31.10.2010, 19:47
|
#31 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Versalife
Поддержу вопрос чисто для интереса, т.к. уже отдал Братству.
Тут еще вот какой нюанс - отдавая робота не забудьте забрать все вещи из его инвентаря, а то после "модернизации" вы можете про них забыть. К сожалению я на это напоролся, а делать сэйв-откат уже было бы нелогично, потому что за эти 2 дня уйму дел совершил 
|
Если отдать его братству,то через 3 дня(так было у меня)он вернётся в примм с улучшенной бронёй.Если отдать последователям,то он вернётся с оружием понормальней.
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 21:15
|
#32 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
Dvah вне форума
|
У меня проблема , сдаю я ЭД-Э Братству Стали проходит вторая неделя в игре , а ни робота ни чувака которому я отдал робота нет , что делать?
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 08:13
|
#33 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
Chosen One вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dimchik
Если отдать его братству,то через 3 дня(так было у меня)он вернётся в примм с улучшенной бронёй.Если отдать последователям,то он вернётся с оружием понормальней.
|
Отдал БС.
Вернулся с пустым вещмешком.. 
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 11:01
|
#34 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Блин, какое тут обсуждение бурное. А я пришел, починил робота, взял его себе, и никакого квесту.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
01.11.2010, 11:42
|
#35 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Блин, какое тут обсуждение бурное. А я пришел, починил робота, взял его себе, и никакого квесту.
|
Значит раз ты сюда заглянул,то квест не застанет тебя врасплох. 
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 11:45
|
#36 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Chosen One
Отдал БС.
Вернулся с пустым вещмешком.. 
|
Ну дык яж говорю за оружие ЭД-Э а не за твоё.
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 12:39
|
#37 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
|
ЗА время пребывания в команде робот дважды должен "проболтаться" и разок связаться через него Лоренцо из Братства.
Первый раз робот "заговорил" у бабки на свалке
|
It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!
|
|
|
|
|
01.11.2010, 16:09
|
#38 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Drinkmaster вне форума
|
У мну было так ) починил робота до разговора с нешем естесн квеста не появилось, с бабкой беседа его тоже не расшевелила, единственное что расшевелило так это разговор с Хаусом в Вегасе, токо вот я быстро нажимал кнопку мыши и не знаю была ли запись или нет, знаю тока то что заработал квест, потом пытался еще разговорить долго не получалось, забил... и потом через дней эдак 10-15 игровых, пошел в гелиос и там разболтал его(я и раньше там пытался но не получалось), вот теперь вопрос товарищи знатоки:
Была ли это вторая запись или первая? если была вторая почему ко мне никто не подбежал и не сказал мол отдавай, и если лоренсо это тот мудрый техник для которого мы детальки носили то почему он не разговорил робота? ( все диалоги прошли а че-то никакого толку
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 17:24
|
#39 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
ako вне форума
|
робот сам с тобой заговорит, абсолютно случайно. С тобой на связь через него выйдут ребята из БС или Последователи...
зы. На этом квест кончается? Или всетаки можно из него вытянуть информацию целиком
|
дай ляпку и погнали
|
|
|
|
|
02.11.2010, 09:14
|
#40 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
darken вне форума
|
Лично я проходил так)
Нашел этого робота починил сам, не стал относить бабушке походу зря(
Первое сообщение получил случайно в бункере БС но не у Лоренцо, а когда был в проходной комнате где много терминалов там где писец БС ловит вирус. Помоему его активировал разговор между писцами) после чего и пошел квест) второй кусок инфы получил в гелеос один у Игнасио) после этого пошел спать и только после этого со мной связались БС и Апокалипсис) отдал БС но забыл вытащить шмот(
|
|
|
|
|
|
|
|