![]() |
Узы крови
Берется квест в Мегатонне у Люси Вест. Необходимо доставить письмо её родителям в Арефу и, по-её словам, получить от них вознаграждение за работу. Для тех, кому нравится плохая карма-квест лучше не брать
1. Лучше всего в Арефу добираться с Минного поля либо Паррадиз-Фоллз, при небольшом левеле, напрямик с Мегатонны добраться будет тяжело, так как повсюду засады рейдеров и супермутантов 2. Добравшись в Арефу, у трусливого старикашки-шерифа получаем задание проверить дома жителей. Дойдя до дома Вестов, находим Вестов-старших жмуриками. При навыке Медицина 30 можно обнаружить, что скончались они от многочисленных укусов вокруг шеи. 3. Еще больше напугав дедка, получаем задание найти Семью, от которой у того душа уходит в пятки, узнав предположительные места их пребывания. Также узнаем, что Вест-младший, скорее всего, находиться у них. 4. Чтобы отыскать семью, спускаемся в метро "Станция Сенека-Северо-Запад". Заходим в дверь, где нарко-барыги гули предлогают на них работать, и заходим в радиоактивный люк. В шахте метро нас подстерегают парочка болотников, всевозможные ловушки,: капканы, мины. Немного не доходя до "Депо Мерешти" видем привратника Семьи. Уболтав его, проходим внутрь до их главаря. 5. Поговорив с этим Венсом, получаем от него пароль к Терминалу семьи с их законами. Узнав их подноготную, возвращаемся к главарю и убалтываем на пароль в изоляционную комнату, где находится Иэн Вест. Можно и другом способом к нему попасть - поговорить с одним из банды(имя не помню:mad:), уболтав его на пароль от комнаты. Убить всех - не пробовал:rolleyes: 6. Встречаясь с Иэном, разговариваем о его вампиризме и убалтываем его, чтобы он вернулся в Арефу. 7. Договариваемся о взаимовыгодных отношениях Семьи и Арефу с Венсом. 8. Успакаиваем старика, получаем утешительные призы от местных и отдаем письмецо кровопийце. От Люси, кроме спасибо, ничего не дождетесь. За квест дают очень много хорошей кармы. |
Немного дополнений:
Квест можно взять и без Люси Вест, также его дает шериф Арефу. Добираться туда без разницы откуда, ничего критичного по дороге нет, даже для ранних уровней. Квест в принципе хорош для начинающего героя, т.к. больше беготни и болтовни, чем стрельбы ... хотя там пригодится прокаченное красноречие :) На станции Сенека гуль предлагает приносить ему сахарные бомбы (он из них гонит особо чистый винт). Невыгодно, дольше мотаться :) Охранника Семьи можно как уболтать, так и подкупить (100 кр.). По завершении дипломатической миссии Венс, глава семьи, дарит схему "Шиш-Кебаба", также можно попросить его об обучении вампиризму (пакеты крови +20 ОЗ). |
сахарных бомб много в цитадели братства=)
|
Эти сладости удобно собирать по всем локациям, а потом сдавать оптом - штук по 20.
|
Семью решил порешить - и привел данное решение в действие. В результате карма в минус. Но для меня это не значительно, остался как всегда в нейтрале.
Пацана уговорил вернуться в Арефу. На выходе из локации появилось сообщение, что Семья (котороя уже не существовала) и жители Арефу (вот этого не понял) настроены ко мне враждебно. В Арефу больше не заходил... Хотя проверить надо. |
Ещё дополнение:
после мирного прохождения квеста, один из жителей Арефу бесплатно чинит снаржение, наверно до конца игры. |
Да, верно, только скилл ремонта у него так себе. Если мне память не изменяет - 24, для начала сойдет, а потом уже свой скилл полюбому будет выше.
|
Но можно делать финт ушами: чинить сначало у него, а потом из этого уже чинить самому с заменой деталей. Получим более высокий процент состояния. Если не лень метаца каждый раз в Арефу.
Я обычно после завершения миссии, груженный под завязку, заглядываю в Арефу, а потом уже иду продавать или чинить. |
Цитата:
И вест пладший тоже на меня напал!!!:mad: PS убил я всю семью. Хотя оно того стоило (хороший плащик, схемка, куча металла, шиш-кебаб) |
Rom, имхо проще чинить "в процессе". ну это конечно если навык ремонта хорошо развит ... Таскаешь с собой не десять автоматов 15%, которые стоят допустим 20 крышек, а один 100%, который стоит допустим 130 крышек. разница 70 в минус - зато уйма сеста для такого же хорошо починенного снаряжения.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.