Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 15.11.2010, 20:03   #31 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Slasher, с Хардиным заканчивается, в смысле тускнеет, и выдается экспа? У меня с Макнмамарой так и висит мертвым грузом.
Ты про квест Вероники "Сплошные заботы" ???
Рассказываю как у меня получилось :
Сначала пришел с ней , притаранил по этому квесту импусное ружье (там три варианта доказательств для Старейшины) , к Макнамаре . Она начала его убеждать насчет набора новых людей , он-же что-то ей промямлил по поводу что низзя и т. д. . Квест завис ... пункт потускнел а "Сплошные заботы" светили ярко .
Я и задал тогда первый вопрос . Не дожидаясь ответа начал перепроходить ... за Хардина сыграл . Естессно , пока они там рядили с "импичментом" , никто из них ни меня ни Веронику не слушал .
Когда наконец он стал Старейшиной , он выслушал все аргументы Вероники и четко , как кирзовым сапогом , "растоптал" ее доводы изменить политику капитула . Типо "смерть - так смерть , ... УСТАВ важнее ..." . Затем , после облома со Старейшиной , надо с ней поговорить ... она поплачется гг в жилетку . Я уговорил ее остаться с Братством , чтоб не жалела потом . Квест так-же как и в первом случае остался висеть .
Но стоило нам с ней выйти из бункера наружу , как на нас сразу уставилось три ствола в руках мордоворотов в броне БС . Пришлось их утихомиривать краснухой и они пригрозили и мне (в смысле гг) и ей - что если еще хоть раз будем "мутить воду" в Братстве ... дальше я думаю понятно . Затем Вероника еще что-то говорит гг ...
И квест сразу-же закрывается

Думаю , такой-же конец и с Макнамарой .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 15.11.2010, 20:19   #32 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Да фиг там... не говорит Вероника до выхода из бункера.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 15.11.2010, 20:27   #33 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Да фиг там... не говорит Вероника до выхода из бункера.
Вот попробуй ... сразу после разговора со старейшиной выйди из бункера L2 в бункер L1 и начни с ней разговор . Может в локации где сидят Макнамара/Хардин и не будет , но в смежной - точно ...

ЗЫ . Говорит и в L2 (проверил только-что) ... надо только выйти с ней из "тронного зала"

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 15.11.2010 в 20:41.

Старый 17.11.2010, 20:07   #34 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
KyKJIOBOD вне форума
KyKJIOBOD Нейтрален

ТС немного ошибся. вход в эту пещеру не на 5 уровне, а на третьем. поправь шапку и не пудри людям голову)

Старый 17.11.2010, 20:15   #35 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от KyKJIOBOD Посмотреть сообщение
ТС немного ошибся. вход в эту пещеру не на 5 уровне, а на третьем. поправь шапку и не пудри людям голову)
В нее можно попасть и с 5-го и 3-го уровня ...

Старый 17.11.2010, 21:38   #36 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

KyKJIOBOD, тон смени ка. А то подправлю твой статус на этом форуме.
Я нашел один вариант, этого для прохождения достаточно. Можно и на третьем, но на момент написания, я этого еще не знал.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 19.11.2010, 23:22   #37 (permalink)
Новенький в Пустоши

НКР
JayD вне форума
JayD Нейтрален

Ребят,помогите пожалуйста с багом в квесте!Весь инет перерыл,нету ничего
Вобщем,выполняю этот квест,решил сместить Макнамару.Дошёл до момента когда нужно прочитать о Связываюшей цепи в компьютере(что я уже сделал) и сказать Хардину про её вторую часть.Так же дополнительное задание сперва отдать ему три касеты посланных групп..В итоге,когда пришёл к нему-расскал про цепь,он хочет вдаться в подробности а в диалоге нет ничего(см. скрины).Хотя по в журнале написано помочь ему и указатель на нём.Так же нельзя сдать ему те самые три касеты.Помогите пж,или дайте ссыль на ответ!
Миниатюры
v-nevedenii-screenshot1.jpg  v-nevedenii-screenshot2.jpg  v-nevedenii-screenshot3.jpg  

Старый 19.11.2010, 23:47   #38 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Макнамаре кассеты а Хардину в диалоге рассказываешь о второй части связующей цепи и , как доказательство , поведаешь ему о том что Макнамара через его голову отдавал приказы развед-группам ... . Пройдись по всему алгоритму диалога - должна быть такая ветка .

Старый 19.11.2010, 23:51   #39 (permalink)
Новенький в Пустоши

НКР
JayD вне форума
JayD Нейтрален

Всё,спасибо,мой косяк! надо было идти к Макнамару и дать сначало ему касеты,а я засцал и не хотел ему сперва )

Старый 06.12.2010, 00:50   #40 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
JigokuTenshi вне форума
JigokuTenshi Нейтрален

У меня проблема в следующем:

Завершил Квест, уже после этого сдал Старейшину Хардину.
Также через довольно долгое время сделал квест от Вероники (притом сидел там все еще старый Старейшина)
И уже как около 100500 дней, Старейшина говорит мне что его хотят сместить и он должен готовиться к защите.

Я так понимаю о перке для ношения Силовой Брони от БС можно забыть ?

P.S.: Была еще у меня теория что это завис от прогресса в сюжете, у меня щас Квест "Звонок"(где нужно найти Бенни, тот что пристрелил ГГ), я просто обычно пока не обегал все и везде, с сюжетом особо не вожусь
Но увидев и услышав сколько в НВ багов, думаю таки что это именно баг
Ответ