и растяжкой с самострелом , обезопасить которые , в принципе , не сложно . А вот второй , охраняемый агрессивными к гг служебными собаками НКР , меня слегка озадачил . Отношения с НКР мне пока портить не хотелось , а именно это ожидает , в случае радикального решения проблемы ... все близстоящие бойцы НКР , после смерти хоть одной собаки , становятся враждебно-настроенными к гг . Вспомнилась и помогла всплывающая подсказка , при запуске игры - что можно сохранить лояльность фракции , при убийстве одного из ее членов , если это проделать без свидетелей . Стелс-бой и режущая перчатка сослужили добрую службу и сохранили расположение НКР . После всех манипуляций с терминалами у зеркал , направляемся в башню , к основному компьютеру , распределяющему энергию и запускающему (по желанию) АРХИМЕД . За раннее , из разговоров с вышеописанными персами , нам уже известно что подступы к нему преграждает охранная система - "дружеский ПРИВЕТ" от Братсва Стали , которые некогда хозяйничали на станции и были выперты оттуда НКР . В моем случае , при дефиците стелс-боев и отсутствии , на тот момент , перка "Роботехник" , которые существенно облегчили-бы задачу , хватило обезопасить путь себе , только отключив на терминале СБ туррели . Далее пришлось прорываться с боем , ухищряясь в разных способах радикальной нейтрализации охранных роботов . Наконец мы у главного компьютера , но для его активации недостает энергии - ремонтируем сами рядом-стоящий генератор (ремонт 35) либо запускаем , находящийся на верхнем уровне помещения , ремонтный робот (наука 45) . Не спешите , вспомните совет Игнасио и карьеристский приказ неуча-Фантастика : куда распределять энергию , выбрав вариант на компе - решать сейчас , второй возможности ее перераспределить , если передумаете , у вас уже не будет . Решать вам . Далее , после инициации консоли распределения на наблюдательной площадке , будет доступна только функция АРХИМЕД - еще одна дилемма : портить отношения с НКР сейчас или погодить чуток . В случае приоритетной подачи энергии на Маккарран и Стрип , сдаем квест Фантастику , если вы решили НКР не баловать и распределили ее равномерно по всему региону - квест закрывает Игнасио ... АХТУНГ ! Если вы в дальнейшем захотите использовать целеуказатель "Алгоритм Эвклида" и при выборе распределения электроэнергии был задан другой потребитель (цель) , то он он останется просто куском железа ... заново перераспределить энергию не получится :notknow: . Лучше всего или подождать пока к вам не попадется этот "дальномер" ... то-ли по-ходу квеста от Вероники "Сплошные заботы" , то-ли сами на него набредете во Фрисайде ; либо активируйте АРХИМЕД II сразу :notknow: И ИМХО , можно поиметь , при правильных манипуляциях , не более двух зарядов в день . http://pikucha.ru/789261/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/789262/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/789263/thumbnail/image.jpeg |
Солнечные блики.
Дошел до компьютера, в котором распределяется энергия а так же включается архимед на отстрел НКР солдат на станции.. Врубил энергию на все территории и архимеда на защиту. Но сохранился в этом месте, до данных действ) Далее включил рубильник на башне. Но думаю, как это повлияет ? Ученые на станции перестали разговаривать, а солдаты пропали) Кто как поступал в данном случае?
|
Цитата:
Вот как ты решил проблему со вторым терминалом , охраняющем сторожевыми собаками НКР ... без потери дружеских отношений со стороны патрулирующих территорию бойцов НКР ??? |
Sovereign, вопросы задаются в вопроснике! Неужели так трудно правила прочитать прежде чем писать что-то. Сюда заходят люди, чтобы сразу прочитать про квесты: где берется, что дается, что надо делать, какие варианты прохождения. А у тебя что?
Скоро банить начну за это. Цитата:
|
Я запустил программу уничтожения солдат и подал энергию не в те города, что просил учёный. В рез-те, собрал много барахла с трупов НКРовцев, но потерял репутацию в НКР, поэтому пришлось её быстро улучшать, чтоб НКРовс кие наёмники не прикончили - они появились и дали мне три дня на переосмысление своего поведения.
|
Dusel, уу... какой ты нехороший человек. Хотя очень красиво смотрится сверху этот локальный экстерминатус. Жаркое по-солдатски, по фирменному рецепту древнегреческого ученого мужа:fun9: Мне НКР в принципе симпатична. Да, они уже вышли за пределы Калифорнии, но почему бы нет? Почему бы не начать потихоньку наводить порядок, собирать штаты в один кулак. Во всяком случае НКР куда лучше, чем банда Цезаря, которых я теперь вырезаю беспощадно.
|
прошу прощения господа за создание темы не в том разделе!
исправлюсь) Ну так в итоге результата никто не знает? как это скажется на концовку. я вот про что имел ввиду. Просто там меня смутило - при распределение энергии по всей территории написано - возможно падение мощности. и второй вариант - все территории - критический уровень. что он значит. (не будет ли конца - мол вы распределили так энергию, а станция не выдержала и вышла из строя) Теперь про терминалы что на земле. Первый понятно - обезвреживаем ружье, к мине близко не подходим, та что противопихотная, а пользуемся терминалом на расстоянии. Второй терминал так же просто включается. Помните про одежду и фракции? Так вот я лазел в скафандре, что подобрал на полигоне с гулями, и сабаки мне обозначались красным, надеваем одежду НКРовца - собаки желтеют. Открыл дверь, подошел к песикам, они не дернулись, использовал компьютер. Однако на радаре была где то красная черточка, я так и не понял что это. Задание это выполнить не помешало. Про помещение, где турели висят. Высунов нос они мне быстро выписали по голове) Далее я заметил терминал и просто бегом прошел туда. Они не успевают попасть. Отключение турелей решает все) Роботы чес говоря ниочем. Я хожу совместно с Буном и ЭД. Даж оружее не достал, они сами их раскрошили. п.с. еще раз извините, что создал тему тут. |
Критический не пробывал.
Я выбрал "всем понемногу" и прошел за НКР Если проходит за Йес-Мена, то при выборе "всем понемногу" он "попросит" сходить на подстанцию (уже другая локация) и перенаправить основные потоки на Нью-Вегас. |
Sovereign, если врубишь критический, станция как раз гигнется. Тогда пойдешь к Игнасио сдавать квест, тебе еще дадут репу у Последователей Апокалипсиса.
|
Цитата:
Только сейчас осенило - можно было-бы и в ратуше Ниптона напялить костюмчик легионера ... ЗЫ. ... а красная рисочка - это скорее муравей , прогуливающийся на высохшем озере Эльдорадо , сразу за оградой :notknow: . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.