Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 03.11.2010, 13:04   #11 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Pierrot вне форума
Pierrot Нейтрален

Цитата:
Сообщение от 1RinG1 Посмотреть сообщение
Внимание я попал в бункер по квесту Кесарево Кесарево.С меня всё сняли отвели к этому старейшине. Дали квест убить какого рейнджера из НКР.Я его убил.Когда возвращаюсь в бункер они начинают по мне палить. Что делать народ скажите?
Там надо этого рейнджера уговорить уйти. Убивать низзя. Тогда квест продолжается.

Старый 04.11.2010, 12:11   #12 (permalink)

Забанен

Братство Стали
BoyzChaca вне форума
BoyzChaca Нейтрален

Когда говоришь с рейджером, нельзя рассказывать, что тут поблизости бункер БС, а то они врагами станут. Рейнджера можно спокойно убить не боясь потерять репу у НКР, он же говорит, что ни кто не знает где он находится.

Старый 04.11.2010, 21:54   #13 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
kopcar вне форума
kopcar Нейтрален

люди я дибил и не понял одной вещи в убежище 22 когда мы спускаемя на самый последний уровень (уничтожение вредителей) ГДЕ там проход на уровень 2 который нам нужен?( ни на карте негде он не обозначен помогите плз

Старый 08.11.2010, 10:06   #14 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Tubifex вне форума
Tubifex Нейтрален

А у меня после выноса Чертей в шмотках болтается Шлем Мотогонщика - кому его сдать надо? Выкинуть не получается.

Старый 08.11.2010, 10:41   #15 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

kopcar, сегодня прямо-таки день внимательных читателей какой-то не иначе.
Я же в шапке все расписал. Спускаемся на последний уровень, находим вход в пещеру, через пещеру заходим в другую дверь на искомый уровень.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 09.11.2010, 11:16   #16 (permalink)

Забанен

Обитатель Вегаса
Cleareye вне форума
Cleareye Нейтрален

1. Подкоп
Лопату советуют искать у местного сис-админа Гибса. Однако он с красными глазами и осунувшимся лицом сообщает нам, что жить ему уже которую неделю не дает вирус. Если наш герой компьютерный гений - он тут же находит решение - поймать вирус на трех терминалах. Гибс удивляется нашей находчивости, начинается игра. Он фиксирует засранца на одном терминале, наша задача за минуту найти еще два, где вместо шкарказябл пишутся обычные наши советские социалистические буквы.
Теперь доступ к терминалу открыт.

у меня не получается поймать, мучусь пол дня и не как не пойму. наука меня 100% нашел пока 3 компа проверка сегментации, а дальше я не пойму

Старый 09.11.2010, 23:28   #17 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

Ну вот опять 25! В общем почитал шапку темы, понял что опять всё сделал неверно, а игра снова переглючилась как в квесте "Возвращение надежды".
Пришарашился к этим технофетишистам в бункер, раздели, обобрали, к старшому отвели, ошейник нацепили. К рейнджеру а-ля Пушкин сходил, уговорил его по-хорошему поискать себе другое лёжбище.
Старшой дал задание разыскать разведотряды, затем я поговорил с интриганом Хардином, вникнул в суть проблемы, починил мимоходом терминилы и пошёл на поиски разведчиков. Всех нашёл мертвыми, записи и прочий хлам забрал, вернулся обратно в бункер. Пришёл (по-моему к Рамосу) спросил о смещениях, он отправил меня к терминалам, я почитал, затем тем же макаром узнал про связующее звено. И вот сейчас пришел к Хардину, рассказал ему о прецедентах смещения и о звене.
И всё. Он встал, что-то невразумительное ответил и пошёл. Догоняю, хочу сдать ему записи разведчиков, а соответствующей ветки диалога нет. Всё пребрал, ничего не получается, только замыленные уже реплики. В заданиях сейча висит (дополнительно)-сдать записи Хардину, (дополнительно)-помочь сместить старейшину и собственно - сдать записи старейшине.
В общем без переворота у меня похоже обойдётся. А жаль, хотелось бы.

Старый 09.11.2010, 23:38   #18 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Infiltrator, да все нормально должно быть. Не переживай. Теперь нужно подождать. Только жди не в самом бункере, а пошатайся денька три по пустошам. Потом придешь в бункер - оп-па, а Хардин уже в одежде Старейшины расхаживает. А дальше можешь проситься в Братство и брать еще один квест(чтобы силовую броню дали).

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 10.11.2010, 01:29   #19 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

Alter, всё, разобрался, спасибо. Думал, что докладывать Хардину нужно обязательно после обнаружения первых трёх патрулей. А оказалось, что это возможно не раньше того, как я побеседую с разведчиками. Недоразумение вышло, бывает.
ушёл спать на трое суток в Новак

Старый 11.11.2010, 14:18   #20 (permalink)
Новенький в Пустоши

Короли
Anjke вне форума
Anjke Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
kopcar, сегодня прямо-таки день внимательных читателей какой-то не иначе.
Я же в шапке все расписал. Спускаемся на последний уровень, находим вход в пещеру, через пещеру заходим в другую дверь на искомый уровень.
Альтер объясни подробно пожалуйста на нижнем уровне 2 входа в пещеру но там нет не каких дверей!!!!!!!!!!!!!!на 2 уровень ооткуда ни как не попасть я уже все там облазил
Ответ