11.11.2008, 01:26
|
#1 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
А стоит ли оно того) Лучше самому эту колу заюзать, вот только если крыши нужны, гммм, тогда да)
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
11.11.2008, 01:41
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
а ктонить наклодные находил?
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 04:03
|
#3 (permalink)
|
|
|
На счёт мужика етого есть кстати отдельный квест, его можно взять на станции метро которая ноходится в городе где берётся квест "ОНИ" , у одного трупа можно найти касету с записью "мол возьми у мня из сейфа одну штуку и отнеси её тудато ключ от сейфа возьми здесь" квест пустяковый и работаешь можно сказать за спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 06:35
|
#4 (permalink)
|
|
|
да, там в сейфе откровенная пижамка лежит. я ее себе оставил) дает +10 к речи, и +1 к удачи)
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 16:02
|
#5 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shinigami
На счёт мужика етого есть кстати отдельный квест, его можно взять на станции метро которая ноходится в городе где берётся квест "ОНИ" , у одного трупа можно найти касету с записью "мол возьми у мня из сейфа одну штуку и отнеси её тудато ключ от сейфа возьми здесь" квест пустяковый и работаешь можно сказать за спасибо.
|
мужика в метро находил а где сейф не понял =(
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 17:09
|
#6 (permalink)
|
|
|
накладные это разве не куда направилась кола??? я ее нашел кажись))) а вот с бутылками туго, спасибки что подсказал в каких метсах искать, жаль что в супермарте тока 3 бутылки(((
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 17:37
|
#7 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aheras
накладные это разве не куда направилась кола??? я ее нашел кажись))) а вот с бутылками туго, спасибки что подсказал в каких метсах искать, жаль что в супермарте тока 3 бутылки(((
|
как я понял накладная должна быть документом который где то лежит а точки отправки колы были в компе за роботом - смотрителем (это 3е помещение если зайти через центральные ворота и первое с другой стороны =)) Также в одном из помещений запустить конвеер тока он выдаст 3 бутлки и потом сломается =(
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 11:01
|
#8 (permalink)
|
|
|
чертеж ядерной гранаты купил у торговца перед входом в Мегатонну.
Торговец был в костюме, занимается продажей химии, наркоты.
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 12:02
|
#9 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от clockman
мужика в метро находил а где сейф не понял =(
|
Комната чуть дальше и где-то справа, вход слегка прижат вагоном и я его нашел, когда уже всю локацию излазил. Ключь вообще нашел случайно, когда второй раз полез в локацию. Сейф так вскрывается. Когда выходишь какой-то прец выскакивает и типа отдай, там какой-то диалог был, но я его сразу вальнул, нельзя с одиноким девушками в темном метро так грубо разговаривать. А этого перца с которому надо принести пижаму мачканули возле завода колы.
Кстати, а кто видел причину нашествия муравьев в той же локации, всю излазил, а все равно и прощелкал.
|
|
|
Последний раз редактировалось Vovantas85; 12.11.2008 в 12:13.
|
|
|
|
|