![]() |
Цитата:
Кстати, а кто видел причину нашествия муравьев в той же локации, всю излазил, а все равно и прощелкал. |
накладные на квант колу нашел в олд олни...рядом с трупом бумажка лежала в ней описания того что он натворил видимо и есть накладная
|
На самом верху на северо востоке где дорога идет верх и заканчивается в конце карты где то на етой дороге есть грузовик колы так там моно найти 6-7 бутылачек етой колы улучшеной и штук 10 обычной)
|
А ядер-колу нужно приносить всю сразу или можно по несколько бутылок ?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я нашел на заводе Нюка-колы рецепт по ее очистке. Им как-то воспользоваться можно, или только продать ? |
народ ну вы и тормоза............ в задании есть дополнительная миссия найти НАКЛАДНЫЕ О ПОСТАВКАХ КВАНТОВОЙ КОЛЫ , она же на заводе в какомто компе читаеться и все, это адреса 3 супермаркетов, а вы тут великие поиски устроили)))) умора....
|
рецепт кока колы чистой можно продать какойто шайке футболистов за 100 крышек адрес поищи на верхних этажах там труп с запиской есть
|
Собрала 30 бутлыок и 3 сверху. Рукоделием не увлекаюсь, поэтому сдала их без зазрения совести.
А кто-нибудь отправлял любовничка этой коловой фанатки на поиски? Я вот не отправляла, но по возвращению в город его не обнаружила... Что-то подсказывает, что труп, который я нашла на заводе возле самого входа, был как раз его.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.