18.11.2010, 00:29
|
#71 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Я открывал бункер взломом. Даже не догадывался, кто меня там встретит. Спокойно встретили, спокойно провели к старейшине (в разговоре я не выделывался и сразу опустил оружие и дал себя отвести к старейшине). При этом я был в костюме Убежища 13.
|
Я же говорю баг видимо у некоторых или еще что-то. перепробовал по моему все способы туда попасть и все варианты почему они могут нападать... я собственно набрел на форум именно из-за этого квеста) если заходить со взломом то как только спустишься к ним вниз они начинали стрелять. если с голодиском то говорят "стой где стоишь сейчас за тобой придут" и действительно приходят, как только открывается дверь - пламенное приветствие в виде пули из гауса.
В общем у кого проблем с атакующим вас "нейтральным" братством нет то можно все это не читать =)
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2010, 10:45
|
#72 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Amoralov вне форума
|
Выбросил все, и оружие и броню и всякие предметы, оставил спутников, вылечился, очистился от радиации, открыл взломом... Спустился вниз - опять шмаляют. Не знаю в чем дело. В инвентаре еще жетоны НКР, но их выбросить не получается. Находил 2 голодиска БС: в штаб-квартире РЕПКОНН и около горы Блэк, там какого-то именного кентавра убил, не знаю зачем он. Вобщем, тайна покрытая мраком с этими паладинами.
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2010, 14:58
|
#73 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Решение проблемы - взять в спутники веронику и придти в братство с ней. тогда все нормально.
|
|
|
Последний раз редактировалось Gromozeka; 18.11.2010 в 15:12.
|
|
|
|
 |
|
 |
18.11.2010, 21:14
|
#74 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Фиг его знает что у вас не получаетс ... что там за баг ???
Я (писал ранее) правда , отдавать ЭД-Э братству не собирался . Первый раз туда попал по квесту Вероники "Сплошные заботы" ... пустили без проблем . Даже ничего не отбирали  . За одно засек один баг . После разговора с Лоренцо о роботе , ну как-бы между-прочим , не соглашаясь ему отдать пока ЭД-Э , он говорит что типа : как передумаешь - приходи . Но потом , в диалоге с ним , сколько не пытайся , не появляется ни слова о нем , хотя в задании висит пункт "... отдать робота Лоренцо"
Зашел с раннего сейва (без Вероники) , где-то , по времени , - совсем недавно пришло сообщение от Лоренцо , что его интересует робот и чтоб я передал его ближайшему патрулю Братства . Маркер показывает на штаб-квартиру Репконн . Находим трупы патрульных , узнаем пароль и местонахождение бункера . В бункере подходим к интеркому , говорим пароль . У нас забирают вещи и отводят к старейшине . Говорим с Макнамарой , рассказываем ему о погибшем патруле . Он дает нам задание для проверки - с ошейником идем разруливать с ситуевину с рейнджером . Отваживаем его от бункера (я уболтал его сквозонуть подальше) . Приходим к Макнамаре , он нам теперь доверяет , снимает ошейник и дает задание найти остальные два патруля . После этого мы можем спокойно перемещаться по бункеру и идем отдавать робота Лоренцо . Все прошло без багов , вылетов и др. 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
19.11.2010, 15:53
|
#75 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
DemiGooD вне форума
|
Кароче говоря корявое задание !
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2010, 09:51
|
#76 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
flow вне форума
|
Ребят, помогите! Короче долго ходил с этим роботом, а потом на длительное время оставил в ожидании. Он вернулся в примм. Возвращаюсь за ним в примм захожу на почту и тут он начинает стрелять успокаивается только после того как замочишь. что случилось? и как это исправить.
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 12:40
|
#77 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
georg0130 вне форума
|
Народ, что то мы отвлеклись от темы, начал игру спецом,что бы пройти квест не сдавая робота, проблема в том,что между сообщениями должно проходить не меньше 7-8 дней, попутно выполняю квестовые задания,пока получил только 2 сообщения, так понимаю, что желающих пройти этот квест, и выяснить чем всё закончиться, пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 12:53
|
#78 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от georg0130
Народ, что то мы отвлеклись от темы, начал игру спецом,что бы пройти квест не сдавая робота, проблема в том,что между сообщениями должно проходить не меньше 7-8 дней, попутно выполняю квестовые задания,пока получил только 2 сообщения, так понимаю, что желающих пройти этот квест, и выяснить чем всё закончиться, пока нет 
|
я таскаю с собой этого робота уже черт знает сколько... переговорил уже с кучей нпс и 3е сообщение не появляется... ты проходил квест "давние времена"? я все думаю мб в нем всплывет пара нужных для эдуарда слов?..
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 13:31
|
#79 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
georg0130 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gromozeka
я таскаю с собой этого робота уже черт знает сколько... переговорил уже с кучей нпс и 3е сообщение не появляется... ты проходил квест "давние времена"? я все думаю мб в нем всплывет пара нужных для эдуарда слов?..
|
А ты с кем уже поговорил? я знаю как минимум трёх.
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 16:55
|
#80 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
болтал со всеми перечисленными в начале темы, открылось только 2 записи... я вот думаю мб если вскрыть эдика самому то он даст пароль к бункеру анклава? ну как альтернатива к "давние времена"
|
|
|
|
|
|
|
|