![]() |
В общем квест закончил распределив всем по немногу, не активируя архимед. тогда квест завершился у ученого (не наркомана). Если врубить архимеда и активировать уничтожение солдат - квест закрывается сам собой, после чего никто не разговаривает на электростанции.
И да. С ЭД в компании, рисочки появляются на крайне большом расстоянии. Немного отвлекает если честно. |
Кстати на территории гелиоса среди зеркал валяются четыре сломанных зеркала, их можно разобрать на запчасти для зеркал "Ремонт 20". Кто-нибудь нащел им применение?
|
А я распределил энергию не на Стрип, и не равномерно, а на какую-то другую локацию. Поэтому квест окончился сам по себе, бегать к ученым не пришлось. То есть - не о чем. :(
|
Цитата:
|
Собак тупо порубил мачете зайдя чуть за мешки с песком. Никто не увидел, станцию жахнул критическим перегрузом. НКРовцев жалко было (простые солдаты ведь) и АРХИМЕДА не врубал.
Кстати если до этого не брали квест на растения в 22 убежище, то в разговоре с ученым на Х (забыл как зовут) он сильно ругается на плохиша уничтожившего Гелиос. Правда продолжения не следует, только несколько строк в диалоге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня маленький вопрос как сделать Гелиос Один своим оружием ? В смысле использовать энергию солнца для уничтожения объектов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично просто зашел, собак всех из Боевой винтовки замясил. Ни один из солдат даже глазом не моргнул :notknow: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.