Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

ЭД-Э, любовь моя...
Старый 22.10.2010, 20:43   #1 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
Подмигиваю ЭД-Э, любовь моя...

Квест появляется сразу после разговора с Джонсоном Нэшем в Примме .
Поговорив с ним о неработающем роботе , который лежит в его доме на столе , можно заполучить его себе в спутники ... он и так смахивает на первый советский спутник . Чтоб его привести в рабочее состояние необходим навык - науки 55 либо ремонта 65 .

Напарник из ЭД-Э отличный , имхо ... особенно мне понравилась появившаяся способность в-разы увеличившая восприятие . Для начальных уровней неплохой перк .

Но квест на этом не заканчивается ... . Появляется следующий пункт задания - отнести его в Скрапный двор Гибсон . При разговоре с пожилой леди Гибсон необходимо разговорить ее по-максимуму ... попытайтесь пройти весь алгоритм диалога . Рано-или-поздно всплывет надпись говорящая о том что в ЭД-Э заложены какие-то данные Анклава . После разговора с леди , вы будете иметь возможность прослушать активированную первым ключевым словом "запись1" . Из которой узнаем что этот робоглаз был отослан с какими-то секретными данными на аванпост в Наварро , и просьбой оказывать аппарату по пути следования должный ремонт для выполнения миссии , неким исследователем Уитли с базы ВВС Адамс . И появляется следующий пункт квеста о залженных в робота данных , для вскрытия которых необходимы ключевые слова .

Если хотите получить данные хранящиеся в ЭД-Э - себе лично , идем самостоятельно искать людей , при разговоре с которыми , могут быть произнесены эти "..слова" .
Пока известные ключевые слова : АНКЛАВ - НАВАРРО - ПОСЕЙДОН - ГЕЛИОС - АРХИМЕД . ИМХО , могут быть услышаны в любом порядке и записи данных открываются последовательно . Как я понял нет привязки : определенное слово - определенный номер записи . Между озвучиваемыми собеседниками , при диалоге с гг , ключевыми словами должен проходить определенный срок в игровом мире . Сразу , за один день , всех оббежать и заполучить данные не получится .

Вот , известный пока список НПС , произносящих в разговоре слова-ключи :

- Пожилая леди Гибсон (Скрапный двор Гибсон) ;
- Игнасио Ривас (Гелиос Один) ;
- д-р Генри (Джакобстаун) ;
- д-р Хилдерн (лагерь Маккарран) ;
- Лоренцо (Hidden Valley) ;
- интендант Мейес (лагерь Форлорн-Хоуп) ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 30.10.2010 в 14:27.

ЭД-Д, Любовь моя
Старый 24.10.2010, 19:03   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
ovosh вне форума
ovosh Нейтрален
По умолчанию ЭД-Д, Любовь моя

непойму как сдать квест... робота починил, привел куда надо, и тупик на этом ((

Старый 25.10.2010, 17:46   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Изгой Братства
EvilPtah вне форума
EvilPtah Нейтрален
^_^

Цитата:
Сообщение от ovosh Посмотреть сообщение
непойму как сдать квест... робота починил, привел куда надо, и тупик на этом ((
Пока ходи-гуляй с ним, потом он неожиданно сам с тобой заговорит. Якобы ему нужны кодовые слова, для доступа к файлам, которые хранятся на этом Ай-боте. А потом со мной связались из братства стали попросили принести - разобраться, что за инфа хранится на нём. И такой же аналогичный запрос от Последователей Апокалипсиса. Пока думаю к кому нести.

Отнес Последователям, позже пришло уведомление, что робот улучшен и находится снова в Примме.

человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Последний раз редактировалось EvilPtah; 26.10.2010 в 00:57.

Старый 26.10.2010, 20:14   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
sepator вне форума
sepator Нейтрален

Всем респект.
Квест: Эд-Э любовь моя.
Починил робота в Приме . Пришел с ним в Новак на Скрапный двор.
Что дальше? Написано мол надо какието ключевые слова.

Еще вопрос если отказываешся от компаньона,его перк тереяется?

Старый 27.10.2010, 02:16   #5 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от sepator Посмотреть сообщение
Всем респект.
Квест: Эд-Э любовь моя.
Починил робота в Приме . Пришел с ним в Новак на Скрапный двор.
Что дальше? Написано мол надо какието ключевые слова.

Еще вопрос если отказываешся от компаньона,его перк тереяется?
Сходи с ним на электростанцию Гелиос Один и поговори с Игнасио Ривасом , что тусит рядом с идиотом Фантастиком (важно чтоб ЭД-Э рядом присутствовал при диалоге) ... будут звучать ключевые слова . Получишь доступ к "записи #1" и следующий пункт задания .
Со скрапным двором то-ли глюк , то-ли важно чтоб при первом разговоре с Пожилой леди Гибсон присутствие робота и при нем прозвучали эти "ключевые слова" . Я сначала пришел к ней без него , а при второй встрече , скорее , необходимые ветки диалога отсутсвовали . Но видимо дальновидные разрабы предусмотрели и запасной вариант , как например в диалоге с Игнасио , тоже звучат эти "...слова" .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 27.10.2010 в 02:49.

Старый 27.10.2010, 17:25   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
kybacola2 вне форума
kybacola2 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Сходи с ним на электростанцию Гелиос Один и поговори с Игнасио Ривасом , что тусит рядом с идиотом Фантастиком (важно чтоб ЭД-Э рядом присутствовал при диалоге) ... будут звучать ключевые слова . Получишь доступ к "записи #1" и следующий пункт задания .
Со скрапным двором то-ли глюк , то-ли важно чтоб при первом разговоре с Пожилой леди Гибсон присутствие робота и при нем прозвучали эти "ключевые слова" . Я сначала пришел к ней без него , а при второй встрече , скорее , необходимые ветки диалога отсутсвовали . Но видимо дальновидные разрабы предусмотрели и запасной вариант , как например в диалоге с Игнасио , тоже звучат эти "...слова" .
Блин, короче ни у бабки, ни у Игнасио не звучат никакие ключевые слова.
В диалоге присутствуют стандартные фразы, как если бы рядом не было бы ЭД-Э.
Что делать?

Старый 27.10.2010, 19:07   #7 (permalink)
ako
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
ako вне форума
ako Нейтрален

У меня вообще эти *ключевые* слова прозвучали при биседе с доктором в джейкобстауне. Видимо много вариантов. Включилась голозапись анклава...что делать дальше не понял

дай ляпку и погнали

Старый 27.10.2010, 19:49   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджер Рэйли
Atom вне форума
Atom Нейтрален

Иди к Братству Стали к Лоренцо или к Последователям апкалипсиса там квест закончится через 2 дня

Старый 27.10.2010, 21:23   #9 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от kybacola2 Посмотреть сообщение
Блин, короче ни у бабки, ни у Игнасио не звучат никакие ключевые слова.
В диалоге присутствуют стандартные фразы, как если бы рядом не было бы ЭД-Э.
Что делать?
Фишка в том , что ни Пожилая леди ни Игнасио ни кто-либо еще не знает этих "...слов" - не надо пытаться вести диалог с ними в этом направлении , они их должны произнести сами , не осознавая это ... просто рассказывая о чем-то гг . Разговори их по максимуму , в каком-то предложении и прозвучит из их уст это "...слово" :bla-bla-bla:.

Ну например , в случае с Игнасио , у Э-ДЭ включился журнал и доступ к "записи 1" от некоего Уитли с базы ВВС Адамс , когда собеседник похоже упомянул в рассказе Анклав . Имхо "Анклав" и есть первое ключевое слово . Следующий пункт квеста гласит что следует искать и другие "...слова" , чтоб видимо открыть другие записи ...

Последний раз редактировалось Slasher; 27.10.2010 в 22:06.

Старый 27.10.2010, 22:02   #10 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
kybacola2 вне форума
kybacola2 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Фишка в том , что ни Пожилая леди ни Игнасио ни кто-либо еще не знает этих "...слов" - не надо пытаться вести диалог с ними в этом направлении , они их должны произнести сами , не осознавая это ... просто рассказывая о чем-то гг . Разговори их по максимуму , в каком-то предложении и прозвучит из их уст это "...слово" :bla-bla-bla:.
А как я пойму, что это именно то слово?
Ответ