![]() |
Цитата:
Уровень - оч. сложный ... да и он тут не причем :noproblem: . |
Роботов там дофига. Когда я проходил, был еще на начальных уровнях. Терминал турелей взломать так и не смог :( (Там уровень был средний)
С аммуницией в один Лазерный пистолет и три стимпака сумел завалить только турели, мистера помошника и робомозга. До верхнего уровня Гелиоса еле добежал :( Назад спускался по внешней стене вышки :) |
Цитата:
Если знать куда идти (как правило , опыт дается после первой попытки) и нет особой нужды в экспе - то можно обойтись одним стелс-боем . И протектронов можно так и оставить выключенными , если перепрыгнуть через лазерную протяжку в дверях . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, если вплотную прижаться к стене, во время падения ГГ будет притормаживать по несколько секунд. Таким образом можно спуститься с вышки Гелиоса вполне себе безболезненно, в лучшем случае повредив только нижние конечности :) Работает во многих местах, так что советую пользоваться :) А хотя можно было просто спрыгнуть и на подлете засейвиться поближе к земле, но это уже удел более читерский, потому не тру |
ктонибудь, перечислите в одном коменте, все варианты подачи энергии, и что конкретно за каждый дают, или недают!!
|
а еще, плииз, разъясните способ зарядить и использовать алгоритм (я каким-то образом один раз зарядил, а после уже не получилось)
|
Играю в англ. версию на X-Box 360 . Меня вообще на станцию не пускают.Лейтенантша грузит всякое и не пускает. Попробовал сам пойти после разговора - сразу начали стрелять. Еле отбился - перезагрузился - не хочу с НКР ссориться. Еще неск раз подходил - тот же диалог и ...ничего.Кто нибудь знает в чем дело?
|
Цитата:
|
Дело не в репе, а в науке. Нужно в разговоре сказать, что типа ученый изучающий довоенные технологии и тогда лейтенанша сама попросить помочь "придурку в очках", который ковыряется на Гелиос-1.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.