|
гон |
 |
18.12.2009, 01:08
|
#21 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
гон
Цитата:
Сообщение от Berar
Семью решил порешить - и привел данное решение в действие. В результате карма в минус. Но для меня это не значительно, остался как всегда в нейтрале.
Пацана уговорил вернуться в Арефу.
На выходе из локации появилось сообщение, что Семья (котороя уже не существовала) и жители Арефу (вот этого не понял) настроены ко мне враждебно.
В Арефу больше не заходил... Хотя проверить надо.
|
Цитата:
Сообщение от MERiDiAN
Я сразу в Арефу пошел. И что вы думаете? Етот шириф и жители ни с того, ни с сего на меня напал 
И вест пладший тоже на меня напал!!!:mad:
PS убил я всю семью. Хотя оно того стоило (хороший плащик, схемка, куча металла, шиш-кебаб)
|
Не знаю что там были за траблы  ... мож по-ходу этот баг каким-то патчем исправился (посты старенькие) .
Ща прохожу заново игру (подчищаю хвосты) ... поверил этим сообщениям , и после выноса семьи , приперся с Джерико с разборками в Арефу ... они все зеленые , миролюбивые и дружелюбные  . Пронесло  ... лишний раз , грех на душу брать незачем 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
07.06.2010, 02:20
|
#22 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Этот квест очень уж походит на примирение Слэгов с жителями Модока из фол2. Сами посудите: письмо, две враждующие фракции (бедный город и подземные жители) и взаимовыгодное сотрудничество/война...
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
07.06.2010, 02:24
|
#23 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Вот ещё что. Арефу почему-то пасёт Анклав, а если прийти туды с вышпаладином Кроссом, то арефофци вдруг становятся враждебными 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
08.06.2010, 09:53
|
#24 (permalink)
|
|
Президент НКР
Бомбисты
lazy punk вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita
Вот ещё что. Арефу почему-то пасёт Анклав, а если прийти туды с вышпаладином Кроссом, то арефофци вдруг становятся враждебными 
|
Может баг? у меня такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.08.2010, 12:34
|
#25 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Лично я прошел этот квест по доброму: и по злому( см. ниже), .Взял квест у Люси, после чего отправился в Арефу и нашел там Эвана Кинга ( тамошнего шерифа ), а он уже дал задание найти Иэна ( Брат Люси ) и заодно проверить все дома, ну я проверил дома и заодно к нему в дом влез, забрал от туда пупс Ремонта  ( просто без этого никак пупс не заберешь  ). Ну а потом пошел искать Иэна, нашел станцию, договорился с помощью красноречия с Вестом о встрече с Иэном, а дальше уже уговорил Иэна вернуться. После встретился с Вестом и уговорил больше не нападать на жителей в обмен на то что они им типа будут давать кровь. Получил от Веста благодарность и схему "Шиши-кебаба", а так же + к карме. Но тем не менее он не научил меня пить кровь.
А по злому еще проходил:
Начинал так же, но потом просто перебил всю Семью и рассказал об этом Иэну в издевательской форме  , за что он на меня напал. Я убил и его, после чего население Арефу настроилось ко мне враждебн. Я пришел туда и убил сначал шерифа, войдя в его дом ночью и подложив мину в карман, пока он спал  . А потом уже покончил с остальным, ограбил их дома и ободрал трупы    
Но все же есть пару вопросов:
1. Как я могу присоединиться к Семье ?
2. На ваш взгляд, будет ли это хорошим или плохим выбором ? ( ответ пожалуйста аргументируйте )
3. И что я должен буду делать находясь в Семье ?
4. Чтобы научиться пить кров достаточно просто окончить квест по доброму или нужно обзательно вступить в Семью ?
5. И что мне даст, то что я присоеденюсь к Семье ?
Прошу ответить 
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2010, 19:28
|
#26 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
|
Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita
Этот квест очень уж походит на примирение Слэгов с жителями Модока из фол2. Сами посудите: письмо, две враждующие фракции (бедный город и подземные жители) и взаимовыгодное сотрудничество/война...
|
Ты прав! Есть такое дело. И даже пропавший ребенок. Только в Ф2- ребенок, а тут здоровенный детина. Но принцип тот же.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
31.08.2010, 03:17
|
#27 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Лично я прошел этот квест по доброму: и по злому( см. ниже), .Взял квест у Люси, после чего отправился в Арефу и нашел там Эвана Кинга ( тамошнего шерифа ), а он уже дал задание найти Иэна ( Брат Люси ) и заодно проверить все дома, ну я проверил дома и заодно к нему в дом влез, забрал от туда пупс Ремонта  ( просто без этого никак пупс не заберешь  ). Ну а потом пошел искать Иэна, нашел станцию, договорился с помощью красноречия с Вестом о встрече с Иэном, а дальше уже уговорил Иэна вернуться. После встретился с Вестом и уговорил больше не нападать на жителей в обмен на то что они им типа будут давать кровь. Получил от Веста благодарность и схему "Шиши-кебаба", а так же + к карме. Но тем не менее он не научил меня пить кровь.
А по злому еще проходил:
Начинал так же, но потом просто перебил всю Семью и рассказал об этом Иэну в издевательской форме  , за что он на меня напал. Я убил и его, после чего население Арефу настроилось ко мне враждебн. Я пришел туда и убил сначал шерифа, войдя в его дом ночью и подложив мину в карман, пока он спал  . А потом уже покончил с остальным, ограбил их дома и ободрал трупы    
Но все же есть пару вопросов:
1. Как я могу присоединиться к Семье ?
2. На ваш взгляд, будет ли это хорошим или плохим выбором ? ( ответ пожалуйста аргументируйте )
3. И что я должен буду делать находясь в Семье ?
4. Чтобы научиться пить кров достаточно просто окончить квест по доброму или нужно обзательно вступить в Семью ?
5. И что мне даст, то что я присоеденюсь к Семье ?
Прошу ответить 
|
смысла в злом прохождении этого квеста ваще никакого, все преимущества только от положительного а кровь научат пить если ты предложишь вариант с защитой Арефу за кровь а не просто чтобы оставили в покое. теперь по вопросам
1. Никак, нет такого варианта 
2. Если бы и можно было то скорее всего роли бы это никакой не сыграло 
3. Пить кровь и радоваться от мысли что ты вампир 
4. см пункт 1
5. Будешь как идиот усем расказывать что ты Драааакула 
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
31.08.2010, 13:34
|
#28 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Что за гон, что в Арефу сложно дойти? Я в тот же вечер, что из Убежища вышел, при первом прохождении дотопал из Мегатонны до Арефы и только хилого дутня встретил по дороге.
|
|
|
|
|
|
|
31.08.2010, 18:10
|
#29 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
|
|
|
|
|
23.09.2010, 17:06
|
#30 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Wasker вне форума
|
В комнате Вэнса в шкафчике можно найти клинок "кровавый клык")
|
Наёмный убийца - оружие, убивает не оружие, а его владелец (с)
|
|
|
|
|
|