Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 30.11.2010, 07:36   #81 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
georg0130 вне форума
georg0130 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
болтал со всеми перечисленными в начале темы, открылось только 2 записи... я вот думаю мб если вскрыть эдика самому то он даст пароль к бункеру анклава? ну как альтернатива к "давние времена"
А как эдкика вскрыть? дело в том, что я открыл вторую запись только через 8 дней после первой,раньше тоже бегал, со всеми болтал бесполезно, "Давние времена" не проходил,в первый раз под конец немного немного испортил репутацию с НКР и этот хмырь с последователей за мной не идёт.

Старый 30.11.2010, 14:57   #82 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
Gromozeka Нейтрален

Как его вскрыть тут и обсуждается) пока вроде никому не удалось.. 2 записи без проблем, а дальше хз. может быть этого просто нельзя зделать..

Старый 30.11.2010, 15:15   #83 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

На википедии пишут, что варианты только:
- отдать братству;
- отдать последователям.

Пока что-то другое никому не удавалось. Думаю, если посмотреть через GEKK, то все сразу станет на места и вопросов не будет.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 30.11.2010, 21:15   #84 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
DemiGooD вне форума
DemiGooD Нейтрален
Отправить сообщение для DemiGooD с помощью Skype™

Вы имеете в виду в прямомом смысле "вскрыть".?

Старый 30.11.2010, 23:29   #85 (permalink)

Забанен

Братство Стали
Hast вне форума
Hast Нейтрален

Чтобы открыть третью запись, нужно поговорить с бывшим анклавовцем Аркейдом Генноном, который находится в старом мормонском форте, во Фрисайде.

Старый 30.11.2010, 23:36   #86 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
Gromozeka Нейтрален

Угу. операцию по вскрытию следует проводить супер-кувалдой (предварительно отпустив ведроида на все 4 стороны) После вскрытия можно обнаружить что внутри у него все очень интересно

Старый 01.12.2010, 14:06   #87 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
georg0130 вне форума
georg0130 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
Угу. операцию по вскрытию следует проводить супер-кувалдой (предварительно отпустив ведроида на все 4 стороны) После вскрытия можно обнаружить что внутри у него все очень интересно
Уф а то я испугался,что надо пилу брать или скальпель я сейчас к Аркейду направляюсь, попробую его разговорить,а так правда только два сообщения и всё.

Старый 03.12.2010, 06:22   #88 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
georg0130 вне форума
georg0130 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
Чтобы открыть третью запись, нужно поговорить с бывшим анклавовцем Аркейдом Генноном, который находится в старом мормонском форте, во Фрисайде.
пробовал, он сказал,что робот подозрительный и только, пришёл в репкон по квесту Аркея надо, за одно подобрал галодиск братства, тут со мной заговорил робот голосом последователей, до этого предложение поступало только от братства. скоро пойду на Гелиос один пытаться открыть третью запись.

Старый 03.12.2010, 13:00   #89 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Думаю, что поход на Гелиос ничего не даст. Я когда первый раз игру проходил, то ничего не знал про порядок открывания записей. И у меня первая запись активировалась после того как я зашел в братство стали, а там поговорил в комнате с симуляторами боя. Подозреваю, что одно из ключевых слов - "братство". Вторая запись активировалась, когда я был в Джейкобстануне и разговаривал с доктором о лечении теней. Когда я с Джейкобстауна "телепортнулся" к Красному каравану у меня произошел вызов от БС с предложением передать робота им. И тут же после этого пришел вызов от Последователей, которые попросили робота себе.

А на Гелиос, как я понимаю, как раз и должно прозвучать слово "братство", которое и активирует запись. Но два раза одно и тоже слово не сработает.

Сейчас, во второе прохождение, у меня уже активны обе записи и теперь я планирую с ЭД-Э и Генноном ходить вместе и вести разговоры чтобы выполнить задание Геннона "Давние времена" - собрать группу анклавовцев. Может это как-то поможет получить третью запись, если таковая имеется.

Но что-то мне подсказывает, что данный вариант (я об открытии третьей записи) просто не существует, не сделали его разработчики полагая, что игрок после получения приглашения передать робота, так это и сделает.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 06.12.2010, 10:40   #90 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
georg0130 вне форума
georg0130 Нейтрален

на гелиосе правда голяк, хотя может время мало прошло.есть предположение, что в роботе заложены данные о модном оружие, прототип тесла битон, который валяется у разбитого винтокрыла,так как других упоминаний об анклаве нет, и если рассудить логично, то робот мог взяться только от туда.
вот что интересно, отдавал робота последователям, и тётка пропала бесследно,робот вернулся, а тётки нет.
Ответ