Цитата:
Сообщение от Alter
Slasher, с Хардиным заканчивается, в смысле тускнеет, и выдается экспа? У меня с Макнмамарой так и висит мертвым грузом.
|
Ты про квест Вероники "Сплошные заботы" ???
Рассказываю как у меня получилось :
Сначала пришел с ней , притаранил по этому квесту импусное ружье (там три варианта доказательств для Старейшины) , к Макнамаре . Она начала его убеждать насчет набора новых людей , он-же что-то ей промямлил по поводу что низзя и т. д. . Квест завис ... пункт потускнел а "Сплошные заботы" светили ярко .
Я и задал тогда первый вопрос . Не дожидаясь ответа начал перепроходить ... за Хардина сыграл . Естессно , пока они там рядили с "импичментом" , никто из них ни меня ни Веронику не слушал .
Когда наконец он стал Старейшиной , он выслушал все аргументы Вероники и четко , как кирзовым сапогом , "растоптал" ее доводы изменить политику капитула . Типо "смерть - так смерть , ... УСТАВ важнее ..." . Затем , после облома со Старейшиной , надо с ней поговорить ... она поплачется гг в жилетку . Я уговорил ее остаться с Братством , чтоб не жалела потом . Квест так-же как и в первом случае остался висеть .
Но стоило нам с ней выйти из бункера наружу , как на нас сразу уставилось три ствола в руках мордоворотов в броне БС . Пришлось их утихомиривать краснухой и они пригрозили и мне (в смысле гг) и ей - что если еще хоть раз будем "мутить воду" в Братстве ... дальше я думаю понятно

. Затем Вероника еще что-то говорит гг ...
И квест сразу-же закрывается
Думаю , такой-же конец и с Макнамарой .