Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Квесты Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

гон
Старый 18.12.2009, 01:08   #21 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию гон

Цитата:
Сообщение от Berar Посмотреть сообщение
Семью решил порешить - и привел данное решение в действие. В результате карма в минус. Но для меня это не значительно, остался как всегда в нейтрале.
Пацана уговорил вернуться в Арефу.
На выходе из локации появилось сообщение, что Семья (котороя уже не существовала) и жители Арефу (вот этого не понял) настроены ко мне враждебно.
В Арефу больше не заходил... Хотя проверить надо.
Цитата:
Сообщение от MERiDiAN Посмотреть сообщение
Я сразу в Арефу пошел. И что вы думаете? Етот шириф и жители ни с того, ни с сего на меня напал
И вест пладший тоже на меня напал!!!:mad:
PS убил я всю семью. Хотя оно того стоило (хороший плащик, схемка, куча металла, шиш-кебаб)
Не знаю что там были за траблы ... мож по-ходу этот баг каким-то патчем исправился (посты старенькие) .
Ща прохожу заново игру (подчищаю хвосты) ... поверил этим сообщениям , и после выноса семьи , приперся с Джерико с разборками в Арефу ... они все зеленые , миролюбивые и дружелюбные . Пронесло ... лишний раз , грех на душу брать незачем

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 07.06.2010, 02:20   #22 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Этот квест очень уж походит на примирение Слэгов с жителями Модока из фол2. Сами посудите: письмо, две враждующие фракции (бедный город и подземные жители) и взаимовыгодное сотрудничество/война...

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 07.06.2010, 02:24   #23 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Вот ещё что. Арефу почему-то пасёт Анклав, а если прийти туды с вышпаладином Кроссом, то арефофци вдруг становятся враждебными

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 08.06.2010, 09:53   #24 (permalink)
Президент НКР

Бомбисты
lazy punk вне форума
lazy punk Нейтрален

Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita Посмотреть сообщение
Вот ещё что. Арефу почему-то пасёт Анклав, а если прийти туды с вышпаладином Кроссом, то арефофци вдруг становятся враждебными
Может баг? у меня такого нет.

Старый 17.08.2010, 12:34   #25 (permalink)
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Лично я прошел этот квест по доброму: и по злому( см. ниже), .Взял квест у Люси, после чего отправился в Арефу и нашел там Эвана Кинга ( тамошнего шерифа ), а он уже дал задание найти Иэна ( Брат Люси ) и заодно проверить все дома, ну я проверил дома и заодно к нему в дом влез, забрал от туда пупс Ремонта ( просто без этого никак пупс не заберешь ). Ну а потом пошел искать Иэна, нашел станцию, договорился с помощью красноречия с Вестом о встрече с Иэном, а дальше уже уговорил Иэна вернуться. После встретился с Вестом и уговорил больше не нападать на жителей в обмен на то что они им типа будут давать кровь. Получил от Веста благодарность и схему "Шиши-кебаба", а так же + к карме. Но тем не менее он не научил меня пить кровь.

А по злому еще проходил:
Начинал так же, но потом просто перебил всю Семью и рассказал об этом Иэну в издевательской форме , за что он на меня напал. Я убил и его, после чего население Арефу настроилось ко мне враждебн. Я пришел туда и убил сначал шерифа, войдя в его дом ночью и подложив мину в карман, пока он спал . А потом уже покончил с остальным, ограбил их дома и ободрал трупы

Но все же есть пару вопросов:
1. Как я могу присоединиться к Семье ?
2. На ваш взгляд, будет ли это хорошим или плохим выбором ? ( ответ пожалуйста аргументируйте )
3. И что я должен буду делать находясь в Семье ?
4. Чтобы научиться пить кров достаточно просто окончить квест по доброму или нужно обзательно вступить в Семью ?
5. И что мне даст, то что я присоеденюсь к Семье ?

Прошу ответить

Старый 30.08.2010, 19:28   #26 (permalink)
Забанен

Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
nigeriyka Нейтрален

Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita Посмотреть сообщение
Этот квест очень уж походит на примирение Слэгов с жителями Модока из фол2. Сами посудите: письмо, две враждующие фракции (бедный город и подземные жители) и взаимовыгодное сотрудничество/война...
Ты прав! Есть такое дело. И даже пропавший ребенок. Только в Ф2- ребенок, а тут здоровенный детина. Но принцип тот же.

Старый 31.08.2010, 03:17   #27 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Лично я прошел этот квест по доброму: и по злому( см. ниже), .Взял квест у Люси, после чего отправился в Арефу и нашел там Эвана Кинга ( тамошнего шерифа ), а он уже дал задание найти Иэна ( Брат Люси ) и заодно проверить все дома, ну я проверил дома и заодно к нему в дом влез, забрал от туда пупс Ремонта ( просто без этого никак пупс не заберешь ). Ну а потом пошел искать Иэна, нашел станцию, договорился с помощью красноречия с Вестом о встрече с Иэном, а дальше уже уговорил Иэна вернуться. После встретился с Вестом и уговорил больше не нападать на жителей в обмен на то что они им типа будут давать кровь. Получил от Веста благодарность и схему "Шиши-кебаба", а так же + к карме. Но тем не менее он не научил меня пить кровь.

А по злому еще проходил:
Начинал так же, но потом просто перебил всю Семью и рассказал об этом Иэну в издевательской форме , за что он на меня напал. Я убил и его, после чего население Арефу настроилось ко мне враждебн. Я пришел туда и убил сначал шерифа, войдя в его дом ночью и подложив мину в карман, пока он спал . А потом уже покончил с остальным, ограбил их дома и ободрал трупы

Но все же есть пару вопросов:
1. Как я могу присоединиться к Семье ?
2. На ваш взгляд, будет ли это хорошим или плохим выбором ? ( ответ пожалуйста аргументируйте )
3. И что я должен буду делать находясь в Семье ?
4. Чтобы научиться пить кров достаточно просто окончить квест по доброму или нужно обзательно вступить в Семью ?
5. И что мне даст, то что я присоеденюсь к Семье ?

Прошу ответить
смысла в злом прохождении этого квеста ваще никакого, все преимущества только от положительного а кровь научат пить если ты предложишь вариант с защитой Арефу за кровь а не просто чтобы оставили в покое. теперь по вопросам

1. Никак, нет такого варианта
2. Если бы и можно было то скорее всего роли бы это никакой не сыграло
3. Пить кровь и радоваться от мысли что ты вампир
4. см пункт 1
5. Будешь как идиот усем расказывать что ты Драааакула

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 31.08.2010, 13:34   #28 (permalink)
Опытный Путник

Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
Jhonny Нейтрален

Что за гон, что в Арефу сложно дойти? Я в тот же вечер, что из Убежища вышел, при первом прохождении дотопал из Мегатонны до Арефы и только хилого дутня встретил по дороге.

Старый 31.08.2010, 18:10   #29 (permalink)
Забанен

Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
nigeriyka Нейтрален

на сложном уровне играй

Старый 23.09.2010, 17:06   #30 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Wasker вне форума
Wasker Нейтрален

В комнате Вэнса в шкафчике можно найти клинок "кровавый клык")

Наёмный убийца - оружие, убивает не оружие, а его владелец (с)
Ответ