12.11.2008, 12:02
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от clockman
мужика в метро находил а где сейф не понял =(
|
Комната чуть дальше и где-то справа, вход слегка прижат вагоном и я его нашел, когда уже всю локацию излазил. Ключь вообще нашел случайно, когда второй раз полез в локацию. Сейф так вскрывается. Когда выходишь какой-то прец выскакивает и типа отдай, там какой-то диалог был, но я его сразу вальнул, нельзя с одиноким девушками в темном метро так грубо разговаривать. А этого перца с которому надо принести пижаму мачканули возле завода колы.
Кстати, а кто видел причину нашествия муравьев в той же локации, всю излазил, а все равно и прощелкал.
|
|
|
Последний раз редактировалось Vovantas85; 12.11.2008 в 12:13.
|
|
|
|
13.11.2008, 17:33
|
#12 (permalink)
|
|
|
накладные на квант колу нашел в олд олни...рядом с трупом бумажка лежала в ней описания того что он натворил видимо и есть накладная
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2008, 06:03
|
#13 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
На самом верху на северо востоке где дорога идет верх и заканчивается в конце карты где то на етой дороге есть грузовик колы так там моно найти 6-7 бутылачек етой колы улучшеной и штук 10 обычной)
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2008, 12:35
|
#14 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Vlad вне форума
|
А ядер-колу нужно приносить всю сразу или можно по несколько бутылок ? 
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2008, 12:42
|
#15 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vlad
А ядер-колу нужно приносить всю сразу или можно по несколько бутылок ? 
|
Да вроде моно по 1 но луче сразу 30 накопить так много денег дадут)
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008, 00:54
|
#16 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mak-aron
чертеж ядерной гранаты купил у торговца перед входом в Мегатонну.
Торговец был в костюме, занимается продажей химии, наркоты.
|
Во-во,а учитывая что бутылочек на карте не так много отдавать сразу 30 штук жалко...Эти гранаты ничуть не хуже толстяка по результативности, учитывая ОД.
Кстати я нашел на заводе Нюка-колы рецепт по ее очистке. Им как-то воспользоваться можно, или только продать ?
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008, 04:53
|
#17 (permalink)
|
|
|
народ ну вы и тормоза............ в задании есть дополнительная миссия найти НАКЛАДНЫЕ О ПОСТАВКАХ КВАНТОВОЙ КОЛЫ , она же на заводе в какомто компе читаеться и все, это адреса 3 супермаркетов, а вы тут великие поиски устроили)))) умора....
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008, 04:54
|
#18 (permalink)
|
|
|
рецепт кока колы чистой можно продать какойто шайке футболистов за 100 крышек адрес поищи на верхних этажах там труп с запиской есть
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2008, 18:01
|
#19 (permalink)
|
|
|
Собрала 30 бутлыок и 3 сверху. Рукоделием не увлекаюсь, поэтому сдала их без зазрения совести.
А кто-нибудь отправлял любовничка этой коловой фанатки на поиски? Я вот не отправляла, но по возвращению в город его не обнаружила... Что-то подсказывает, что труп, который я нашла на заводе возле самого входа, был как раз его....
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2008, 11:27
|
#20 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от anguish
Собрала 30 бутлыок и 3 сверху. Рукоделием не увлекаюсь, поэтому сдала их без зазрения совести.
А кто-нибудь отправлял любовничка этой коловой фанатки на поиски? Я вот не отправляла, но по возвращению в город его не обнаружила... Что-то подсказывает, что труп, который я нашла на заводе возле самого входа, был как раз его....
|
я вообще никаких заводов не искал. а квест этот взял уже на 39лвл в конце игры. к этому времени у меня накопилось порядка 70 бутылок кванты, тк ее всегда собирал, где видел. тетке отдал 30 штук. за ето схема молотов-колы улучшилась. а для мужика я пожалел. да и с деньгами напряга нет. лучше из всей колы сделать гранат (если схему предварительно купили) . смысла в улучшении схемы не наблюдается в данном случае. урон не меняется
|
|
|
|
|
|
|
|