04.12.2008, 01:32
|
#1 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Да, верно, только скилл ремонта у него так себе. Если мне память не изменяет - 24, для начала сойдет, а потом уже свой скилл полюбому будет выше.
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2008, 08:15
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Но можно делать финт ушами: чинить сначало у него, а потом из этого уже чинить самому с заменой деталей. Получим более высокий процент состояния. Если не лень метаца каждый раз в Арефу.
Я обычно после завершения миссии, груженный под завязку, заглядываю в Арефу, а потом уже иду продавать или чинить.
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2008, 20:39
|
#3 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Rom, имхо проще чинить "в процессе". ну это конечно если навык ремонта хорошо развит ... Таскаешь с собой не десять автоматов 15%, которые стоят допустим 20 крышек, а один 100%, который стоит допустим 130 крышек. разница 70 в минус - зато уйма сеста для такого же хорошо починенного снаряжения.
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 17:43
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
а мне гад с полоумной женой за деньги ремонтирует
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2009, 03:51
|
#5 (permalink)
|
|
Удален :(
|
и мне тоже. Хотя квест прошел не читая тутошнего описания и выручил даже вампиров - таскал с собой 20 с лишним пакетов крови, а когда договорился о защите Арефу Семьей - отдал вэнсу всю кровь. Стал их "братом". Но оружие в Арефу чинят за деньги... жмоты
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2009, 19:10
|
#6 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
да нафиг он вам сдался, ремонтник этот ? У него же навык починки низенький совсем, у меня даже дефолтный навык ремонта был выше, чем у него ...
|
|
|
|
|
|
|
02.06.2009, 16:11
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Shram вне форума
|
А обязательно спускаться в метро ночью?Или можно днем? 
|
|
|
|
|
|
|
 |
гон |
 |
18.12.2009, 01:08
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
гон
Цитата:
Сообщение от Berar
Семью решил порешить - и привел данное решение в действие. В результате карма в минус. Но для меня это не значительно, остался как всегда в нейтрале.
Пацана уговорил вернуться в Арефу.
На выходе из локации появилось сообщение, что Семья (котороя уже не существовала) и жители Арефу (вот этого не понял) настроены ко мне враждебно.
В Арефу больше не заходил... Хотя проверить надо.
|
Цитата:
Сообщение от MERiDiAN
Я сразу в Арефу пошел. И что вы думаете? Етот шириф и жители ни с того, ни с сего на меня напал 
И вест пладший тоже на меня напал!!!:mad:
PS убил я всю семью. Хотя оно того стоило (хороший плащик, схемка, куча металла, шиш-кебаб)
|
Не знаю что там были за траблы  ... мож по-ходу этот баг каким-то патчем исправился (посты старенькие) .
Ща прохожу заново игру (подчищаю хвосты) ... поверил этим сообщениям , и после выноса семьи , приперся с Джерико с разборками в Арефу ... они все зеленые , миролюбивые и дружелюбные  . Пронесло  ... лишний раз , грех на душу брать незачем 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|