Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Погоня за ядер колой (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/196-pogonya-za-yader-koloi.html)

clockman 11.11.2008 00:46

Погоня за ядер колой

Квест берется у тетки в Гердершейд (придумают же названия =))
-Цель принести 30 бутылок квантовой ядер колы
-Дополнительно принести 30 бут кванто колы мужику.
-Найти транспортные накладные на ядер колу.
-Награда чертеж ядерной гранаты

1.Отправляемся на завод.Если навык взлома высокий (100) то можно сразу пройти прямо и быстро все выполнить =)) если нет то из противников там роботы и ядерные болотники.Путь тут тока один и он прямолинейный....заходите на все терминалы смотрите информацию...в первом отсеке завода где стоит конвеер будет роботом его можно уболтать и он даст вам ключь и доступ к компу или можно тупо убить его и все снего забрать =)
В компе есть места куда поставлялась квантовая кола.

1)Супермарт комната находится в левом верхнем углу она закрыта у меня был ключ так что с этим не было у меня проблем...ее можно взломать сложность замка средняя

2)Парадиз Фолз.Ящики находятся в доме главаря за лестницой как подниматься на второй этаж.

3)Олд олни Там нужно пробраться в колектор Олд олни который находится сразу справа от входа там решетка....либо пробежав до упора на лево от входа повернуть направо пройти несколько шагов и там будет люк.
Побегав по подземелью можно найти медицинскую бронь,которая по описанию вкалывает рад-Х. Я ее не брал так как места не было =(((

И в зовершении бутылок всего я насобирал 22 штуки учитывая что у меня было около 9 квантовой колы остальные хз где брать =(
И транспортные накладные я оже не нашел =((( жду ответов от знающих людей ;)

NexT 11.11.2008 01:03

ходишь и по одной собираешь потихоньку) я все 30 по одной насобирал.

кстати если принести К. ядер колу мужику, то с корошим красноречием можно взять с него 2400 кр. но это все. а если тетке то чертеж, 1200кр и еще потом к ней можно ходить приносит с собой водку, муку и квантовую колу, и она из этого пирог сделает)

assatsek 11.11.2008 01:26

А стоит ли оно того) Лучше самому эту колу заюзать, вот только если крыши нужны, гммм, тогда да)

clockman 11.11.2008 01:41

а ктонить наклодные находил?

Shinigami 11.11.2008 04:03

На счёт мужика етого есть кстати отдельный квест, его можно взять на станции метро которая ноходится в городе где берётся квест "ОНИ" , у одного трупа можно найти касету с записью "мол возьми у мня из сейфа одну штуку и отнеси её тудато ключ от сейфа возьми здесь" квест пустяковый и работаешь можно сказать за спасибо.

NexT 11.11.2008 06:35

да, там в сейфе откровенная пижамка лежит. я ее себе оставил) дает +10 к речи, и +1 к удачи)

clockman 11.11.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от shinigami (Сообщение 1481)
На счёт мужика етого есть кстати отдельный квест, его можно взять на станции метро которая ноходится в городе где берётся квест "ОНИ" , у одного трупа можно найти касету с записью "мол возьми у мня из сейфа одну штуку и отнеси её тудато ключ от сейфа возьми здесь" квест пустяковый и работаешь можно сказать за спасибо.

мужика в метро находил а где сейф не понял =(

Aheras 11.11.2008 17:09

накладные это разве не куда направилась кола??? я ее нашел кажись))) а вот с бутылками туго, спасибки что подсказал в каких метсах искать, жаль что в супермарте тока 3 бутылки(((

clockman 11.11.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от aheras (Сообщение 1577)
накладные это разве не куда направилась кола??? я ее нашел кажись))) а вот с бутылками туго, спасибки что подсказал в каких метсах искать, жаль что в супермарте тока 3 бутылки(((

как я понял накладная должна быть документом который где то лежит а точки отправки колы были в компе за роботом - смотрителем (это 3е помещение если зайти через центральные ворота и первое с другой стороны =)) Также в одном из помещений запустить конвеер тока он выдаст 3 бутлки и потом сломается =(

Mak-Aron 12.11.2008 11:01

чертеж ядерной гранаты купил у торговца перед входом в Мегатонну.
Торговец был в костюме, занимается продажей химии, наркоты.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot