![]() |
Если Эдвардса присоединить, надо его жетон приносить, или уже нет?
|
Прошел, значит надо все 10. Хмм, выходит, даже оставив его в живых, нужно забрать жетон...:confused:
|
а если эти жетоны собрать с тел убитых НКР-овцев в других местах? (например рядом Питтом (?) кажется, есть место где легионеры с НКР дрались я с легионеров монетки собрал, а с НКРовцев несколько жетонов :notknow: )
|
Камрады, подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь возможность найти эти вот облученные жетоны в каком-нибудь другом месте? На мертвых гулях нашел всего 2 таких (хотя забил всех), + 1 с Эдвардса (?). Больше нету, всех обшарил. Читал, что это может быть из-за того, что заходил (ну и отстрелил парочку гулей, естественно) в город до того, как взял этот квест или включал туррели, а не своими ручками косил вражин.
В общем, играю на хбохе, коммандную строку не рекомендовать. |
Нет, обл. жетоны только в Серчлайте. :( И один из них - Эдвардса. Уговори его спичом жетон отдать и пристрой его к рейнджерам или солдатам.
|
2 жетона с гулей + от Эдвардса сбагрил НКРовцу, квест все равнит висит активным и метка на карте указывает на пустое место. :(
Обидно, думал в этот раз идеально пройти игру.. Гадство :( |
А последнее сохранение за долго до исчезновения жетонов?
|
Вообще-то, странно. Трупы гулей с которых надо снять жетоны валяются до тех пор пока с них не снимешь эти жетоны. Так было до 4 патча. Большую часть гулей я именно турелями убил. Попробуй обойти весь город.
А метка не прямо на гуля указывает, а просто на то, что искать надо в этом городе. Пока есть метка, надо искать. |
Проблема - мне осталось найти еще 2 жетона, но гулички кончились. Подскажете, что делать? Может, заспавнить их как еще можно? Город оббегал, везде искал.
Кстати, про Рядового-гуля. Его можно убедить отдать жетон (красноречие 60), можно пригрозить силой (сила 7) и тогда он отдаст свой жетон. Ну, можно конечно просто спереть у него, пока он спит. |
Цитата:
Последний, десятый жетон - у рядового Эдвардса - единственного неодичавшего гуля. Чтобы получить этот жетон, есть несколько способов - как с потерей кармы и репутации в НКР, так и с подъемом и того и другого. Вас подробности интересуют? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.